активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | герой-любовник  | | | | Boonununus
не в этом случае  ну и Слава Джа,что не даёт тебе смотреть куда надо  Да прибудет с тобой страсть масковских улиц,медленно превращающаяся в похоть полусвингеров,что готовы на все,лишь бы не тревожили их собственное !йа! Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Наська Little B. герой-любовник  напиши про меня песню,принцесса  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
не в этом случае  ну и Слава Джа,что не даёт тебе смотреть куда надо  Да прибудет с тобой страсть масковских улиц,медленно превращающаяся в похоть полусвингеров,что готовы на все,лишь бы не тревожили их собственное !йа! Добавлено через 3 минуты 8 секунд напиши про меня песню,принцесса   | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ебать меня проигнорили.   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кто посмел?!  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars кто посмел?!  Шерлок подсказывает, что все.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Мне завтра к стоматологу. Мне пиздец.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хм.. надо их наказать  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А вот терпи теперь ты.  Я дико охуевал после 2-ух сеансов.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд привеееет 
как делишки?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob Мне завтра к стоматологу. Мне пиздец.  блядь, тебе не стыдно? 
взрослый человек, а стоматологов боишься  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от d-mob Мне завтра к стоматологу. Мне пиздец.  терпи, я в тебя верю  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars хм.. надо их наказать  У меня не слишком много ненависти к виртуальным собеседникам. Ты этим займешься?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mumbа А вот терпи теперь ты.  Я дико охуевал после 2-ух сеансов.  Говорят, что не больно делает. Но всё же ПИЗДЕЦ. Я уколы боюсь  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от d-mob -Цитата от mumbа А вот терпи теперь ты.  Я дико охуевал после 2-ух сеансов.  Говорят, что не больно делает. Но всё же ПИЗДЕЦ. Мне нервы удаляли, по-этому больно даже после укола и внутреннеканальной анестезии.  А тебе что делать будут? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mumbа У меня не слишком много ненависти к виртуальным собеседникам. Ты этим займешься?  за отдельную плату я выслежу их всех и отправлю по их следу жигана  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars за отдельную плату я выслежу их всех и отправлю по их следу жигана  Деньгами берешь? | | | | капустокрад
Я уколы боюсь  ну ты пиздец, как ребёнок малый 
мне единственное ссыкотно малясь удалять зубы, один раз просто обезболивающие не подействовало, вот это веселуха была  а так, ну неприятно конечное когда в зубах копаются, местами больно, но это лучше чем не лечить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mumbа да
долярами
блять
да вы зайдёте когда-нибудь ко мне в тему с трэком на второй раунд сосиски или нет?!?!?!    | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Я уколы боюсь  ну ты пиздец, как ребёнок малый 
мне единственное ссыкотно малясь удалять зубы, один раз просто обезболивающие не подействовало, вот это веселуха была  а так, ну неприятно конечное когда в зубах копаются, местами больно, но это лучше чем не лечить  Блять, футбол по какому каналу идёт, сука. Хочу МЮ посмотреть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | обойдёшься  слушал конечное, но хорошего ничего сказать не могу. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд привеееет 
как делишки?) здорова  да пойдет сегодня на работе охранники набухались дверь в подсобке сломали  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich обойдёшься  слушал конечное, но хорошего ничего сказать не могу. не сомневалась Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд привеееет 
как делишки?) здорова  да пойдет сегодня на работе охранники набухались дверь в подсобке сломали  
а я сегодня ездила меняла нетбук, которому 5 дней))
встретила другана старого) так рада была вообще)
договорились на завтра 
заебалась сегодня пздц как) с половины второго и до семи ждала новый нетбук)
пол года обкатала 
как день твой прошёл?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich обойдёшься  слушал конечное, но хорошего ничего сказать не могу. не сомневалась что это? читай нормальным голосом, тем которым говоришь  | | | | |