wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars приехала домой
на улице соседка с третьего этажа орёт как резанная
маразматичка сука
пили сегодня белый ром с колой - такая хуета чесн слово 
у меня уже голова болит
а у вас как выходной проходит? убираю квартиру потом собираться тусиить  тусилка 
давай там не переборщи с алко, да  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars приехала домой
на улице соседка с третьего этажа орёт как резанная
маразматичка сука
пили сегодня белый ром с колой - такая хуета чесн слово 
у меня уже голова болит
а у вас как выходной проходит? убираю квартиру потом собираться тусиить  тусилка 
давай там не переборщи с алко, да   сегодня у меня миссия в клубе
надо подругу свести с одним парнем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla  сегодня у меня миссия в клубе
надо подругу свести с одним парнем  пхахахах а я сегодня сестру с парнем мирила 
удачи тебе там  | | | | miami horror
главное чтобы он на меня не запал а то она точно меня прибьет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | девочки о чем вы? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla  сегодня у меня миссия в клубе
надо подругу свести с одним парнем  пхахахах а я сегодня сестру с парнем мирила 
удачи тебе там  cпасииибо
главное чтобы он на меня не запал а то она точно меня прибьет  не накрасься сегодня -Цитата от Максим Maki девочки о чем вы? мы о своём, о женском )) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | привет братва  создал вот новую темку https://www.hip-hop.ru/forum/fat-joe-obsuzhdenie-ispolnit...1076317494
давайте, поддержите там что ли разговор  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
пхахахах а я сегодня сестру с парнем мирила 
удачи тебе там  cпасииибо
главное чтобы он на меня не запал а то она точно меня прибьет  не накрасься сегодня -Цитата от Максим Maki девочки о чем вы? мы о своём, о женском )) там темно  
не испугается  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars мы о своём, о женском )) о менстриках что ли? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
cпасииибо
главное чтобы он на меня не запал а то она точно меня прибьет  не накрасься сегодня -Цитата от Максим Maki девочки о чем вы? мы о своём, о женском )) там темно  
не испугается  чёрт -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars мы о своём, о женском )) о менстриках что ли? не) о другом о своём))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars чёрт -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars мы о своём, о женском )) о менстриках что ли? не) о другом о своём))) я фонарик возьму с собой  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla чёрт -Цитата от Максим Maki о менстриках что ли? не) о другом о своём))) я фонарик возьму с собой  посветишь на себя, лицо скривишь, скажешь "я такая всегда  " | | | | miami horror
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla низя) мать, это хахаль твоей подружайки) | | | | miami horror
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | о хуйне короче | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki о хуйне короче - девочки о чём это вы сплетничаете? о тряпках, а вы о чём? мы о футболе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чо серьезно? вот это шлюююха  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy чо серьезно? вот это шлюююха  плохая девочка  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | плохие девочки это когда умные девочки,а тут,если все так,то только шлюха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Все девочки плохие  Одна я хорошая  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy плохие девочки это когда умные девочки,а тут,если все так,то только шлюха  плохие девочки - это когда умные девочки, но распущенные  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy плохие девочки это когда умные девочки,а тут,если все так,то только шлюха  не понял, что ты имеешь ввиду?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Все девочки плохие  Одна я хорошая  нет,ты тоже плохая девочка..скажи алкоголю спасибо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Все девочки плохие  Одна я хорошая  ок 
как дела? | | | | |