miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich полумесяц говорит иначе 
Настя,ты дружишь с дагестанцами или терпеть их не можешь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от внетусы Вот найду себе писюльку  вы еще завидовало мне будете  что,в мою помощь уже не веришь?  Я слабо верю в помощь третьей стороны в решении любовных вопрос, например мой опыт мне говорит, что третья сторона зачастую являлась той разрушающей силой, которая желая добра причиняет зло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Добрый вечер ,господа!  | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | Ну я думаю мне подфартит на женское лоно -Цитата от Roman Igorevich Ты что такое говоришь  | | | | Boonununus
Я слабо верю в помощь третьей стороны в решении любовных вопрос, например мой опыт мне говорит, что третья сторона зачастую являлась той разрушающей силой, которая желая добра причиняет зло  плохая третья сторона,я реально готов помочь..нужна вписка и капуста,больше ничего не надо..мои методы неординарные,но зато запомнятся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Добрый вечер ,господа!  Добрый Не нужно мне коку и мет  | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich мне по хуй что там считают мусульманские обезьяны 
кстати, у нас даги в армии только в путь свинину жрали  так у них там наверно выбора не было,так ка кот голода подыхать тоже не айс 
много дагов было? ужились? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А вдруг это будет нестандартный клитор  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla а то !  | | | | капустокрад
Ты что такое говоришь  там всё предельно доступно изложено  | | | | Boonununus
Не нужно мне коку и мет  Я знаю,амиго  тебе нужна любовь,я тебя услышал  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich  ага жир везде | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне придется тебя зарезать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich мне по хуй что там считают мусульманские обезьяны 
кстати, у нас даги в армии только в путь свинину жрали  так у них там наверно выбора не было,так ка кот голода подыхать тоже не айс 
много дагов было? ужились? да там такие порции мяса, что можно было бы и не есть его в принципе. погоды бы не сделало  да парочка даже нормальных пацанов было, вполне адекватных и умных 
кстати вот обратил внимания, они почему-то в своём большинстве тупорылые пиздец  видать особенность такая национальная, всё в тело могучее ушло, на мозг ресурсов не хватило.  ну как уживались, раньше нейтрально к ним относился.
а после армейки чуть ли не националист  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ёба. Приветосы неспящим.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Мне придется тебя зарезать  заебёшься резать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich мне по хуй что там считают мусульманские обезьяны 
много дагов было? ужились? да там такие порции мяса, что можно было бы и не есть его в принципе. погоды бы не сделало  да парочка даже нормальных пацанов было, вполне адекватных и умных 
кстати вот обратил внимания, они почему-то в своём большинстве тупорылые пиздец  видать особенность такая национальная, всё в тело могучее ушло, на мозг ресурсов не хватило.  ну как уживались, раньше нейтрально к ним относился.
а после армейки чуть ли не националист  ну в дагестане родица..ясен хуй,но они скорее упрямые пиздец по своей натуре,хотя тоже знаю некоторых нормальных дагов,при чем с головой пацики.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да я вижуу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Shit..я сейчас случайно наткнулся на Кёртиса блоува..ебать,помните трек "Баскетбол" ? ностальгия я ебу -Цитата от Lalla да я вижуу  заааааааааааааая | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy Shit..я сейчас случайно наткнулся на Кёртиса блоува..ебать,помните трек "Баскетбол" ? ностальгия я ебу заааааааааааааая где?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
так у них там наверно выбора не было,так ка кот голода подыхать тоже не айс 
а после армейки чуть ли не националист  ну в дагестане родица..ясен хуй,но они скорее упрямые пиздец по своей натуре,хотя тоже знаю некоторых нормальных дагов,при чем с головой пацики.. ну они почти все с головой, только она у них как-то иначе устроена, но при этом как бы это не звучало противоречиво, тупорылые ужасно. там большой процент хитровыебоности и прошариности именно по жизни, а в остальном как дегенераты  но на этом норм выкатывают в принципе  со мной парочка учились и я охуевал просто от их неспособности одуплить даже самый элементарный материал  | | | | Boonununus
где?  ты же такая наблюдательная  должна заметить Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Roman Igorevich
ну они почти все с головой, только она у них как-то иначе устроена, но при этом как бы это не звучало противоречиво, тупорылые ужасно. там большой процент хитровыебоности и прошариности именно по жизни, а в остальном как дегенераты  но на этом норм выкатывают в принципе  со мной парочка учились и я охуевал просто от их неспособности одуплить даже самый элементарный материал  да у них и без самых элементарных материалов все хорошо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
где?  ты же такая наблюдательная  должна заметить Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Roman Igorevich
ну они почти все с головой, только она у них как-то иначе устроена, но при этом как бы это не звучало противоречиво, тупорылые ужасно. там большой процент хитровыебоности и прошариности именно по жизни, а в остальном как дегенераты  но на этом норм выкатывают в принципе  со мной парочка учились и я охуевал просто от их неспособности одуплить даже самый элементарный материал  да у них и без самых элементарных материалов все хорошо  не в этом случае  | | | | |