капустокрад
вот я вчера прикалывался | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Вот наткнешься на посвященного в такие премудрости и пиздарики. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | так я к этому и стремлюсь | | | | И что?
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy тип тебя сделал я вчера всем предлагал посмотреть на лиловый залупец, милого, розового пони | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Он свалил, как только я рассказал ему про маму. Он позорно сбежал с поля боя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чё вы тут? Как вы тут? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Он свалил, как только я рассказал ему про маму. Он позорно сбежал с поля боя. а что он должен был в ответ папу твоего выебсти?
а когда закончились бы все родственники, перешли бы на домашних животных, хули
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Наська Little B. Чё вы тут? Как вы тут? да ни чё так вроде, а ты чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё вы тут? Как вы тут? да ни чё так вроде, а ты чё? Та ничё...лежит вон у меня два тела...
Я даже напиться не успела... | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich а что он должен был в ответ папу твоего выебсти?
а когда закончились бы все родственники, перешли бы на домашних животных, хули Зачастую именно так все и происходит. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё вы тут? Как вы тут? да ни чё так вроде, а ты чё? Та ничё...лежит вон у меня два тела... Я даже напиться не успела... еще не вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
да ни чё так вроде, а ты чё? Та ничё...лежит вон у меня два тела... Я даже напиться не успела... еще не вечер Дело в том что они уже успели приключения на жопу найти...их наметелили уже где-то...лежат два красавца..потерпевшие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | меня на этом сайте не понимают | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
Да, за тобой уже выехали с выкупом Быстрее едь, я скоро уеду. Мисс Марс уже в самолете на полпути к тебе, там еще братьев 100 штук летит при чём тут мисс марс?!
он кошку какую-то увидел, а я виновата Показать скрытый текст
для справки: я своей роднёй не козыряю никогда и всегда свои проблемы решаю сама -Цитата от 4567 меня на этом сайте не понимают какой грубиян твой собеседник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
Быстрее едь, я скоро уеду. Мисс Марс уже в самолете на полпути к тебе, там еще братьев 100 штук летит при чём тут мисс марс?!
для справки: я своей роднёй не козыряю никогда и всегда свои проблемы решаю сама ну прям хип-хоп баба | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Та ничё...лежит вон у меня два тела... Я даже напиться не успела... еще не вечер Дело в том что они уже успели приключения на жопу найти...их наметелили уже где-то...лежат два красавца..потерпевшие нормуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daz Dizzy троих собеседников выдержала только. тормоза все. один уебан начал троллить сходу, будто он несчастный мудак и все такое. я его пришпорила, он потом сказал, что на самом деле учится в девятом классе и всякая такая тупость
еще один философ-задрот попался, который одно сообщение полчаса печатал
и какой то имбецил написал мне вместо приветствия слово "гоняй" и потом висело минуты 3 типо он печатает. и я скинула беседу
ну и конечно не обошлось без собеседников с сообщениями по типу ищу м или ж для вирта, вот мой скайп. но их за собеседников даже не принимать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от внетусы
Мисс Марс уже в самолете на полпути к тебе, там еще братьев 100 штук летит при чём тут мисс марс?!
для справки: я своей роднёй не козыряю никогда и всегда свои проблемы решаю сама ну прям хип-хоп баба я не баба, я девушка | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars
при чём тут мисс марс?!
для справки: я своей роднёй не козыряю никогда и всегда свои проблемы решаю сама ну прям хип-хоп баба я не баба, я девушка Лучше бы порадовалась комплименту Баба - означает могучая и независимая | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну прям хип-хоп баба я не баба, я девушка Лучше бы порадовалась комплименту Баба - означает могучая и независимая да ну
как-то не оч звучит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Настя А троих собеседников выдержала только. тормоза все. один уебан начал троллить сходу, будто он несчастный мудак и все такое. я его пришпорила, он потом сказал, что на самом деле учится в девятом классе и всякая такая тупость
еще один философ-задрот попался, который одно сообщение полчаса печатал
и какой то имбецил написал мне вместо приветствия слово "гоняй" и потом висело минуты 3 типо он печатает. и я скинула беседу
ну и конечно не обошлось без собеседников с сообщениями по типу ищу м или ж для вирта, вот мой скайп. но их за собеседников даже не принимать по-любому на кого-то с форума наткнулась
с возвращением | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | А вообще, я тут недавно видео озвучил. Оцените, бротки и бротини? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
Да, за тобой уже выехали с выкупом Быстрее едь, я скоро уеду. Мисс Марс уже в самолете на полпути к тебе, там еще братьев 100 штук летит Все они в одно её пузо уместились, чтоб не платить лишние деньги? Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Daz Dizzy Боты три раза сразу попались. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
Быстрее едь, я скоро уеду. Мисс Марс уже в самолете на полпути к тебе, там еще братьев 100 штук летит Все они в одно её пузо уместились, чтоб не платить лишние деньги? сколько внимание к моей персоне-то
все в рукав поместились -Цитата от Настя А вряд ли. слишком унылый тролль был. ххру - это все-таки уровень тут все тролли знатные сидят есть же только начинающие | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тел сдох сука | | | | |