Boonununus
не понял, что ты имеешь ввиду? чуть выше написано.плохая девочка дров не наломает и сделает все грамотно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy нет,ты тоже плохая девочка..скажи алкоголю спасибо Все пьют!!! Ровно столько сколько и я...но сука шифруются
А мне как-то похрен... -Цитата от Roman Igorevich ок
как дела? Второй день уже бухаем
Ща скоро через пару часиков Краба на поезд провожать валим!
Ты как?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не понял, что ты имеешь ввиду? чуть выше написано.плохая девочка дров не наломает и сделает все грамотно. это хорошая девочка не наломает дров, плохая напротив такой хуйни натворит, только держись
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B.
Второй день уже бухаем
Ты как?) пришёл домой в 7 утра, синим в какаху, до сих пор до конца не одуплился | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Все девочки плохие Одна я хорошая вот козанька | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Второй день уже бухаем
Ты как?) пришёл домой в 7 утра, синим в какаху, до сих пор до конца не одуплился А мы вот ща пришли покушать...до этого где мы только не были | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Второй день уже бухаем
Ты как?) пришёл домой в 7 утра, синим в какаху, до сих пор до конца не одуплился А мы вот ща пришли покушать...до этого где мы только не были где были то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich То в одном барчике на берегу, то в другом на суши забежали))..то на студийке....гастролёры,ёптэ)
Лишь бы наливали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
А мы вот ща пришли покушать...до этого где мы только не были где были то? То в одном барчике на берегу, то в другом на суши забежали))..то на студийке....гастролёры,ёптэ)
Лишь бы наливали ты другу своему глаз что ли подбила, за то что вискарик обещанный не привёз? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | у нас во дворе ебашутся, пиздец! Телки визжат, пацаны орут, один орёт: "УБЕРИ БИТУ, УЕБАНЕЦ, СУКА!"
ваще пиздец, было бы светло, на видео бы снял | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я имею ввиду,что сделает все красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
где были то? То в одном барчике на берегу, то в другом на суши забежали))..то на студийке....гастролёры,ёптэ)
Лишь бы наливали ты другу своему глаз что ли подбила, за то что вискарик обещанный не привёз? Этож вчера рамсы были были когда они с Димой пьяные днём куралесить пошли
А обещанное привёз
Ранее уже скидывала вчерашнюю фотку нашего субботнего утричка | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | харэ бухать, Наська! )))
31-го подвалишь? http://vk.com/bangi20 | | | | капустокрад
То в одном барчике на берегу, то в другом на суши забежали))..то на студийке....гастролёры,ёптэ)
Лишь бы наливали ты другу своему глаз что ли подбила, за то что вискарик обещанный не привёз? Этож вчера рамсы были были когда они с Димой пьяные днём куралесить пошли
А обещанное привёз
Ранее уже скидывала вчерашнюю фотку нашего субботнего утричка что за рамсы то, по делу хоть опиздюлились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sir G Серёж,та я ж немножко
Хреново что оно заканчивается в 20:00...если я правильно поняла...
Просто работаю 31-го...но постараюсь подвалить! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Этож вчера рамсы были были когда они с Димой пьяные днём куралесить пошли
А обещанное привёз
Ранее уже скидывала вчерашнюю фотку нашего субботнего утричка не самый лучший выбор виски | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Этож вчера рамсы были были когда они с Димой пьяные днём куралесить пошли
А обещанное привёз
Ранее уже скидывала вчерашнюю фотку нашего субботнего утричка не самый лучший выбор виски какой предпочитаешь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich какой предпочитаешь? Только Ирландия
Greenore например везде признан лучшим виски
Jameson | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich какой предпочитаешь? Только Ирландия
Jameson Famous Grouse не пил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ты другу своему глаз что ли подбила, за то что вискарик обещанный не привёз? Этож вчера рамсы были были когда они с Димой пьяные днём куралесить пошли
А обещанное привёз
Ранее уже скидывала вчерашнюю фотку нашего субботнего утричка что за рамсы то, по делу хоть опиздюлились? Та то магнитные бури были в Николаеве... -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Этож вчера рамсы были были когда они с Димой пьяные днём куралесить пошли
А обещанное привёз
Ранее уже скидывала вчерашнюю фотку нашего субботнего утричка не самый лучший выбор виски Мне ,по сути , похер....я и самогон могу пить тот что бабуля моя гонит.
А пить что-то только ради того что это хороший выбор,элитное бухло...это бред Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich какой предпочитаешь? Только Ирландия
Jameson Название узнал,а сам небось ягу кеговую из под полы бухаешь.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. А пить что-то только ради того что это хороший выбор,элитное бухло...это бред Да дело не в элитности и не в цене
Я к примеру скорее буду жрать порт три топора, чем самбуку или абсент например, пусть даже очень бля хороший А вот к вискарику не равнодушен | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Famous Grouse не пил? Нет
Я не признаю шотландские виски только Ирландия -Цитата от Наська Little B. Мне ,по сути , похер....я и самогон могу пить тот что бабуля моя гонит.
А пить что-то только ради того что это хороший выбор,элитное бухло...это бред Вообще бухать это не элитно
Я вкусовые ощущения имел ввиду и не говорю что мое мнения может быть единственно правильным так что каюсь виноват если оскорбил ваш выбор Добавлено через 3 минуты Можешь думать так не собираюсь тебя переубеждать и доказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Famous Grouse не пил? Нет
Я не признаю шотландские виски только Ирландия -Цитата от Наська Little B. Мне ,по сути , похер....я и самогон могу пить тот что бабуля моя гонит.
А пить что-то только ради того что это хороший выбор,элитное бухло...это бред Вообще бухать это не элитно
Я вкусовые ощущения имел ввиду и не говорю что мое мнения может быть единственно правильным так что каюсь виноват если оскорбил ваш выбор Добавлено через 3 минуты Можешь думать так не собираюсь тебя переубеждать и доказывать Та всё норм!
Всем бухло!
Я пошла на перекур! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Та всё норм!
Всем бухло!
Я пошла на перекур! У меня у самого выбор хероватый был вот стандартный набор
потом я понял что есть качественное бухло а теперь и вовсе пить не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Та всё норм!
Всем бухло!
Я пошла на перекур! У меня у самого выбор хероватый был вот стандартный набор
потом я понял что есть качественное бухло а теперь и вовсе пить не буду Честно,мне как-то названия не о чём не говорят...я таким не балуюсь
Кстати тоже парламент курю...только слимсы | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Да и хорошо что не говорят набор гопника
Парлик норм сигареты хотя изначально был самый ебанный бренд | | | | |