eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый алкот ебанный  -Цитата от romanski -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? я слишком молод, чтоб такую хуйню думать  Здорова пацанва,уже несколько месяцев не заходил в эту тему,каюсь  как жизнь,как провели лето?  ну рукожоп то понятно что бухал  ну ты ж в курсе, да
рыбалка там пивчик вся хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
Здорова пацанва,уже несколько месяцев не заходил в эту тему,каюсь  как жизнь,как провели лето?  ну рукожоп то понятно что бухал  ну нихуя кто к нам зашёл 
я не только бухал 
ты как отдыхал рассказывай торч да я что получил диплом,сгонял в польшу на практику,там еще один получил,вот работаю да херней маюсь,но времени совсем не остается даже в интернете посидеть  сентябрь уже скоро,надо дальше учиться и получать еще один диплом  расскажи нам как выебал какую-нибудь полячку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от romanski ну ты ж в курсе, да рыбалка там пивчик вся хуйня  красава  за лето выпил бутылок 10 пивчика от силы  я взрослею что ли  | | | | eedeenahooy
времени у него в интернетах сидеть нету
в твиторе отписываешь чаще чем птаха навернок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
ну нихуя кто к нам зашёл 
я не только бухал 
ты как отдыхал рассказывай торч да я что получил диплом,сгонял в польшу на практику,там еще один получил,вот работаю да херней маюсь,но времени совсем не остается даже в интернете посидеть  сентябрь уже скоро,надо дальше учиться и получать еще один диплом  расскажи нам как выебал какую-нибудь полячку  полячки такие они полячки  страшные аж пздц  с нами было 15 русских девуль,половина охуенных  так что не до полячек было   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L -Цитата от romanski -Цитата от DiS-L
Здорова пацанва,уже несколько месяцев не заходил в эту тему,каюсь  как жизнь,как провели лето?  ну рукожоп то понятно что бухал  ну ты ж в курсе, да рыбалка там пивчик вся хуйня  красава  за лето выпил бутылок 10 пивчика от силы  я взрослею что ли   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от romanski ой бля
в твиторе отписываешь чаще чем птаха навернок  ну твиттер занимает у меня минут 15 в день  а если зайдешь на форум то пол дня по пизде пошло   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L полячки такие они полячки  страшные аж пздц  с нами было 15 русских девуль,половина охуенных  так что не до полячек было    не променял родину на басурманок поганых, молодетс | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L -Цитата от romanski ой бля
в твиторе отписываешь чаще чем птаха навернок  ну твиттер занимает у меня минут 15 в день  а если зайдешь на форум то пол дня по пизде пошло   от это пральна)
а вот шо в гости не заехал за это ты пиздюлей еще получишь, щегол  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | заебал вк лагать.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп  меня вчера пиздец прошибло чото
вместо того чтобы остаться ночевать на вписке, я вышел погулять и не вернулся. прошёл километров 8 до своего района напаленный и бухой в усмерть 
щас чувак с которым я работаю(он тоже вчера был), звонит говорит что с 8 часов на работе, а я им сказал, что я пошёл на стройку сразу спать  нормально  меня тоже если обстановка начинает напрягать, я съёбываю 
8км это мало ещё  да там пиздец, наших трое было всего, остальные лани какие-то залётные. если бы дудки не было мы бы их по синьке всех перещлкали, а так они у меня лишь лёгкое недовольство вызывали, но всё равно умудрились меня доебать.
да хз тем более я дорогу помнил плохо и пару раз воще заблудился ну в этом ты мастер, насколько мы уже умудрились выяснить ранее 
я вот в субботу в 6 утра будучи совсем в тряпки, уехал на первом транспорте, причём предварительно взглянув в зеркало воскликнул "бля, куда я с таким еблом то" 
но было уже пиздец мозговскрывательно, алкашка закончилась, пожрать я уже себе приготовил. в одной комнате, тип развлекал народ, играя на гитаре ссаные песенки, аля "нойз - выдыхай" в другой какаю-то толстожопую шалаву разводили на секс 
причём пока я был трезвый ещё, у меня хозяин спрашивал
-выебал бы ты ту блондинку? я такой
-ннееееее
-даже пьяный?
-даже если ствол к голове приставили, ты выдрать её хочешь что ли?
-ну да
-удачи, только не рассчитывай на то что я тебя подъёбывать потом не буду.
вообщем сил у меня выносить уже всё это не было и уехал я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от romanski -Цитата от DiS-L -Цитата от romanski ой бля
в твиторе отписываешь чаще чем птаха навернок  ну твиттер занимает у меня минут 15 в день  а если зайдешь на форум то пол дня по пизде пошло   от это пральна)
а вот шо в гости не заехал за это ты пиздюлей еще получишь, щегол  да нас наебали и мы поехали через латвию и литву  -Цитата от Рукожоп  не променял родину на басурманок поганых, молодетс ты то как отдохнул щегол?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
нормально  меня тоже если обстановка начинает напрягать, я съёбываю 
8км это мало ещё  да там пиздец, наших трое было всего, остальные лани какие-то залётные. если бы дудки не было мы бы их по синьке всех перещлкали, а так они у меня лишь лёгкое недовольство вызывали, но всё равно умудрились меня доебать.
да хз тем более я дорогу помнил плохо и пару раз воще заблудился ну в этом ты мастер, насколько мы уже умудрились 
я вот в субботу в 6 утра будучи совсем в тряпки, уехал на первом транспорте, причём предварительно взглянув в зеркало воскликнул "бля, куда я с таким еблом то" 
но было уже пиздец мозговскрывательно, алкашка закончилась, пожрать я уже себе приготовил. в одной комнате, тип развлекал народ, играя на гитаре ссаные песенки, аля "нойз - выдыхай" в другой какаю-то толстожопую шалаву разводили на секс 
-ннееееее
-даже пьяный?
-ну да
вообщем сил у меня выносить уже всё это не было и уехал я   ну а я хз чо именно меня вынудило съебнуть
пиздец тут все алкаши и наркоманы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый алкот ебанный  -Цитата от romanski -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? я слишком молод, чтоб такую хуйню думать  Здорова пацанва,уже несколько месяцев не заходил в эту тему,каюсь  как жизнь,как провели лето?  ну рукожоп то понятно что бухал  да ничего стоящего  лето по пизде пошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Roman Igorevich да ничего стоящего  лето по пизде пошло  это печально  что же ты так?все лето просидел перед компом что ли?   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от romanski от это пральна)
а вот шо в гости не заехал за это ты пиздюлей еще получишь, щегол  да нас наебали и мы поехали через латвию и литву  ты то как отдохнул щегол?  да заебись
ещё в поезде курнул сушек 6-7, а я только в поезд зашёл и сразу в толчёк. ну выхожу ложусь на свою полку верхнюю, смотрю чото люди вокруг на меня странно палят, я думаю чо за хуйня. ну похуй, лежу залипаю. и потом понимаю что это нихуя не те люди которые были сначала и нихуя не моё место  осознав это, я начинаю угарать на весь поезд от того какой я ебанутый  люди вокруг уже воще попутали, сначала какой-то мужик лежал, потом на его место приземлился какой-то напаленный наркот и через 10 минут начал ржать на весь блять вагон  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
да там пиздец, наших трое было всего, остальные лани какие-то залётные. если бы дудки не было мы бы их по синьке всех перещлкали, а так они у меня лишь лёгкое недовольство вызывали, но всё равно умудрились меня доебать.
да хз тем более я дорогу помнил плохо и пару раз воще заблудился ну в этом ты мастер, насколько мы уже умудрились 
-ннееееее
-даже пьяный?
-ну да
вообщем сил у меня выносить уже всё это не было и уехал я   ну а я хз чо именно меня вынудило съебнуть
пиздец тут все алкаши и наркоманы Большинство людей, возрастом с 16 по 25, бухает и хотя бы дует, про другие вещества я вообще молчу  хули ты хотел, собственно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп да заебись
ещё в поезде курнул сушек 6-7, а я только в поезд зашёл и сразу в толчёк. ну выхожу ложусь на свою полку верхнюю, смотрю чото люди вокруг на меня странно палят, я думаю чо за хуйня. ну похуй, лежу залипаю. и потом понимаю что это нихуя не те люди которые были сначала и нихуя не моё место  осознав это, я начинаю угарать на весь поезд от того какой я ебанутый  люди вокруг уже воще попутали, сначала какой-то мужик лежал, потом на его место приземлился какой-то напаленный наркот и через 10 минут начал ржать на весь блять вагон  ебанна жизнь  зная тебя даже совсем чуть-чуть я ни хера не удивлен   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | вот бля мне все друзья и знакомые кому я рассказывал так отвечали! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
ну в этом ты мастер, насколько мы уже умудрились 
-ннееееее
-даже пьяный?
-ну да
пиздец тут все алкаши и наркоманы Большинство людей, возрастом с 16 по 25, бухает и хотя бы дует, про другие вещества я вообще молчу  хули ты хотел, собственно? а как же зож миша маваши аир максы? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да нет, отдыхать ни куда не гонял, те движухи что были, поражают своей серостью и обыденностью. да и как-то в разнос особо не хочется, раньше например в летнее дни сутками дома не бывал  сейчас более спокойный отдых по нраву.
старею, походу
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп а как же зож миша маваши аир максы? так такие опездолы в меньшинстве 
вообще они ёбанутые на глухо, со своей пропагандой 
не пьёшь бля, спортом занимаешься  молодец, хули.
на хуя другим то это навязывать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich да нет, отдыхать ни куда не гонял, те движухи что были, поражают своей серостью и обыденностью. да и как-то в разнос особо не хочется, раньше например в летнее дни сутками дома не бывал  сейчас более спокойный отдых по нраву.
старею, походу Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Рукожоп а как же зож миша маваши аир максы? так такие опездолы в меньшинстве 
на хуя другим то это навязывать? нация должна быть здоровой, ты не шаришь нихуя  | | | | капустокрад
ещё в поезде курнул сушек 6-7, а я только в поезд зашёл и сразу в толчёк. ну выхожу ложусь на свою полку верхнюю, смотрю чото люди вокруг на меня странно палят, я думаю чо за хуйня. ну похуй, лежу залипаю. и потом понимаю что это нихуя не те люди которые были сначала и нихуя не моё место  осознав это, я начинаю угарать на весь поезд от того какой я ебанутый  люди вокруг уже воще попутали, сначала какой-то мужик лежал, потом на его место приземлился какой-то напаленный наркот и через 10 минут начал ржать на весь блять вагон  норм, у меня друг поссать один раз ушёл, а сам накуренный в щепари.
сидел один сзади, а мы с водилой впереди. вообщем опустошает он мочевой пузырь, возвращается и садится в какой-то левый тазик и начинает водиле втюхивать какую-то поебень неадекватную  причём сел вообще в тачку другой марки и цвета  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп да заебись
ещё в поезде курнул сушек 6-7, а я только в поезд зашёл и сразу в толчёк. ну выхожу ложусь на свою полку верхнюю, смотрю чото люди вокруг на меня странно палят, я думаю чо за хуйня. ну похуй, лежу залипаю. и потом понимаю что это нихуя не те люди которые были сначала и нихуя не моё место  осознав это, я начинаю угарать на весь поезд от того какой я ебанутый  люди вокруг уже воще попутали, сначала какой-то мужик лежал, потом на его место приземлился какой-то напаленный наркот и через 10 минут начал ржать на весь блять вагон  норм, у меня друг поссать один раз ушёл, а сам накуренный в щепари.
сидел один сзади, а мы с водилой впереди. вообщем опустошает он мочевой пузырь, возвращается и садится в какой-то левый тазик и начинает водиле втюхивать какую-то поебень неадекватную  причём сел вообще в тачку другой марки и цвета   ахаха пиздец всё везде одно и тоже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich да нет, отдыхать ни куда не гонял, те движухи что были, поражают своей серостью и обыденностью. да и как-то в разнос особо не хочется, раньше например в летнее дни сутками дома не бывал  сейчас более спокойный отдых по нраву.
старею, походу
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп а как же зож миша маваши аир максы? так такие опездолы в меньшинстве 
на хуя другим то это навязывать? нация должна быть здоровой, ты не шаришь нихуя  ага и умной и что бы страшных баб не было 
устроим геноцид  возьмём в руки стволы и будем очищать наши улицы от всякого сброда. сидит сука с ягой, пулю в голову и т.д.  устроим охоту  | | | | |