miami horror
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Daz Dizzy И нормальные люди. а ты хитер | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от romanski -Цитата от Daz Dizzy И нормальные люди. а ты хитер Как еврей Показать скрытый текст
И жесток, как Удав. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Почти час лечили один зуб. Удаляли нервы, я думал отключусь, так болело. И похуй было на укол. | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | Барбара Стрейзанд у у у у у у у у у у у | | | | капустокрад
Шинанай да шинанай да опа шинанай
Шинанай да опа шина шинанай
Шинанай да шинанай да опа шинанай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Шинанай да опа шина шинанай
Шинанай да шинанай да опа шинанай Я смотрю этоттвоя любимая песня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich Шинанай да опа шина шинанай
Шинанай да шинанай да опа шинанай Я смотрю этоттвоя любимая песня нет вот моя любимая
Зачем когда проходит мимо
С улыбкой машет мне рукой
Зачем он в наш колхоз приехал
Зачем нарушил мой покой | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Рукожоп Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ Тоже хотел сказать, что это моя любимая | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ Тоже хотел сказать, что это моя любимая всем гангстерам с форума она нравится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ Тоже хотел сказать, что это моя любимая всем гангстерам с форума она нравится а какой тебе момент больше нравится про "рон дон дон"", или "тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага" | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich а какой тебе момент больше нравится про "рон дон дон"", или "тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага" про тыщ тыщ конечно
и краски ещё
группа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп про тыщ тыщ конечно
и краски ещё
группа они распались уже 100 лет назад, да?
для тебя наверное это трагедией было | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
а какой тебе момент больше нравится про "рон дон дон"", или "тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага" про тыщ тыщ конечно
и краски ещё
для тебя наверное это трагедией было это было для меня так же печально как распад вагабунда
за вгб на колени | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
про тыщ тыщ конечно
и краски ещё
для тебя наверное это трагедией было это было для меня так же печально как распад вагабунда
за вгб на колени распад вагабунда, был для нас всех тяжёлым моментом
я до сих пор без слёз, не могу мимо лещей на рынке проходить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
они распались уже 100 лет назад, да?
я до сих пор без слёз, не могу мимо лещей на рынке проходить и то что 1клас ушёл из репа для меня тоже трагедия | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
это было для меня так же печально как распад вагабунда
я до сих пор без слёз, не могу мимо лещей на рынке проходить и то что 1клас ушёл из репа для меня тоже трагедия кто это? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich кто это? ты как с хуём в сраке, я в твой рот насцал литр
я гомиков хуярю с автомата как Гитлер
На тебя кричат пидар, когда ты стоишь на сцене
ты любишь посмотреть на мужиков - иди в бассейн
Если ты со мной под этот трек танцуй,
Я не верю в бога я верю в свой хуй
автор этих нетленных строк | | | | Все просто
у вас что нового? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп ты как с хуём в сраке, я в твой рот насцал литр
автор этих нетленных строк что-то ссанина какая-то детская
автор либо ребёнок, либо имбецил -Цитата от Максим Maki Решил больше не пить
у вас что нового? что так? | | | | в Бане
кто это? ты как с хуём в сраке, я в твой рот насцал литр
автор этих нетленных строк что-то ссанина какая-то детская
автор либо ребёнок, либо имбецил -Цитата от Максим Maki Решил больше не пить
у вас что нового? что так? да у него самые ебанутые текста из мною увиденных
то он бабам хуем по лбу бил, то членом хейтеров хуярил -Цитата от Максим Maki Решил больше не пить
у вас что нового?
а я сёдня на вписку гоню | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп а я сёдня на вписку гоню а я вчера гонял, просёк что организм уже не вывозит бухать ночи на пролёт | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich что так? Алкоголь приводит к беде почему то то всегда (стыд, долги, невыполненные обещания) -Цитата от Рукожоп
а я сёдня на вписку гоню Удачно отдохнуть если канешно в понедельник не на работу | | | | |