ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А героин приводит к успеху  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich что так? Алкоголь приводит к беде почему то то всегда (стыд, долги, невыполненные обещания) -Цитата от Рукожоп 
а я сёдня на вписку гоню Удачно отдохнуть если канешно в понедельник не на работу ты в точку, в понедельник на работу Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп а я сёдня на вписку гоню а я вчера гонял, просёк что организм уже не вывозит бухать ночи на пролёт   да ты уже старик хуле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich что так? Алкоголь приводит к беде почему то то всегда (стыд, долги, невыполненные обещания) ясно  тогда всё правильно, не пей  
если бы у меня из за синьки столько проблем было бы, я наверное не бухал бы  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я если пью то уже до победного хуй спать уложить например потому стока проблем наверно было бы лучше напиться лечь спать но я так не могу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Я если пью то уже до победного хуй спать уложить например потому стока проблем наверно было бы лучше напиться лечь спать но я так не могу. так та же хуйня, я вообще считаю что если в итоге умеешь ходить и разговаривать, то продукт  за зря перевёл  другое дело что меня приключения на свою драгоценную задницу искать, не особо тянет.  хотя бывало иногда, конечное. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | здарова бандиты | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всем чай пацаны | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski всем чай пацаны зелёный и забитый в джоинт, если только  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich зелёный и забитый в джоинт, если только нахуй так жить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich зелёный и забитый в джоинт, если только нахуй так жить  вот и я так думаю  пойду вздёрнусь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я реп писал сейчас | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich вот и я так думаю пойду вздёрнусь на турники пиздуй -Цитата от d-mob Я реп писал сейчас звучит как я твой дом труба шатал | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich вот и я так думаю пойду вздёрнусь на турники пиздуй -Цитата от d-mob Я реп писал сейчас звучит как я твой дом труба шатал Звучит так из-за качества моей записи. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski на турники пиздуй  я ебал такое времяпровождение  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | че то не везет мне с мужиками  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla че то не везет мне с мужиками  я же говорил уже, попробуй с женщинами  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну вот как можно любить но не видеть нас вместе?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla ну вот как можно любить но не видеть нас вместе?  ну вот как можно любить, но при этом дважды уходить к другому?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich ну вот как можно любить, но при этом дважды уходить к другому?  блять ну это ж я  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla блять ну это ж я  это тебя не оправдывает  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich это тебя не оправдывает  я в курсах, но тем не менее вот как так можно?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla я в курсах, но тем не менее вот как так можно?  это я у тебя должен спрашивать  не я же, метаюсь от одного пацана и обратно, причём по несколько раз повторяя этот цирковой номер  а потом ещё не понимаешь, как это он вас вместе не видит   | | | | miami horror
лан вырулим все  | | | | wild space
на улице соседка с третьего этажа орёт как резанная
маразматичка сука
пили сегодня белый ром с колой - такая хуета чесн слово 
у меня уже голова болит
а у вас как выходной проходит? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars приехала домой
на улице соседка с третьего этажа орёт как резанная
маразматичка сука
пили сегодня белый ром с колой - такая хуета чесн слово 
у меня уже голова болит
а у вас как выходной проходит? убираю квартиру потом собираться тусиить  | | | | |