Boonununus
мне делать нехуй чё-ли?
п.с. обыкновенные аномальные зоны Николаева... судя по тому,что ты сидишь тут,то да..создается впечатление,что тебе делать нехуй
наверно Р.И. тебя разоблачил..сам пади доебался до девачек,будучи синим,но николаевские пацы заступились.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Сегодня придется снять табу на алкоголь ибо с Крыма самогонку привезли хочется попробовать хохловское творение | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Сегодня придется снять табу на алкоголь ибо с Крыма самогонку привезли хочется попробовать хохловское творение ох уж это украновское пойло
помню у друга сидели дома, пытались посчитать сколько нужно денег что бы достойно его д.р. отметить. решили попробовать гостинцев от его бабули
мозговскрывательная штука и само собой ничего мы не посчитали в итоге | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Сегодня придется снять табу на алкоголь ибо с Крыма самогонку привезли хочется попробовать хохловское творение а я на выходных окончательно понял,что синька это та еще хуйня..конечно перемешал всего и водяры нахлестался,которую давно не пил,но азербайджанское вино ничо такое оказалось..повышая и понижая градус,чередуя, водка-пиво,водка-вино,при этом через каждые полчаса опуская мокрые я чото в итоге так наебенился,что до такой степени тяжко перемещаца мне давно не приходилось хоть бошка не болела на утро,да и план поправил | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | а так как я вообще не побывал самогон меня сегодня ждут приключения чувствую Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Андрей Shineiy а я на выходных окончательно понял,что синька это та еще хуйня..конечно перемешал всего и водяры нахлестался,которую давно не пил,но азербайджанское вино ничо такое оказалось..повышая и понижая градус,чередуя, водка-пиво,водка-вино,при этом через каждые полчаса опуская мокрые я чото в итоге так наебенился,что до такой степени тяжко перемещаца мне давно не приходилось хоть бошка не болела на утро,да и план поправил Я вот хуй знает так не могу если бы я повторил все то что выпил ты я бы сейчас написал историю как хуево в казахстанских тюрьмах наверное потому решил больше не пить. Но сегодня помяну мой буйный алкоголизм самогоном. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki Сегодня придется снять табу на алкоголь ибо с Крыма самогонку привезли хочется попробовать хохловское творение Кранты тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | да здесь всё тогда понятно, хули | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Я вот хуй знает так не могу если бы я повторил все то что выпил ты я бы сейчас написал историю как хуево в казахстанских тюрьмах наверное потому решил больше не пить. Но сегодня помяну мой буйный алкоголизм самогоном. не нравится мне такое ощущение что-то еще доебываться начал до некоторых
зато вчера..сидел себе-смотрел футбик,в пол первого ночи где-то на улку меня вытаскивают сигналом трубки..выхожу,и что я вижу..два типа знакомых с картиной вырвиглаз,у одного аж ебальник корчило все время.. я ясен хуй отказался от этой радрости,зато накурили нормально | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Я вот хуй знает так не могу если бы я повторил все то что выпил ты я бы сейчас написал историю как хуево в казахстанских тюрьмах наверное потому решил больше не пить. Но сегодня помяну мой буйный алкоголизм самогоном. не нравится мне такое ощущение что-то еще доебываться начал до некоторых
зато вчера..сидел себе-смотрел футбик,в пол первого ночи где-то на улку меня вытаскивают сигналом трубки..выхожу,и что я вижу..два типа знакомых с картиной вырвиглаз,у одного аж ебальник корчило все время.. я ясен хуй отказался от этой радрости,зато накурили нормально МЮ сегодня будишь смотреть? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy не нравится мне такое ощущение что-то еще доебываться начал до некоторых
зато вчера..сидел себе-смотрел футбик,в пол первого ночи где-то на улку меня вытаскивают сигналом трубки..выхожу,и что я вижу..два типа знакомых с картиной вырвиглаз,у одного аж ебальник корчило все время.. я ясен хуй отказался от этой радрости,зато накурили нормально Отказался это заебись я вот теперь тоже гордо буду говорить "а я не пью" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Я вот хуй знает так не могу если бы я повторил все то что выпил ты я бы сейчас написал историю как хуево в казахстанских тюрьмах наверное потому решил больше не пить. Но сегодня помяну мой буйный алкоголизм самогоном. не нравится мне такое ощущение что-то еще доебываться начал до некоторых
зато вчера..сидел себе-смотрел футбик,в пол первого ночи где-то на улку меня вытаскивают сигналом трубки..выхожу,и что я вижу..два типа знакомых с картиной вырвиглаз,у одного аж ебальник корчило все время.. я ясен хуй отказался от этой радрости,зато накурили нормально МЮ сегодня будишь смотреть? ну да,позырю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Максим Maki Отказался это заебись я вот теперь тоже гордо буду говорить "а я не пью" да ну в пизду эти психостимуляторы..опять бы не спал и на отлетах сейчас бы сидел ахуевал..я лучше сейчас на тренажёр | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да ну в пизду эти психостимуляторы..опять бы не спал и на отлетах сейчас бы сидел ахуевал..я лучше сейчас на тренажёр Что за тренажер? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Отказался это заебись я вот теперь тоже гордо буду говорить "а я не пью" а ты только с алкашкой решил завязать, или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Смешно,не? | | | | капустокрад
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich а ты только с алкашкой решил завязать, или нет? А я больше не на чем пагубном и не сижу кроме сигарет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Смешно,не? не, не смешно
ты там работаешь в вопросе того загона? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Курю в Сторонке Смешно,не? Уважаю за windows xp но опера хуйня -Цитата от Roman Igorevich Да ну такие стандартные блондинки меня уже не привлекают хочу экзотики или просто милую в хлам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich а ты только с алкашкой решил завязать, или нет? А я больше не на чем пагубном и не сижу кроме сигарет ну не сижу и не употребляю, немного разные вещи
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Курю в Сторонке Смешно,не? Уважаю за windows xp но опера хуйня Да ну такие стандартные блондинки меня уже не привлекают хочу экзотики или просто милую в хлам интересное словосочетание а я вот всегда именно к блондинкам не равнодушен был | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да ну в пизду эти психостимуляторы..опять бы не спал и на отлетах сейчас бы сидел ахуевал..я лучше сейчас на тренажёр Что за тренажер? хаусфит..такой здоровый,на котором можно делать различный комплекс упражнений | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну не сижу и не употребляю, немного разные вещи не сижу не употребляю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | заебись чё видимо у тебя другие пороки, может бомжей любишь резать, или не разборчив в половых связях? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich интересное словосочетание а я вот всегда именно к блондинкам не равнодушен был Ну вот мне нравятся девочки модели Александра Тихомирова вот таких я называю милые в хлам. http://vk.com/studio69 | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Курю в Сторонке Смешно,не? Уважаю за windows xp но опера хуйня Да ну такие стандартные блондинки меня уже не привлекают хочу экзотики или просто милую в хлам Хром ошибку выдает,винду надо переустановить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Смешно,не? не, не смешно
ты там работаешь в вопросе того загона? Начинал,после обстоятельства не дали времени и желания,сегодня продолжу | | | | |