отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob А у меня нормальный новости, только я никому не расскажу, чтоб не сглазить опять пельмешки купил? -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
я думаю они бы с тобой не согласились почему?) мне говорила моя любовь что я невыносим Нет, у меня есть охуенная окрошка, но это вообще мимо. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob А у меня нормальный новости, только я никому не расскажу, чтоб не сглазить опять пельмешки купил? -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
я думаю они бы с тобой не согласились почему?) мне говорила моя любовь что я невыносим странно)
ну может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный Доброго времени суток!Чем занимаетесь? Здрясте)
Виски с колой пью
А ты чем занят?) здрасьте Привет,дорогой)) -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный Доброго времени суток!Чем занимаетесь? Здрясте)
Виски с колой пью
А ты чем занят?) Не люблю пьющих девушек)
Я познаю просторы интернета)
Ты одна выпиваешь или в кампании? Теперь одна...два абонента уже потухли и прилягли поспать...но я им,падлюкам, долго поспать не дам так как ща допью и хочу поехать куда-то суши покушать
А то что ты не любишь пьющих девушек мог бы и не говорить...их все не любят Я тоже их не люблю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob А у меня нормальный новости, только я никому не расскажу, чтоб не сглазить опять пельмешки купил? -Цитата от Lalla
почему?) мне говорила моя любовь что я невыносим странно)
ну может быть да, такой вот я :/ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Как еноты говорят? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
пельмешки купил?
мне говорила моя любовь что я невыносим странно)
ну может быть да, такой вот я :/ этого мне не узнать | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Здрясте)
Виски с колой пью
А ты чем занят?) здрасьте Привет,дорогой)) -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Здрясте)
Виски с колой пью
Ты одна выпиваешь или в кампании? Теперь одна...два абонента уже потухли и прилягли поспать...но я им,падлюкам, долго поспать не дам так как ща допью и хочу поехать куда-то суши покушать
А то что ты не любишь пьющих девушек мог бы и не говорить...их все не любят Я тоже их не люблю учту,и в следующий раз промолчу обязательно
Зачем куда то ехать,если их можно заказать?Дай поспать двум абонентам | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
странно)
ну может быть да, такой вот я :/ этого мне не узнать почему? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет ребят! как вы тут?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Здрясте)
Виски с колой пью
А ты чем занят?) здрасьте Привет,дорогой)) -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Здрясте)
Виски с колой пью
А то что ты не любишь пьющих девушек мог бы и не говорить...их все не любят Я тоже их не люблю кто отметелил твоих друзей? -Цитата от Deho привет ребят! как вы тут?) привет, я норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
здрасьте Привет,дорогой)) -Цитата от Душевный
Не люблю пьющих девушек)
А то что ты не любишь пьющих девушек мог бы и не говорить...их все не любят Я тоже их не люблю учту,и в следующий раз промолчу обязательно
Зачем куда то ехать,если их можно заказать?Дай поспать двум абонентам Я дома не хочу.....мне так не интересно
Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я ХЗ...они сами не помнят...короче говоря, утро у нас началось шикарно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы и это не плохо) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. Привет,дорогой))
Теперь одна...два абонента уже потухли и прилягли поспать...но я им,падлюкам, долго поспать не дам так как ща допью и хочу поехать куда-то суши покушать
Зачем куда то ехать,если их можно заказать?Дай поспать двум абонентам Я дома не хочу.....мне так не интересно
Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Меня тоже постоянно будят друзья,потому что я вырубаюсь самый первый
Не скучно ли тебе? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. Привет,дорогой))
Теперь одна...два абонента уже потухли и прилягли поспать...но я им,падлюкам, долго поспать не дам так как ща допью и хочу поехать куда-то суши покушать
Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я ХЗ...они сами не помнят...короче говоря, утро у нас началось шикарно Это с утра еще произошло? -Цитата от Deho А ты как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я вот только с брусьев пришел) жду когда треки сведут и вышлю наконец по заказам и займусь фиточками релизами. как то так все... потихонечку | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а почему да? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla а почему да? Потому что я достойный перспективный молодой человек, не злоупотребляющий алкоголем, с высокими моральными принципами и хорошим воспитанием | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный Меня тоже постоянно будят друзья,потому что я вырубаюсь самый первый
Не скучно ли тебе? Не))) Норм) Я привыкшая -Цитата от внетусы Это с утра еще произошло? Ну начиналось всё с самого утра...в 9:00 я уже бахнула виски...ну а рамсы там где-то часика в три дня начались | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Потому что я достойный перспективный молодой человек, не злоупотребляющий алкоголем, с высокими моральными принципами и хорошим воспитанием и как это относится к нашей теме?
таких много | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный Меня тоже постоянно будят друзья,потому что я вырубаюсь самый первый
Не скучно ли тебе? Не))) Норм) Я привыкшая -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Я дома не хочу.....мне так не интересно
Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я ХЗ...они сами не помнят...короче говоря, утро у нас началось шикарно Это с утра еще произошло? Ну начиналось всё с самого утра...в 9:00 я уже бахнула виски...ну а рамсы там где-то часика в три дня начались Весело виски с утра же для настроения, а не напиться ради | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla сачком ток для рыб слава Богу)
а то я уже испугалась))) -Цитата от Наська Little B. Здрясте)
Виски с колой пью
А ты чем занят?) я поубиралась в квартире и тоже самое пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
Меня тоже постоянно будят друзья,потому что я вырубаюсь самый первый
Не скучно ли тебе? Не))) Норм) Я привыкшая -Цитата от внетусы
Это с утра еще произошло? Ну начиналось всё с самого утра...в 9:00 я уже бахнула виски...ну а рамсы там где-то часика в три дня начались Весело виски с утра же для настроения, а не напиться ради Ну получилось так что я попила виски,ко мне пришла клиентка и я начала работать...а эти дурики пошли куда-то фестивалить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот это четко) и выпить и при деньгах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla сачком ток для рыб слава Богу)
а то я уже испугалась))) -Цитата от Наська Little B. Здрясте)
Виски с колой пью
А ты чем занят?) я поубиралась в квартире и тоже самое пью Аееееееее!!!)) "Чёк" стаканчиком твой стаканчик | | | | |