нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
да нет, отдыхать ни куда не гонял, те движухи что были, поражают своей серостью и обыденностью. да и как-то в разнос особо не хочется, раньше например в летнее дни сутками дома не бывал  сейчас более спокойный отдых по нраву.
старею, походу Добавлено через 2 минуты 45 секунд
так такие опездолы в меньшинстве 
вообще они ёбанутые на глухо, со своей пропагандой 
не пьёшь бля, спортом занимаешься  молодец, хули.
на хуя другим то это навязывать? нация должна быть здоровой, ты не шаришь нихуя  ага и умной и что бы страшных баб не было 
устроим геноцид  возьмём в руки стволы и будем очищать наши улицы от всякого сброда. сидит сука с ягой, пулю в голову и т.д.  устроим охоту  а идея неплохая  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
да нет, отдыхать ни куда не гонял, те движухи что были, поражают своей серостью и обыденностью. да и как-то в разнос особо не хочется, раньше например в летнее дни сутками дома не бывал  сейчас более спокойный отдых по нраву.
старею, походу Добавлено через 2 минуты 45 секунд
так такие опездолы в меньшинстве 
вообще они ёбанутые на глухо, со своей пропагандой 
не пьёшь бля, спортом занимаешься  молодец, хули.
на хуя другим то это навязывать? нация должна быть здоровой, ты не шаришь нихуя  ага и умной и что бы страшных баб не было 
устроим геноцид  возьмём в руки стволы и будем очищать наши улицы от всякого сброда. сидит сука с ягой, пулю в голову и т.д.  устроим охоту   я за | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Roman Igorevich да нет, отдыхать ни куда не гонял, те движухи что были, поражают своей серостью и обыденностью. да и как-то в разнос особо не хочется, раньше например в летнее дни сутками дома не бывал  сейчас более спокойный отдых по нраву.
старею, походу  такая же тема,совсем перестал любить шумные компании,лучше уж с девулей погулять сходить или в кино  на край книгу дома почитать или музла свежего послушать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | витя классик | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чото как-то за мавашу заговорили и вот наткнулась в контакте  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то я про геноцид хуйню спорол. геноцид же это по национальному признаку резня массовая  вообщем пораскинул малясь я мозгами и просёк, что если ебашить всех тупорылых баб, то сучки станут в дефиците и дрочащего населения прибавится, плюс демографическую ситуацию после того как 40% населения будет уничтожено, а 20% перевоспитано, нужно будет восстанавливать. так что отставить ебашить тупых баб, убивать лишь страшных. и тупых пацанов  и вырастет у нас следующие поколение, умных и красивых людей  как план? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Наська Little B. Хреново что оно заканчивается в 20:00...если я правильно поняла...
Просто работаю 31-го...но постараюсь подвалить!  неправда!
оно будет начинаться в 20-00! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? мало у кого из "пацанов" есть такие заёбы 
если только у прожжёных холостов 30-35 лет, которые заебались питаться полуфабрикатами, а так же не в состоянии себе насыщенную половую жизнь организовать, а дырку то каждый вечер охото  вообще, если ты часто начал думать о женитьбе там, или продолжении рода, то значит взрослеешь  просто увидел у бывшей фото со свадьбы и теперь ощущаю себя застрявшим в трясине ,т.е. она вся такая пиздатая - уже семья ,вся хуйня.а я всё такой же раздолбай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? мало у кого из "пацанов" есть такие заёбы 
если только у прожжёных холостов 30-35 лет, которые заебались питаться полуфабрикатами, а так же не в состоянии себе насыщенную половую жизнь организовать, а дырку то каждый вечер охото  вообще, если ты часто начал думать о женитьбе там, или продолжении рода, то значит взрослеешь  просто увидел у бывшей фото со свадьбы и теперь ощущаю себя застрявшим в трясине ,т.е. она вся такая пиздатая - уже семья ,вся хуйня.а я всё такой же раздолбай сколько тебе лет? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich
мало у кого из "пацанов" есть такие заёбы 
если только у прожжёных холостов 30-35 лет, которые заебались питаться полуфабрикатами, а так же не в состоянии себе насыщенную половую жизнь организовать, а дырку то каждый вечер охото  вообще, если ты часто начал думать о женитьбе там, или продолжении рода, то значит взрослеешь  просто увидел у бывшей фото со свадьбы и теперь ощущаю себя застрявшим в трясине ,т.е. она вся такая пиздатая - уже семья ,вся хуйня.а я всё такой же раздолбай сколько тебе лет? мне 20 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Цветай просто увидел у бывшей фото со свадьбы и теперь ощущаю себя застрявшим в трясине ,т.е. она вся такая пиздатая - уже семья ,вся хуйня.а я всё такой же раздолбай сколько тебе лет? мне 20 Мне 23 и у меня почти тоже самое, у тебя в запасе 3 года  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Цветай просто увидел у бывшей фото со свадьбы и теперь ощущаю себя застрявшим в трясине ,т.е. она вся такая пиздатая - уже семья ,вся хуйня.а я всё такой же раздолбай сколько тебе лет? мне 20 Ну и какие тебе свадьбы браток? Сиди на жопе ровно, то что бывшая вышла замуж это нормально  для них это основная задача по жизни  Нарожать детей по причине "они же такие милые" а то что их нужно кормить чем-то, уделять почти всё свободное время и т.д. как-то не думается совсем им  Женится нужно, когда уже как-то реализовался в жизни, на ноги встал более или менее, а ты небось студентик ещё 
К тому же на человеке, с которым уже достаточно лет вместе, желательно даже пожить в одной квартире успел  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от KRAB кто тебе глаз то подбил?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | акклиматизация  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от KRAB акклиматизация  ага  ты еще расскажи что спасал девушку от толпы похотливых гопников, которые хотели её изнасиловать  всех раскидал, но один удар всё таки пропустил и в результате под глазом синяк  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Roman Igorevich ага  ты еще расскажи что спасал девушку от толпы похотливых гопников, которые хотели её изнасиловать  всех раскидал, но один удар всё таки пропустил и в результате под глазом синяк  ман, ты хуйню только что настрочил  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | В этой теме голая Джубили ? Кто этот товарищ ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну да, как и ты в предыдущем посте  | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от KRAB а чо ты не хочешь свою кулстори рассказать? так-то он прав на счет хуйни | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | В этой теме голая Джубили ? Кто этот товарищ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sir G -Цитата от Наська Little B. Хреново что оно заканчивается в 20:00...если я правильно поняла...
Просто работаю 31-го...но постараюсь подвалить!  неправда!
оно будет начинаться в 20-00! Агааааа!!!!))) Ну тогда это здорово!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от KRAB а чо ты не хочешь свою кулстори рассказать? так-то он прав на счет хуйни мне делать нехуй чё-ли? 
п.с. обыкновенные аномальные зоны Николаева...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB Расскажи им версию с железным змеем и полкой  | | | | |