черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
ооой.. я забыла, прости меня плохо, когда тебя забывают Показать скрытый текст
как дела?
я не забыла тебя, я забыла просто ответить на сообщение Показать скрытый текст
заебато) познакомилась с ребятами с группы, друг перешёл в мою группу и я рада))))
написала текст на сасискин третий раунд и я довольна в принципе)))))
твои как?
дела норм. Отработал сегодня, теперь три дня выходных
Ты заценила трек что я тебе ВК скидывал
а куда ты поступила? На кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
нет я пиво хуярю перцовки нема -Цитата от Максим Maki Если он уже болеет то это худший совет Нихуя
Мне,в своё время, зашибись как помогало 200 грамм перцовки,2 часа секса и под одеяло Классный результат. Тебе надо Nemiroff рекламировать. Вот водочку с удовольствием порекламила бы)))
А то мне тут предлагали в Николаеве на фотосешн рекламы ноутбуков там каких-то привалить.....но нах мне ноутбуки рекламить... | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B.
Нихуя
Мне,в своё время, зашибись как помогало 200 грамм перцовки,2 часа секса и под одеяло Классный результат. Тебе надо Nemiroff рекламировать. Вот водочку с удовольствием порекламила бы)))
А то мне тут предлагали в Николаеве на фотосешн рекламы ноутбуков там каких-то привалить.....но нах мне ноутбуки рекламить... Знаешь себе цену. Это похвально. Я, конечно, не особо тебя в жизни видел, но тебе бы подошло рекламировать машины. На презентациях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy
Классный результат. Тебе надо Nemiroff рекламировать. Вот водочку с удовольствием порекламила бы)))
А то мне тут предлагали в Николаеве на фотосешн рекламы ноутбуков там каких-то привалить.....но нах мне ноутбуки рекламить... Знаешь себе цену. Это похвально. Я, конечно, не особо тебя в жизни видел, но тебе бы подошло рекламировать машины. На презентациях. Ну если на каблуках высоченных,то тогда да....а так ростом не удалась маленько | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B.
Вот водочку с удовольствием порекламила бы)))
А то мне тут предлагали в Николаеве на фотосешн рекламы ноутбуков там каких-то привалить.....но нах мне ноутбуки рекламить... Знаешь себе цену. Это похвально. Я, конечно, не особо тебя в жизни видел, но тебе бы подошло рекламировать машины. На презентациях. Ну если на каблуках высоченных,то тогда да....а так ростом не удалась маленько Ешь морковку и виси на турнике. | | | | активный пользователь
А в детстве запрещали на турниках висеть когда это необходимо было для роста | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. Та поздно уже...))
А в детстве запрещали на турниках висеть когда это необходимо было для роста Кстати, растяжка ничего так.
Как будто собираешься дать кому-то нехуйский поджопник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем салам . | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хуле тут так мало? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rapid[T-Fam] А я так только месяца четыре назад стал делать. Я только 1,79 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy
Ешь морковку и виси на турнике. Та поздно уже...))
А в детстве запрещали на турниках висеть когда это необходимо было для роста Кстати, растяжка ничего так.
Как будто собираешься дать кому-то нехуйский поджопник. Зайка, у меня КМС по спортивной акробатике | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Ну не плохо тоже
Сколько вам лет, мисье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | И что?
Та поздно уже...))
Как будто собираешься дать кому-то нехуйский поджопник. Зайка, у меня КМС по спортивной акробатике А я думал, что ты занимаешься танцами. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B.
Та поздно уже...))
Как будто собираешься дать кому-то нехуйский поджопник. Зайка, у меня КМС по спортивной акробатике Вам как-то ломали суставы или чо там делали, чтобы ахуетькакая гибкость была? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B.
Та поздно уже...))
Как будто собираешься дать кому-то нехуйский поджопник. Зайка, у меня КМС по спортивной акробатике повезло видать димке твоему
можно ноги и так и сяк закидывать | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rapid[T-Fam] Ну не плохо тоже
Сколько вам лет, мисье? 19 лет. Сударем бы уж тогда назвал, не во Франции живем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich повезло видать димке твоему
можно ноги и так и сяк закидывать повезло когда можно в попку можно в ротик | | | | Исчезла луна
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | че-то редко я стал на ххру появляться и че-то писать -Цитата от Ленточка Привет йоуп | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ленточка Привет Фотографию сразу показывай | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд
плохо, когда тебя забывают Показать скрытый текст
как дела?
я не забыла тебя, я забыла просто ответить на сообщение Показать скрытый текст
заебато) познакомилась с ребятами с группы, друг перешёл в мою группу и я рада))))
написала текст на сасискин третий раунд и я довольна в принципе)))))
твои как?
дела норм. Отработал сегодня, теперь три дня выходных
Ты заценила трек что я тебе ВК скидывал
а куда ты поступила? На кого? хорошо тебе)
нет ещё) мне пока ленюшки)
в университет им.Даля на транспортные технологии и логистику | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich повезло видать димке твоему
можно ноги и так и сяк закидывать А еще можно в чемодан запихнуть и без палева провезти, чтобы за еще один билет не платить | | | | |