Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а чего еще? яиц Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от внетусы Я пикапер, но у меня плохо получается  ну тогда ты и не пикапер,а просто-неудачник  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я пикапер, но у меня плохо получается  да тебя даже в интернете тёлки отшивают 
а вообще пиздуй на улицу 
из 50ти 10ть оставят телефон, из 10 штук 5 возможно получится вытащить на рандеву.
из 5 одна даст  ни какого мошенничества элементарная математика  | | | | miami horror
как дела?)  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy Сколько тут наркоманов и пикаперов. 
Здрасьте, ребята.  да ну хууууууууууй знает,так-то походу нет вообще -Цитата от Lalla признавайся,у какого типа на хате проснулась? ой андрей тебе лишь бы да как нибудь попытаться подъебать  фу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 |  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Я пикапер, но у меня плохо получается  да тебя даже в интернете тёлки отшивают 
а вообще пиздуй на улицу 
из 50ти 10ть оставят телефон, из 10 штук 5 возможно получится вытащить на рандеву.
из 5 одна даст  ни какого мошенничества элементарная математика  Ты что, если меня в интернете отшивают, то на улице высмеют вообще или подумают что маньяк  | | | | miami horror
как поживаешь?) | | | | Boonununus
ой андрей тебе лишь бы да как нибудь попытаться подъебать  фу  ебучий интернет,как хуево, что вы где-то там по ту сторону экрана  | | | | ジバンシイ
как дела?)  норм, только встал, твои как? | | | | Boonununus
Ты что, если меня в интернете отшивают, то на улице высмеют вообще или подумают что маньяк  нанюхайся мета или коки,в тебе смелость проснеца и сядешь на уши кому-нибудь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы норм, только встал, твои как? неплохо) спать вот думаю ложиться)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а чего еще? яиц  физиология наша устроенна так, что на самку в основном болтецок реагирует 
а по поводу сердца  это метафора скорее, ибо вскружить голову и влюбить далеко не каждая и далеко не всех может  а вот подразнить пиздой и что-то там получить, в обмен на возможность секса, запросто  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет уж, мои родители и так со мной заколебались, буду скромняшку из себя строить, вдруг на меня обратит внимание какая-нибудь опытная искусительница  | | | | капустокрад
как поживаешь?) нормально, дождь льёт весь день, а я нет бы курсач делать, в интернете сижу 
за пивком вот сходил  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy а чего еще? яиц  физиология наша устроенна так, что на самку в основном болтецок реагирует 
а по поводу сердца  это метафора скорее, ибо вскружить голову и влюбить далеко не каждая и далеко не всех может  а вот подразнить пиздой и что-то там получить, в обмен на возможность секса, запросто  ну правильно,лошков вокруг дохера  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Нет уж, мои родители и так со мной заколебались, буду скромняшку из себя строить, вдруг на меня обратит внимание какая-нибудь опытная искусительница это из серии, я хочу классную, хорошую подругу, но что-то предпринимать для того что бы она была рядом со мной, ссу. ибо неприятно это когда отшивают, ведь эго хрупкое, а сам я ранимый  | | | | Boonununus
Нет уж, мои родители и так со мной заколебались, буду скромняшку из себя строить, вдруг на меня обратит внимание какая-нибудь опытная искусительница  не,ну если ты ботанил свою жизнь и филки есть,то будет тебе дамочка..есть такие,что к подобным и перебегают,нагулявшись вдоволь,захаживая налево..нормальным пацанам такие нахуй не нужны,а они к неудачникам и идут  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich это из серии, я хочу классную, хорошую подругу, но что-то предпринимать для того что бы она была рядом со мной, ссу. ибо неприятно это когда отшивают, ведь эго хрупкое, а сам я ранимый  Да мне любая пойдет, толстая, прыщавая, страшная и тупая, главное чтобы я был для нее единственным   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich нормально, дождь льёт весь день, а я нет бы курсач делать, в интернете сижу 
за пивком вот сходил  я сегодня в белых джинсах поехала и как назло дождь начался 
Настя свинья  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Зачем ты так про меня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | кажись будет у тебя такая, которая будет давать всем, кроме тебя  | | | | Boonununus
Зачем ты так про меня  так ты сам про себя так и наговорил,а я поверил..еще тогда,когда я обратил внимание на то,что ты "вне тусы",я тебе даже помощь предложил  | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | Вот найду себе писюльку  вы еще завидовало мне будете  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich полумесяц говорит иначе 
Настя,ты дружишь с дагестанцами или терпеть их не можешь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от внетусы Вот найду себе писюльку  вы еще завидовало мне будете  что,в мою помощь уже не веришь?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Вот найду себе писюльку  вы еще завидовало мне будете  смотри что бы она не мужская была  | | | | |