Boonununus
15 августа 2012, 21:17
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK ima fuck around..and u man?  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:18
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоветуйте как можно пиздато и надолго заснуть в поезде,А то сколько езжу-сплю всегда хуёво и мало,а завтра уже опять 18 часов трястись.
И вариант нахуячится не принимается  накануне не спать и сесть в поезд уставшим и заебавшимся 
куда собрался то? | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 21:19
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоветуйте как можно пиздато и надолго заснуть в поезде,А то сколько езжу-сплю всегда хуёво и мало,а завтра уже опять 18 часов трястись.
И вариант нахуячится не принимается  накануне не спать и сесть в поезд уставшим и заебавшимся 
куда собрался то? Сегодня именно этим и занимаюсь, поэтому всю ночь здесь 
Домой собрался,студентик я,в москве учусь  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:20
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоветуйте как можно пиздато и надолго заснуть в поезде,А то сколько езжу-сплю всегда хуёво и мало,а завтра уже опять 18 часов трястись.
Домой собрался,студентик я,в москве учусь  что-то ты позновато как-то
что за вуз? | | | | Boonununus
15 августа 2012, 21:20
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK http://lorangeproductions.com/[/url] я аж по-русски заговорил..то,что надо  со времён шранса твои вкусы изменились  | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 21:22
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Roman Igorevich
накануне не спать и сесть в поезд уставшим и заебавшимся 
что за вуз? Так я в универе в приёмке сначала работал,а потом на юга от профкома на 2 недели ездил,неделю назад приехал только
МИСиС, если тебе это что-то скажет  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
15 августа 2012, 21:26
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ima fuck around..and u man?  nothing, just chilling, killing (c) -Цитата от Андрей Shineiy я аж по-русски заговорил..то,что надо  со времён шранса твои вкусы изменились  та да  я бы еще чего нибудь такого поискал, миксованного ретро  | | | | Boonununus
15 августа 2012, 21:27
| | |
#483 (ПС)
| джаз,соул,фанк,рокнрол пойдёт из этого че-нить? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
15 августа 2012, 21:28
| | |
#484 (ПС)
| дождь льет почти неделю. недавно братана женили. одни расстройства  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:28
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Погладь Кота
Сегодня именно этим и занимаюсь, поэтому всю ночь здесь 
что за вуз? Так я в универе в приёмке сначала работал,а потом на юга от профкома на 2 недели ездил,неделю назад приехал только
МИСиС, если тебе это что-то скажет  не слышал кстати о таком вузе 
а где он территориально находится? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
15 августа 2012, 21:29
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy джаз,соул,фанк,рокнрол пойдёт из этого че-нить? вообще неважно. если мне понравится - я буду слушать. никаких привязок к стилям | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 21:33
| | |
#487 (ПС)
что-то ты позновато как-то
а где он территориально находится? Октябрьская
Так-то пиздец какой старый и известный вуз)  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:35
| | |
#488 (ПС)
Так я в универе в приёмке сначала работал,а потом на юга от профкома на 2 недели ездил,неделю назад приехал только
Так-то пиздец какой старый и известный вуз)  Да в мск пруд пруди вузов, старых и известных в том числе  | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 21:37
| | |
#489 (ПС)
не слышал кстати о таком вузе 
Так-то пиздец какой старый и известный вуз)  Да в мск пруд пруди вузов, старых и известных в том числе  Тоже верно,и многие из них в говно унылое скатились,поэтому щас и начинают объединять да убирать часть вузов, к нам вот например МГГУ(горный) присоединили, типа у них уровень образования слишком низкий  | | | | Boonununus
15 августа 2012, 21:37
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy джаз,соул,фанк,рокнрол пойдёт из этого че-нить? вообще неважно. если мне понравится - я буду слушать. никаких привязок к стилям тогда в айсикью стук-стук  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
15 августа 2012, 21:38
| | |
#491 (ПС)
| сек. забыл пасворд  надо поиграться | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:39
| | |
#492 (ПС)
Октябрьская
Так-то пиздец какой старый и известный вуз)  Да в мск пруд пруди вузов, старых и известных в том числе  Тоже верно,и многие из них в говно унылое скатились,поэтому щас и начинают объединять да убирать часть вузов, к нам вот например МГГУ(горный) присоединили, типа у них уровень образования слишком низкий  я мог там учиться, но выбрал в итоге вуз более близкий к дому и с военной кафедрой  | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 21:41
| | |
#493 (ПС)
Да в мск пруд пруди вузов, старых и известных в том числе  Тоже верно,и многие из них в говно унылое скатились,поэтому щас и начинают объединять да убирать часть вузов, к нам вот например МГГУ(горный) присоединили, типа у них уровень образования слишком низкий  я мог там учиться, но выбрал в итоге вуз более близкий к дому и с военной кафедрой  И где ты обучаешься?) | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:45
| | |
#494 (ПС)
Тоже верно,и многие из них в говно унылое скатились,поэтому щас и начинают объединять да убирать часть вузов, к нам вот например МГГУ(горный) присоединили, типа у них уровень образования слишком низкий  я мог там учиться, но выбрал в итоге вуз более близкий к дому и с военной кафедрой  И где ты обучаешься?) МГУЛ, кстати тоже старенький вуз 100 лет уже почти  | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 21:48
| | |
#495 (ПС)
| Слышал про такой,знакомая учится там.
Далеко же ты живёшь,если он к тебе близко  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:50
| | |
#496 (ПС)
И где ты обучаешься?) МГУЛ, кстати тоже старенький вуз 100 лет уже почти  Слышал про такой,знакомая учиться там.
Далеко же ты живёшь,если он к тебе близко  Час езды от Москвы и это заебись 
не люблю этот город  | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 21:52
| | |
#497 (ПС)
МГУЛ, кстати тоже старенький вуз 100 лет уже почти  Слышал про такой,знакомая учиться там.
не люблю этот город  А ты сам из подмосовья,не из региона?)
И почему не любишь, много товарищей с таким мнением есть у меня,но почти все иногородние. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:58
| | |
#498 (ПС)
Слышал про такой,знакомая учиться там.
И почему не любишь, много товарищей с таким мнением есть у меня,но почти все иногородние. я из области московской, почему не нравится  движухи там до хуя больно, муравейник ебаный, а я люблю когда тихо и спокойно  есть конечное свои плюсы, вот оно всё рядом, спустился в метро доехал куда там нужно, но бешеный ритм мегаполиса, как то угнетающе на меня действуют. я вообще мечтаю о деревушке в пердях  | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 22:03
| | |
#499 (ПС)
Час езды от Москвы и это заебись 
И почему не любишь, много товарищей с таким мнением есть у меня,но почти все иногородние. я из области московской, почему не нравится  движухи там до хуя больно, муравейник ебаный, а я люблю когда тихо и спокойно  есть конечное свои плюсы, вот оно всё рядом, спустился в метро доехал куда там нужно, но бешеный ритм мегаполиса, как то угнетающе на меня действуют. я вообще мечтаю о деревушке в пердях  А я как раз из городишка в пердях, и эта вот тишина и то, что там нихуя не происходит, меня доебало уже, как я хотел съебаться оттуда, это пиздец 
Зато щас,по прошествии трёх лет,тоже иногда дичайше хочется тишины и спокойствия,но это скорее из-за того что я обленился и нихуя вообще не делаю | | | | капустокрад
15 августа 2012, 22:10
| | |
#500 (ПС)
А ты сам из подмосовья,не из региона?)
И почему не любишь, много товарищей с таким мнением есть у меня,но почти все иногородние. я из области московской, почему не нравится  движухи там до хуя больно, муравейник ебаный, а я люблю когда тихо и спокойно  есть конечное свои плюсы, вот оно всё рядом, спустился в метро доехал куда там нужно, но бешеный ритм мегаполиса, как то угнетающе на меня действуют. я вообще мечтаю о деревушке в пердях  А я как раз из городишка в пердях, и эта вот тишина и то, что там нихуя не происходит, меня доебало уже, как я хотел съебаться оттуда, это пиздец 
Зато щас,по прошествии трёх лет,тоже иногда дичайше хочется тишины и спокойствия,но это скорее из-за того что я обленился и нихуя вообще не делаю вот это хуёво конечное  наоборот нужно суетить что-то, что бы по окончанию вуза остаться тут, в России вообще в целом не сладко, а в регионах так вообще пиздец  | | | | |