капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Да и хорошо что не говорят набор гопника
Парлик норм сигареты хотя изначально был самый ебанный бренд набор гопника это скорее банка яги, да пива полторашка
а не ром бакарди и виски блэк анд вайт | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich набор гопника это скорее банка яги, да пива полторашка
а не ром бакарди и виски блэк анд вайт ну тогда по иерархии какой следующий уровень после гопника? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нормальный реп играет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich набор гопника это скорее банка яги, да пива полторашка
а не ром бакарди и виски блэк анд вайт ну тогда по иерархии какой следующий уровень после гопника? да хер его знает | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich да хер его знает ты что предпочитаешь кста из бухла? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich да хер его знает ты что предпочитаешь кста из бухла? вискарь
пью в основом пивайзер | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | gbplf z erehty | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | здарова парни | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki У меня у самого выбор хероватый был вот стандартный набор
потом я понял что есть качественное бухло а теперь и вовсе пить не буду блять.. бакарди.. отвращение от картинки одной | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars блять.. бакарди.. отвращение от картинки одной Почему такой негатив к бакарди?
Что сделал с тобой придурок напившись бакарди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну вот и всё...провели дружаню на поезд...грустно как-то.. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бывает, особенно когда думаешь о том, что твои родители уже к твоему возрасту строили семью, а половина тех, с кем учился - переженились, повыходили замуж | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? мало у кого из "пацанов" есть такие заёбы
если только у прожжёных холостов 30-35 лет, которые заебались питаться полуфабрикатами, а так же не в состоянии себе насыщенную половую жизнь организовать, а дырку то каждый вечер охото вообще, если ты часто начал думать о женитьбе там, или продолжении рода, то значит взрослеешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | доброе утро -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars блять.. бакарди.. отвращение от картинки одной Почему такой негатив к бакарди?
Что сделал с тобой придурок напившись бакарди? что сделал со мной бакарди белый.. фу фу фу..бля.. даже думать противно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пиздец на работу не пошёл ебанутый | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый алкот ебанный | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? я слишком молод, чтоб такую хуйню думать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый алкот ебанный меня вчера пиздец прошибло чото
вместо того чтобы остаться ночевать на вписке, я вышел погулять и не вернулся. прошёл километров 8 до своего района напаленный и бухой в усмерть
щас чувак с которым я работаю(он тоже вчера был), звонит говорит что с 8 часов на работе, а я им сказал, что я пошёл на стройку сразу спать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый алкот ебанный меня вчера пиздец прошибло чото
вместо того чтобы остаться ночевать на вписке, я вышел погулять и не вернулся. прошёл километров 8 до своего района напаленный и бухой в усмерть
щас чувак с которым я работаю(он тоже вчера был), звонит говорит что с 8 часов на работе, а я им сказал, что я пошёл на стройку сразу спать нормально меня тоже если обстановка начинает напрягать, я съёбываю
8км это мало ещё | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
алкот ебанный меня вчера пиздец прошибло чото
щас чувак с которым я работаю(он тоже вчера был), звонит говорит что с 8 часов на работе, а я им сказал, что я пошёл на стройку сразу спать нормально меня тоже если обстановка начинает напрягать, я съёбываю
8км это мало ещё да там пиздец, наших трое было всего, остальные лани какие-то залётные. если бы дудки не было мы бы их по синьке всех перещлкали, а так они у меня лишь лёгкое недовольство вызывали, но всё равно умудрились меня доебать.
да хз тем более я дорогу помнил плохо и пару раз воще заблудился | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый алкот ебанный -Цитата от romanski -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? я слишком молод, чтоб такую хуйню думать Здорова пацанва,уже несколько месяцев не заходил в эту тему,каюсь как жизнь,как провели лето? ну рукожоп то понятно что бухал | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец на работу не пошёл ебанутый алкот ебанный -Цитата от romanski -Цитата от Цветай пацаны у вас часто заёбы в голове по поводу что пора жениться там,ну вся хуйня такая бытовая? я слишком молод, чтоб такую хуйню думать Здорова пацанва,уже несколько месяцев не заходил в эту тему,каюсь как жизнь,как провели лето? ну рукожоп то понятно что бухал ну нихуя кто к нам зашёл
я не только бухал
ты как отдыхал рассказывай торч | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп ну нихуя кто к нам зашёл
я не только бухал
ты как отдыхал рассказывай торч да я что получил диплом,сгонял в польшу на практику,там еще один получил,вот работаю да херней маюсь,но времени совсем не остается даже в интернете посидеть сентябрь уже скоро,надо дальше учиться и получать еще один диплом | | | | |