ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla и как это относится к нашей теме?
таких много Так уж и много еще у меня высочайшее чувство юмора я не позволяю даме скучать в своем обществе, всегда готов поддержать морально и материально, добрый и романтичный Какая ты умничка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho вот это четко) и выпить и при деньгах) Агасики)))
Вроде и подвыпившая была...а отработала,как по мне, норм | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla сачком ток для рыб слава Богу)
а то я уже испугалась))) -Цитата от Наська Little B. Здрясте)
Виски с колой пью
А ты чем занят?) я поубиралась в квартире и тоже самое пью если бы я полезла за ними. я бы упала туда | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla сачком ток для рыб слава Богу)
а то я уже испугалась))) -Цитата от Наська Little B. Здрясте)
Виски с колой пью
А ты чем занят?) я поубиралась в квартире и тоже самое пью Аееееееее!!!)) "Чёк" стаканчиком твой стаканчик ура однако!
мать, а вы там с Димкой случайненько на НГ в Москву не собираетесь?) покажи аквариум | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla Я понимаю о чем ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уууу...я на такие длинные временные промежутки планы ещё не строила.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
слава Богу)
а то я уже испугалась)))
я поубиралась в квартире и тоже самое пью Аееееееее!!!)) "Чёк" стаканчиком твой стаканчик ура однако!
мать, а вы там с Димкой случайненько на НГ в Москву не собираетесь?) покажи аквариум завтра сфоткаю я на куухне фотик в комнате нееее) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Уууу...я на такие длинные временные промежутки планы ещё не строила.. если надумаете - напишешь мне) ох же ленивая заааааадница! поднимайся давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars если надумаете - напишешь мне) А ты чё там собралась праздновать?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Выдавал ошибку твой прибоооор навигационный | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Lalla тел сдох сука такая же хуйня. мне в гольфе, две лунки осталось, рекорд был и он сука отключился | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Аееееееее!!!)) "Чёк" стаканчиком твой стаканчик ура однако!
мать, а вы там с Димкой случайненько на НГ в Москву не собираетесь?) покажи аквариум завтра сфоткаю я на куухне фотик в комнате -Цитата от внетусы Я понимаю о чем ты нееее) А почему? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars если надумаете - напишешь мне) -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
ура однако!
мать, а вы там с Димкой случайненько на НГ в Москву не собираетесь?)
покажи аквариум завтра сфоткаю я на куухне фотик в комнате ох же ленивая заааааадница! поднимайся давай завтра будет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Ну получилось так что я попила виски,ко мне пришла клиентка и я начала работать...а эти дурики пошли куда-то фестивалить вот это четко) и выпить и при деньгах) Агасики)))
Вроде и подвыпившая была...а отработала,как по мне, норм умеешь) могешь) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Уууу...я на такие длинные временные промежутки планы ещё не строила.. если надумаете - напишешь мне) А ты чё там собралась праздновать?) да меня братан тянет туда.. обещает незабываемые впчатления и отдых)))
не могу отказаться) он ещё любитеь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Lalla тел сдох сука такая же хуйня. мне в гольфе, две лунки осталось, рекорд был и он сука отключился у меня сенсор не пашет -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
ура однако!
мать, а вы там с Димкой случайненько на НГ в Москву не собираетесь?)
покажи аквариум завтра сфоткаю я на куухне фотик в комнате -Цитата от внетусы
Я понимаю о чем ты нееее) А почему? это к слову было сказано | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я сегодня хочу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Lalla тел сдох сука такая же хуйня. мне в гольфе, две лунки осталось, рекорд был и он сука отключился у меня сенсор не пашет -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
завтра сфоткаю я на куухне фотик в комнате
нееее) А почему? это к слову было сказано Не пойму | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla Ну ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
если надумаете - напишешь мне) А ты чё там собралась праздновать?) да меня братан тянет туда.. обещает незабываемые впчатления и отдых)))
не могу отказаться) он ещё любитеь Ага...рас любитель[/B] значит Насте тоже надо предложить | | | | miami horror