Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 23:12
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Roman Igorevich
я из области московской, почему не нравится движухи там до хуя больно, муравейник ебаный, а я люблю когда тихо и спокойно есть конечное свои плюсы, вот оно всё рядом, спустился в метро доехал куда там нужно, но бешеный ритм мегаполиса, как то угнетающе на меня действуют. я вообще мечтаю о деревушке в пердях А я как раз из городишка в пердях, и эта вот тишина и то, что там нихуя не происходит, меня доебало уже, как я хотел съебаться оттуда, это пиздец
Зато щас,по прошествии трёх лет,тоже иногда дичайше хочется тишины и спокойствия,но это скорее из-за того что я обленился и нихуя вообще не делаю вот это хуёво конечное наоборот нужно суетить что-то, что бы по окончанию вуза остаться тут, в России вообще в целом не сладко, а в регионах так вообще пиздец Да я сам это понимаю прекрасно, просто привык уже так,пока ситуацию за жопу не схватит-нихуя не сделаю.
Пытаюсь конечно что-то сделать с собой,но пиздец трудно | | | | в Бане
15 августа 2012, 23:15
| | |
#502 (ПС)
| до чего опустился димоб ака автор темы | | | | капустокрад
15 августа 2012, 23:15
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Погладь Кота
А я как раз из городишка в пердях, и эта вот тишина и то, что там нихуя не происходит, меня доебало уже, как я хотел съебаться оттуда, это пиздец
Зато щас,по прошествии трёх лет,тоже иногда дичайше хочется тишины и спокойствия,но это скорее из-за того что я обленился и нихуя вообще не делаю вот это хуёво конечное наоборот нужно суетить что-то, что бы по окончанию вуза остаться тут, в России вообще в целом не сладко, а в регионах так вообще пиздец Да я сам это понимаю прекрасно, просто привык уже так,пока ситуацию за жопу не схватит-нихуя не сделаю.
Пытаюсь конечно что-то сделать с собой,но пиздец трудно лень это пиздец конечное, я вот 3 дня уже с форума свалить не могу и хоть что-то полезное сделать а у меня ещё курсовая висит, которая только наполовину сделана а время то уже подходит, сука
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от F-TROOP до чего опустился димоб ака автор темы до чего? | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 23:17
| | |
#504 (ПС)
вот это хуёво конечное наоборот нужно суетить что-то, что бы по окончанию вуза остаться тут, в России вообще в целом не сладко, а в регионах так вообще пиздец Да я сам это понимаю прекрасно, просто привык уже так,пока ситуацию за жопу не схватит-нихуя не сделаю.
Пытаюсь конечно что-то сделать с собой,но пиздец трудно лень это пиздец конечное, я вот 3 дня уже с форума свалить не могу и хоть что-то полезное сделать а у меня ещё курсовая висит, которая только наполовину сделана а время то уже подходит, сука Ахах, я к маю писал курсач на 60 страниц,ахуел от его объёма и от своей пиздатости,когда на 4 его сдал | | | | капустокрад
15 августа 2012, 23:19
| | |
#505 (ПС)
Да я сам это понимаю прекрасно, просто привык уже так,пока ситуацию за жопу не схватит-нихуя не сделаю.
Пытаюсь конечно что-то сделать с собой,но пиздец трудно лень это пиздец конечное, я вот 3 дня уже с форума свалить не могу и хоть что-то полезное сделать а у меня ещё курсовая висит, которая только наполовину сделана а время то уже подходит, сука Ахах, я к маю писал курсач на 60 страниц,ахуел от его объёма и от своей пиздатости,когда на 4 его сдал а у меня 40 страниц расчётов, ещё и чертежи и пояснительная записка страниц на 10 | | | | в Бане
15 августа 2012, 23:20
| | |
#506 (ПС)
| создание неспящей в разговорах | | | | капустокрад
15 августа 2012, 23:23
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP создание неспящей в разговорах а что в этом такого?
ты так говоришь, как будто он что-то из ряда вон выходящее сделал, собаку там выеб или чего покруче даже | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 23:27
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от F-TROOP создание неспящей в разговорах а что в этом такого?
ты так говоришь, как будто он что-то из ряда вон выходящее сделал, собаку там выеб или чего покруче даже Хуйня эта ваша ебля собак, тут НЕСПЯЩАЯ В РАЗГОВОРАХ блеать Пиздец,как я ненавижу черчение,я ебал, вот ни к чему такого отвращения нет как к черчению и физике. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 23:29
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от F-TROOP создание неспящей в разговорах а что в этом такого?
ты так говоришь, как будто он что-то из ряда вон выходящее сделал, собаку там выеб или чего покруче даже Хуйня эта ваша ебля собак, тут НЕСПЯЩАЯ В РАЗГОВОРАХ блеать Пиздец,как я ненавижу черчение,я ебал, вот ни к чему такого отвращения нет как к черчению и физике. ты 1ый курс только закончил что ли? | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 23:30
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Roman Igorevich а что в этом такого?
ты так говоришь, как будто он что-то из ряда вон выходящее сделал, собаку там выеб или чего покруче даже Хуйня эта ваша ебля собак, тут НЕСПЯЩАЯ В РАЗГОВОРАХ блеать -Цитата от Roman Igorevich
а у меня 40 страниц расчётов, ещё и чертежи и пояснительная записка страниц на 10 Пиздец,как я ненавижу черчение,я ебал, вот ни к чему такого отвращения нет как к черчению и физике. ты 1ый курс только закончил что ли? На 4ый перешёл
Не было у нас не начерталки,и вообще нихуя ничего, связанного с черчением | | | | капустокрад
15 августа 2012, 23:36
| | |
#511 (ПС)
Хуйня эта ваша ебля собак, тут НЕСПЯЩАЯ В РАЗГОВОРАХ блеать
Пиздец,как я ненавижу черчение,я ебал, вот ни к чему такого отвращения нет как к черчению и физике. ты 1ый курс только закончил что ли? На 4ый перешёл
Не было у нас не начерталки,и вообще нихуя ничего, связанного с черчением ясно, небось гуманитарная специальность, или экономика какая ни будь | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 23:37
| | |
#512 (ПС)
ты 1ый курс только закончил что ли? На 4ый перешёл
Не было у нас не начерталки,и вообще нихуя ничего, связанного с черчением ясно, небось гуманитарная специальность, или экономика какая ни будь Прикладная информатика в экономике
Ну зато всякой металлургии,материаловедения,обработки металлов давлением было до жопы просто. | | | | отошёл
15 августа 2012, 23:41
| | |
#513 (ПС)
| Я тут, слышь, ёпта. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 23:42
| | |
#514 (ПС)
На 4ый перешёл
Не было у нас не начерталки,и вообще нихуя ничего, связанного с черчением ясно, небось гуманитарная специальность, или экономика какая ни будь Прикладная информатика в экономике
Ну зато всякой металлургии,материаловедения,обработки металлов давлением было до жопы просто. ну так это нормально, у нас даже педагоги "лесоводство" изучают например | | | | отошёл
15 августа 2012, 23:44
| | |
#515 (ПС)
| В тебе таланта, как морали в буккаке | | | | капустокрад
15 августа 2012, 23:50
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я тут, слышь, ёпта. где был, что видел? | | | | отошёл
15 августа 2012, 23:56
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Я тут, слышь, ёпта. где был, что видел? Отходил.
Кто последний в 218? | | | | капустокрад
15 августа 2012, 23:57
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Я тут, слышь, ёпта. где был, что видел? Отходил.
Кто последний в 218? талончик в регистратуре возьми | | | | отошёл
15 августа 2012, 23:59
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
где был, что видел? Отходил.
Кто последний в 218? талончик в регистратуре возьми Мне просто карточку забрать. | | | | капустокрад
16 августа 2012, 00:01
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Отходил.
Кто последний в 218? талончик в регистратуре возьми Мне просто карточку забрать. всем просто карточку забрать, все ждём
хитрый что ли самый? | | | | отошёл
16 августа 2012, 00:04
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
талончик в регистратуре возьми Мне просто карточку забрать. всем просто карточку забрать, все ждём
хитрый что ли самый? У меня есть хорошая знакомая и у неё мама врач, она на дому принимает, там очередь обычно выстраивается такая нормальная. И приходит эта моя знакомая из школы, а её домой не пускают, говорят:"Самая хитрая что ли? Дочь она, ага, что ещё лучше придумай-ка". Они не пускали, пока та удостоверение не показала. | | | | капустокрад
16 августа 2012, 00:06
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Мне просто карточку забрать. всем просто карточку забрать, все ждём
хитрый что ли самый? У меня есть хорошая знакомая и у неё мама врач, она на дому принимает, там очередь обычно выстраивается такая нормальная. И приходит эта моя знакомая из школы, а её домой не пускают, говорят:"Самая хитрая что ли? Дочь она, ага, что ещё лучше придумай-ка". Они не пускали, пока та удостоверение не показала. блядь, это же в подъезде хуй пойми чего творится походу
я бы на месте соседей мусорам бы её на хуй сдал, за оказания платных мед.услуг в ненадлежащем месте | | | | отошёл
16 августа 2012, 00:08
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich блядь, это же в подъезде хуй пойми чего творится походу
я бы на месте соседей мусорам бы её на хуй сдал, за оказания платных мед.услуг в ненадлежащем месте Частный дом, ну. | | | | капустокрад
16 августа 2012, 00:10
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от d-mob а что за врач то? терапевт обычный? Сообщения: 13,334хуя ты флудерок | | | | Адекватный Пользователь
16 августа 2012, 00:12
| | |
#525 (ПС)
| Ебать,13 сообщений,ахуеть.
Хотя у меня самого косарь, я когда регался думал:ебать задроты,по косарю сообщений, о чём столько писать можно | | | | |