активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | не торгуйся -Цитата от Рукожоп здарова бандиты здарова рукожоп | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | пора из тебя джентельмена делать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
реп читаешь? значит баба) хоть бы бабонька написал не торгуйся -Цитата от Рукожоп здарова бандиты здарова рукожоп здарова энуичётыхочешьааа | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп здарова бандиты тут есть и просто аферюги
привет
как дела?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп здарова бандиты тут есть и просто аферюги
привет
как дела?) ты хочешь меня? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп здарова бандиты тут есть и просто аферюги
привет
как дела?) ты хочешь меня? каждую ночь перед сном кладу твоё фото под подушку и сплю с тобой.. во сне | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars
тут есть и просто аферюги
привет
как дела?) ты хочешь меня? каждую ночь перед сном кладу твоё фото под подушку и сплю с тобой.. во сне ты какая-то наркоманка | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп ты какая-то наркоманка и из тебя мы тоже сделаем джентельмена | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Miss Mars и из тебя мы тоже сделаем джентельмена вряд ли
я гангста | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп вряд ли
я гангста ты будешь гангста джентельменом
таких ещё не было, ты будешь первооткрывателем
я обещаю тебе славу и успех | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars пора из тебя джентельмена делать новое реалити-шоу? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? воспитательная программа | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars
и из тебя мы тоже сделаем джентельмена вряд ли
я обещаю тебе славу и успех я стеснительный очень парень
очкастый прыщавый задротик
так что увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | делай что хочешь, но ругаться матом не перестану, блядь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп
вряд ли
так что увы я видела твои фото) не звезди) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп
вряд ли
я обещаю тебе славу и успех я стеснительный очень парень очкастый прыщавый задротик
так что увы бабы только таких и любят | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты б хоть запятую не ставил и блядью меня не называл ради приличия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars ты б хоть запятую не ставил и блядью меня не называл ради приличия заметь, запятая не признак того что я выделил это слово, я отделил его, дабы завершение предложения, а не дал характеристику кому-то конкретно, так что тут уже надо копаться в твоем внутреннем мире, что то там не так | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заметь, запятая не признак того что я выделил это слово, я отделил его, дабы завершение предложения, а не дал характеристику кому-то конкретно, так что тут уже надо копаться в твоем внутреннем мире, что то там не так заметь, правила орфографии говорят о том, что запятой выделяют обращение в диалоге | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я выделил "но ругаться матом не перестану", деепричастный оборот ептать, а нехарактерным словом "блядь" завершил предложение, вместо точки, блядь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
заметь, запятая не признак того что я выделил это слово, я отделил его, дабы завершение предложения, а не дал характеристику кому-то конкретно, так что тут уже надо копаться в твоем внутреннем мире, что то там не так заметь, правила орфографии говорят о том, что запятой выделяют обращение в диалоге я выделил "но ругаться матом не перестану", деепричастный оборот ептать, а нехарактерным словом "блядь" завершил предложение, вместо точки, блядь да ладно-ладно, не нервничай, я поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars я спокоен как 33 самых самых злобных модератора | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я спокоен как 33 самых самых злобных модератора устрашающе | | | | в Бане
ты будешь гангста джентельменом
так что увы я видела твои фото) не звезди) это фотошоп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars
ты будешь гангста джентельменом
я обещаю тебе славу и успех я стеснительный очень парень очкастый прыщавый задротик
так что увы бабы только таких и любят меня никто что-то не любит | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп я стеснительный очень парень
так что увы я видела твои фото) не звезди) это фотошоп меня никто что-то не любит тебя любит Письконог | | | | |