Boonununus
15 августа 2012, 02:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
блядь я же написал не тупи ну может это ты тупанул,я ебу чтоли
к тому же один хуй,не могу ума приложить,как взрослая женщина будет заниматься такими вот нелепыми делами ебануца просто | | | | отошёл
15 августа 2012, 02:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich блядь я же написал не тупи Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от d-mob Отъебись, хуй. я ещё и не доёбывался
хуй это то что те в анус ежедневно вставляют, а меня по имени отчеству называй Нет, ты не прав, жирный, Хуй Игоревич. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
к тому же один хуй,не могу ума приложить,как взрослая женщина будет заниматься такими вот нелепыми делами ебануца просто бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается благо хоть не предъявляет ничего.
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
может все же малолетние женщины? блядь я же написал не тупи
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от d-mob Отъебись, хуй. я ещё и не доёбывался
хуй это то что те в анус ежедневно вставляют, а меня по имени отчеству называй Нет, ты не прав, жирный, Хуй Игоревич. повторюсь пожалуй жирный хуй это то чем тебе анальный проход расширяют, твои дружки педики | | | | -
15 августа 2012, 02:16
| | |
#29 (ПС)
| С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ.
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА
АТУ ИХ АТУ
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается благо хоть не предъявляет ничего. нет,меня вот не доставляет рыться в чужом грязном белье например,следить за кем-то и прочей подобной шалупенью заниматься | | | | отошёл
15 августа 2012, 02:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
к тому же один хуй,не могу ума приложить,как взрослая женщина будет заниматься такими вот нелепыми делами ебануца просто бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается благо хоть не предъявляет ничего. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
блядь я же написал не тупи Добавлено через 1 минуту 23 секунды
я ещё и не доёбывался
хуй это то что те в анус ежедневно вставляют, а меня по имени отчеству называй Нет, ты не прав, жирный, Хуй Игоревич. повторюсь пожалуй жирный хуй это то чем тебе анальный проход расширяют, твои дружки педики С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ.
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА
АТУ ИХ АТУ
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается благо хоть не предъявляет ничего. нет,меня вот не доставляет рыться в чужом грязном белье например,следить за кем-то и прочей подобной шалупенью заниматься ну это ты такого мнения придерживаешься, а кто-то мыслит иначе
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука | | | |
15 августа 2012, 02:19
| | |
#33 (ПС)
| ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну может это ты тупанул,я ебу чтоли
к тому же один хуй,не могу ума приложить,как взрослая женщина будет заниматься такими вот нелепыми делами ебануца просто бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается благо хоть не предъявляет ничего.
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от d-mob
Нет, ты не прав, жирный, Хуй Игоревич. повторюсь пожалуй жирный хуй это то чем тебе анальный проход расширяют, твои дружки педики С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ.
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА
АТУ ИХ АТУ
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ бля, да ты прямо инет герой какой-то | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Skyler ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich
ну это ты такого мнения придерживаешься, а кто-то мыслит иначе
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге | | | | отошёл
15 августа 2012, 02:24
| | |
#36 (ПС)
| | | | |
15 августа 2012, 02:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Skyler ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге ебать, стоит следить за вами пожалуй | | | | Boonununus
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от d-mob пиздалаллка кто ж еще | | | | капустокрад
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от инет герой С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ.
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА
АТУ ИХ АТУ
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ не самая лучшая цитата боба | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Skyler ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге ебать, стоит следить за вами пожалуй тут могут научить плохому или ты и так bad boy ? | | | | отошёл
15 августа 2012, 02:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Skyler ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге ебать, стоит следить за вами пожалуй э, слыш, кто смотрящий за районом? | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Skyler ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге что-то если по честнаку никакого разоблачения я не увидел
кроме твоих фраз, аля "ты пиздоболка" совсем ничего, никаких фактов
ты мог бы подумать что я просто заступаюсь, но это далеко не так
меня эта личность тоже пиздец бесить начала
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от d-mob он https://www.hip-hop.ru/forum/id35582-kit-ubiica
причём именно пиздоболка | | | |
15 августа 2012, 02:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Skyler -Цитата от Андрей Shineiy
ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге ебать, стоит следить за вами пожалуй тут могут научить плохому или ты и так bad boy ? как мартин лоренс йопта -Цитата от d-mob -Цитата от Skyler -Цитата от Андрей Shineiy
ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге ебать, стоит следить за вами пожалуй э, слыш, кто смотрящий за районом? витя сд дитя района, например | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Skyler ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге что-то если по честнаку никакого разоблачения я не увидел
кроме твоих фраз, аля "ты пиздоболка" совсем ничего, никаких фактов
ты мог бы подумать что я просто заступаюсь, но это далеко не так
меня эта личность тоже пиздец бесить начала ты такой предсказуемый..бля буду,так и знал,что ты выделишь слово "пиздоболка" и начнешь свою антипозицию высказывать..пиздит говорю она еще как и не только в том моменте,что я писал..и где я высру факты про то,что она мне пиздела одно,а потом переобулась и несла другую чушь..ты как маленький ей богу..факты,фотки,диктофонные записи,алиби какая-то жидовская позиция у вас,не верите видать правильным пацанам | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Skyler как мартин лоренс йопта -Цитата от d-mob -Цитата от Skyler
ебать, стоит следить за вами пожалуй э, слыш, кто смотрящий за районом? витя сд дитя района, например витя сд смотрящий за обоссаным подъездом, где-то вблизи фортунатовской разве что | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Skyler как мартин лоренс йопта о заебись,значит тоже хаваешь вещества и дуешь | | | | отошёл
| | |
#47 (ПС)
| Ладно, я крутой. | | | |
| | |
#48 (ПС)
| а кто спорит то ? | | | | отошёл
15 августа 2012, 02:38
| | |
#49 (ПС)
| Я | | | |
15 августа 2012, 02:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy о заебись,значит тоже хаваешь вещества и дуешь только хмурый, только по вене | | | | |