Boonununus
16 августа 2012, 22:18
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Я уже чутка пьяный, господа и что? мы тебя должны кадрить чтоли | | | | капустокрад
16 августа 2012, 22:21
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy Я уже чутка пьяный, господа и что? меня тебя должны кадрить чтоли ты уж определись, кого кадрить | | | | ジバンシイ
16 августа 2012, 22:21
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а такого рода вторяки отвратительно ебнишься они зависали на этих темах,сейчас все анонимные,но зато достаточно успешные..кто судья,у кого бизнесс,при тачках,при квартирах,при семьях..не растерялись ведь но с другой стороны,еслиб не связи-хз чо было бы с ними так это лишь малая часть небось, а для остальных как раз и придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то, есть и семьи и работы Героин это путь к успеху | | | | Boonununus
16 августа 2012, 22:22
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а такого рода вторяки отвратительно ебнишься они зависали на этих темах,сейчас все анонимные,но зато достаточно успешные..кто судья,у кого бизнесс,при тачках,при квартирах,при семьях..не растерялись ведь но с другой стороны,еслиб не связи-хз чо было бы с ними так это лишь малая часть небось, а для остальных небось придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то есть и семьи и работы ну у тебя на районе из неблагополучных семей наверно-проебали свою молодость,а дальше по этому же пути ибо нет ничего нихуя..таких дохера..а там ребята при деньгах,достаточно обеспеченные,да и занимались не совсем чистыми делами..но один хуй,с головой не уходили в эту тему,хоть и кумары дикие были,на ремиссию уходили..в итоге сейчас из них вроде никто не употребляет..но они чай активно пили зато -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy Я уже чутка пьяный, господа и что? меня тебя должны кадрить чтоли ты уж определись, кого кадрить исправилсо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ебнишься они зависали на этих темах,сейчас все анонимные,но зато достаточно успешные..кто судья,у кого бизнесс,при тачках,при квартирах,при семьях..не растерялись ведь но с другой стороны,еслиб не связи-хз чо было бы с ними так это лишь малая часть небось, а для остальных как раз и придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то, есть и семьи и работы Героин это путь к успеху героин это сон | | | | капустокрад
16 августа 2012, 22:24
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ебнишься они зависали на этих темах,сейчас все анонимные,но зато достаточно успешные..кто судья,у кого бизнесс,при тачках,при квартирах,при семьях..не растерялись ведь но с другой стороны,еслиб не связи-хз чо было бы с ними так это лишь малая часть небось, а для остальных как раз и придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то, есть и семьи и работы Героин это путь к успеху шаришь нужно книгу об этом написать
а вообще я представил себе, интервью с каким ни будь миллиардером, ведущий задаёт вопрос "как вам удалось достичь таких высот?" а в ответ, "это всё хмурый, без него у меня бы ничего не вышло" | | | | ジバンシイ
16 августа 2012, 22:26
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
так это лишь малая часть небось, а для остальных как раз и придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то, есть и семьи и работы Героин это путь к успеху шаришь нужно книгу об этом написать
а вообще я представил себе, интервью с каким ни будь миллиардером, ведущий задаёт вопрос "как вам удалось достичь таких высот?" а в ответ, "это всё хмурый, без него у меня бы ничего не вышло" Да у Малахова по любому уже была такая тема на передаче | | | | Boonununus
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
так это лишь малая часть небось, а для остальных как раз и придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то, есть и семьи и работы Героин это путь к успеху шаришь нужно книгу об этом написать
а вообще я представил себе, интервью с каким ни будь миллиардером, ведущий задаёт вопрос "как вам удалось достичь таких высот?" а в ответ, "это всё хмурый, без него у меня бы ничего не вышло" ну если он наркобарон,то да | | | | ジバンシイ
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ебнишься они зависали на этих темах,сейчас все анонимные,но зато достаточно успешные..кто судья,у кого бизнесс,при тачках,при квартирах,при семьях..не растерялись ведь но с другой стороны,еслиб не связи-хз чо было бы с ними так это лишь малая часть небось, а для остальных небось придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то есть и семьи и работы ну у тебя на районе из неблагополучных семей наверно-проебали свою молодость,а дальше по этому же пути ибо нет ничего нихуя..таких дохера..а там ребята при деньгах,достаточно обеспеченные,да и занимались не совсем чистыми делами..но один хуй,с головой не уходили в эту тему,хоть и кумары дикие были,на ремиссию уходили..в итоге сейчас из них вроде никто не употребляет..но они чай активно пили зато -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и что? меня тебя должны кадрить чтоли ты уж определись, кого кадрить исправилсо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
так это лишь малая часть небось, а для остальных как раз и придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то, есть и семьи и работы Героин это путь к успеху героин это сон Героин это любовь | | | | капустокрад
16 августа 2012, 22:27
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy
ну у тебя на районе из неблагополучных семей наверно-проебали свою молодость,а дальше по этому же пути ибо нет ничего нихуя..таких дохера..а там ребята при деньгах,достаточно обеспеченные,да и занимались не совсем чистыми делами..но один хуй,с головой не уходили в эту тему,хоть и кумары дикие были,на ремиссию уходили..в итоге сейчас из них вроде никто не употребляет..но они чай активно пили зато да обычные семьи, молодые просто, глупые были, кое-кто до сих пор трескается, только уже скоростью многие образование даже умудрились как-то между муток получить | | | | Boonununus
16 августа 2012, 22:27
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от внетусы
Героин это любовь нет,героин это сон.
любовь это мдма -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну у тебя на районе из неблагополучных семей наверно-проебали свою молодость,а дальше по этому же пути ибо нет ничего нихуя..таких дохера..а там ребята при деньгах,достаточно обеспеченные,да и занимались не совсем чистыми делами..но один хуй,с головой не уходили в эту тему,хоть и кумары дикие были,на ремиссию уходили..в итоге сейчас из них вроде никто не употребляет..но они чай активно пили зато да обычные семьи, молодые просто, глупые были, кое-кто до сих пор трескается, только уже скоростью многие с образование даже умудрились между муток получить ну это как я походу | | | | капустокрад
16 августа 2012, 22:30
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
любовь это мдма -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну у тебя на районе из неблагополучных семей наверно-проебали свою молодость,а дальше по этому же пути ибо нет ничего нихуя..таких дохера..а там ребята при деньгах,достаточно обеспеченные,да и занимались не совсем чистыми делами..но один хуй,с головой не уходили в эту тему,хоть и кумары дикие были,на ремиссию уходили..в итоге сейчас из них вроде никто не употребляет..но они чай активно пили зато да обычные семьи, молодые просто, глупые были, кое-кто до сих пор трескается, только уже скоростью многие с образование даже умудрились между муток получить ну это как я походу я просто хотел сначала написать с образованием, но в итоге решил мысль иначе выразить, но букву "с" не убрал | | | | Boonununus
16 августа 2012, 22:31
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
любовь это мдма ну это как я походу я просто хотел сначала написать с образованием, но в итоге решил мысль иначе выразить, но букву "с" не убрал да я понял суть | | | | отошёл
16 августа 2012, 22:39
| | |
#763 (ПС)
| Я опять пельмени покушал | | | | ジバンシイ
16 августа 2012, 22:40
| | |
#764 (ПС)
| По ОРТ идет кошерный фильм | | | | капустокрад
16 августа 2012, 22:42
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от внетусы По ОРТ идет кошерный фильм и что это за русская хуета? | | | | отошёл
16 августа 2012, 22:44
| | |
#766 (ПС)
| Я не зна | | | | капустокрад
16 августа 2012, 22:45
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я опять пельмени покушал ты когда ссать или срать ходишь, тоже здесь отчёт пиши.
мол стул был слегка жидковат, туалетная бумага кончилась, подтёр сраку газетой
в целом процесс дефекации прошёл заебком | | | | ジバンシイ
16 августа 2012, 22:45
| | |
#768 (ПС)
| Не знаю, у меня в суровое уже идет иллюзионист Англия Франция | | | | отошёл
16 августа 2012, 22:47
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Я опять пельмени покушал ты когда ссать или срать ходишь, тоже здесь отчёт пиши.
в целом процесс дефекации прошёл заебком Я с собой взял 6 литровую бутылку с водой, сижу пью. | | | | капустокрад
16 августа 2012, 22:48
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Я опять пельмени покушал ты когда ссать или срать ходишь, тоже здесь отчёт пиши.
в целом процесс дефекации прошёл заебком Я с собой взял 6 литровую бутылку с водой, сижу пью. классно можно ещё постить в стиле "яйца почесал" | | | | ジバンシイ
16 августа 2012, 22:49
| | |
#771 (ПС)
| Бле какое еще суровое, в сургуте | | | | отошёл
16 августа 2012, 22:50
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
ты когда ссать или срать ходишь, тоже здесь отчёт пиши.
в целом процесс дефекации прошёл заебком Я с собой взял 6 литровую бутылку с водой, сижу пью. классно можно ещё постить в стиле "яйца почесал" А ты что делаешь? | | | | Boonununus
16 августа 2012, 22:50
| | |
#773 (ПС)
| сидим тупим ребята,видать страница такая | | | | капустокрад
16 августа 2012, 22:51
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Я с собой взял 6 литровую бутылку с водой, сижу пью. классно можно ещё постить в стиле "яйца почесал" А ты что делаешь? лежу | | | | отошёл
16 августа 2012, 22:51
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
классно можно ещё постить в стиле "яйца почесал" А ты что делаешь? лежу - Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме?
- мууууууууу
- кря кря кря
- бееееееееее
- а ну съебался с трактора нахуй! | | | | |