в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Daz Dizzy В любом случае, ты если что агрессора на болевой выведешь - и пиздарики. надеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я тя боюсь | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник надеюсь Ну или кулаком по черепу - если совсем тяжко станет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Малолетки бестолковые либо ведут себя так
Я кста так сразу и подумал что это ты по лицу видно читает человек книги и есть ли у него мозг. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Малолетки бестолковые либо ведут себя так
Я кста так сразу и подумал что это ты по лицу видно читает человек книги и есть ли у него мозг. они старше тебя все не бойся, я хороший | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Я тя боюсь Наоборот добряк лицо вызывает доверие | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich они старше тебя все Просто выглядят на 16 лет | | | |
салют каво не видал
пиздец пока гуляли по городу,нихуя ни одного школьника пьяного не видали
неужели милиция выполнила свой план по отлову нетрезвых | | | | капустокрад
теперь 100 пудов еще больше остерегаться меня будешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ребят, может кто знает.. в голове трэк крутится.. вспомнить не могу
вроде кемпель исполняет, там чото "нигернигернигернигеройнихера" или чот такое | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich они старше тебя все Просто выглядят на 16 лет мне в мои 23 бывает сигареты в магазе,без предоставления документов не продают.
и хули? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich мне в мои 23 бывает сигареты в магазе,без предоставления документов не продают.
и хули? такая же хуйня,хотя сегодня продали | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich мне в мои 23 бывает сигареты в магазе,без предоставления документов не продают.
и хули? Ну потому я их и назвал малолетками бестолковыми с малолетками ошибся это да. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | короче ну вас фписту всех!
игнорите вечно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich мне в мои 23 бывает сигареты в магазе,без предоставления документов не продают.
и хули? Ну потому я их и назвал малолетками бестолковыми с малолетками ошибся это да. эти малолетки гопота с окраин, и не дай бог тебе с ними поборогозить браток.
даже я не рискнул бы | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars короче ну вас фписту всех!
игнорите вечно Готовься создать тему пока придумай как офрмить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | не выдумывай! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich эти малолетки гопота с окраин, и не дай бог тебе с ними поборогозить браток.
даже я не рискнул бы Не дай бог канешно я некогда не любил конфликты.
Единственному человеку на видео к которому у меня явный негатив это грач и то из за моих ультраправых убеждений.
И так для справки я на голову выше и шире твоей гопоты с района и по моему гопники всегда пизды получали ну только волосатые их боялись. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars короче ну вас фписту всех!
игнорите вечно что за паника?! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich эти малолетки гопота с окраин, и не дай бог тебе с ними поборогозить браток.
даже я не рискнул бы Не дай бог канешно я некогда не любил конфликты.
Единственному человеку на видео к которому у меня явный негатив это грач и то из за моих ультраправых убеждений.
И так для справки я на голову выше и шире твоей гопоты с района и по моему гопники всегда пизды получали ну только волосатые их боялись. ты сильно ошибаешься размер совсем не важен
да и по видосу совсем не ясно, что по чём | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ты сильно ошибаешься размер совсем не важен
да и по видосу совсем не ясно, что по чём Да я тоже не доморощенный не хочу даже дискутировать об этом
Это как спорить чей папа сильнее в дед саде. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ты сильно ошибаешься размер совсем не важен
да и по видосу совсем не ясно, что по чём Да я тоже не доморощенный не хочу даже дискутировать об этом
Это как спорить чей папа сильнее в дед саде. мой папа, ясный хуй | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ладно я спать увидимся в след теме | | | | |