активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy
Детская любовь - чистейший вид любви на планете.
А какое окончание у этой истории? Когда мне исполнилось одинадцать лет он закончил школу (Олежка на шесть лет старше меня)...а я уехала в другой город...возможности заниматься вместе больше не было...да и нельзя уже было,так как наша пара уже по стандартам не подходила (девушка должна быть ростом парню по подбородок, а я подросла малец и так как Олежка сам не высокого роста это стало заметно) Нас бы просто не допускали бы к соревнованиям.
Ща до сих пор общаемся) До сих пор любим друг-друга Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich не суди поверхностно
весь форум помешан на "куни" это же не повод называть всех озабоченными.
лучше расскажи о себе, фотография приветствуется.
ибо даже в интернете, общаясь с человеком хочется как-то визуализировать его Романыч,в таком случае давай уже и ты свой фейс гони! давай сыграем в игру, угадай где здесь я В идиотской эпотажно-блестяшной шапочке | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. В идиотской эпотажно-блестяшной шапочке нет, пробуй ещё | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | лотерея, кто вытянет билет в один конец бля Показать скрытый текст
даже не спалю, интересно кто угадает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich нет, пробуй ещё В балахоне сером... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. В балахоне сером... нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Он какой-то из хачей. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich давай сыграем в игру, угадай где здесь я Вот столица можно около клуба такую хуйню исполнять и даже пизды не получить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да мы сами бы пизды раскатали, если вдруг кто бы захотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich нет Я не хочу что бы ты был тем наваленым бородатым чудаком в кепке.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я не хочу что бы ты был тем наваленым бородатым чудаком в кепке.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Чё я уже не то пизданула? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich да мы сами бы пизды раскатали, если вдруг кто бы захотел в шарфике тип бы не вывез | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich да мы сами бы пизды раскатали, если вдруг кто бы захотел в шарфике тип бы не вывез Тот что в шарфике вообще походу в каматозе...куда там вывозить... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пойду теперь читать с чистой душой, а потом спать.
Всем полинасыщенные сны, блять. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | мы у меня во дворе мопед спиздили за 15 рублей хотим его слить. ссыкотно маленько | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Тот что в шарфике вообще походу в каматозе...куда там вывозить... Да вообще вся компашка заслуживает внимания
Если бы в моей коллекции было такое видео меня бы пацаны перестали уважать
Но Роман норм человек судя по общению | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Судя по общению, но не по видео. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich да мы сами бы пизды раскатали, если вдруг кто бы захотел в шарфике тип бы не вывез так это совсем левый хуй какой-то | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ниче так Ник мы у меня во дворе мопед спиздили за 15 рублей хотим его слить. ссыкотно маленько вверх идиотизма воровать в своем дворе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Тот что в шарфике вообще походу в каматозе...куда там вывозить... Да вообще вся компашка заслуживает внимания
Если бы в моей коллекции было такое видео меня бы пацаны перестали уважать
Но Роман норм человек судя по общению да не пизди, это шобла-ёбла прошла отбор из 4000 групп, и выступала на рэп мьюзике | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | там всё беспалевно | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник там всё беспалевно Вор ебучий, надеюсь тебе накажут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Daz Dizzy Вор ебучий, надеюсь тебе накажут не каркай бля | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник не каркай бля В любом случае, ты если что агрессора на болевой выведешь - и пиздарики. | | | | |