новенький
memememememe | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем плотный вечер | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Наська Little B. Всем плотный вечер приветики | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну здравствуй...коль не шутишь.. | | | | капустокрад
расскажите что у кого за дела, я вот заболел например.
сопли ручьём, температура и т.д. и т.п.
хотел заниматься учёбой, поэтому не заплатил за инет вчера, что бы ничего не отвлекало.
но злая судьба распорядилась так, что мне как раз понадобилось инфы накопать из глобальной паутины | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY кто этот долбаеб?! он не тебя имел ввиду)
там публикация твитов с разницей в одну секунду) -Цитата от Наська Little B. Всем плотный вечер привет, милая)
дай оппонента послушать -Цитата от Roman Igorevich 5 страниц, ссаных 5 страниц
хотел заниматься учёбой, поэтому не заплатил за инет вчера, что бы ничего не отвлекало.
но злая судьба распорядилась так, что мне как раз понадобилось инфы накопать из глобальной паутины выздоравливай | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Roman Igorevich 5 страниц, ссаных 5 страниц
но злая судьба распорядилась так, что мне как раз понадобилось инфы накопать из глобальной паутины У меня не очень что-то дела все бухают, празднуют, в центре я дома
Хоть посуду мою, хасл
Пей чай, бро, выздоравливай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Roman Igorevich 5 страниц, ссаных 5 страниц
но злая судьба распорядилась так, что мне как раз понадобилось инфы накопать из глобальной паутины У меня не очень что-то дела все бухают, празднуют, в центре я дома
Хоть посуду мою, хасл
Пей чай, бро, выздоравливай на хуй чай у меня другие напитки
вроде как алкоголь наоборот ослабляет иммунитет но я какой-то неправильный в этом плане. так что | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich 5 страниц, ссаных 5 страниц
но злая судьба распорядилась так, что мне как раз понадобилось инфы накопать из глобальной паутины Эй...ты чё там болеть надумал
Бусинка,надо выздоравливать
Дёрни профилактические 200 грамм перцовочки -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Всем плотный вечер привет, милая)
дай оппонента послушать Воть сей шедевр https://www.hip-hop.ru/forum/anders-davai-do-svidaniya-sa...nd-446199/ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich 5 страниц, ссаных 5 страниц
но злая судьба распорядилась так, что мне как раз понадобилось инфы накопать из глобальной паутины Эй...ты чё там болеть надумал
Дёрни профилактические 200 грамм перцовочки нет я пиво хуярю перцовки нема | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Roman Igorevich 5 страниц, ссаных 5 страниц
Хоть посуду мою, хасл
Пей чай, бро, выздоравливай на хуй чай у меня другие напитки
вроде как алкоголь наоборот ослабляет иммунитет но я какой-то неправильный в этом плане. так что коньяк тогда | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Дёрни профилактические 200 грамм перцовочки Если он уже болеет то это худший совет | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY кто этот долбаеб?! он не тебя имел ввиду)
там публикация твитов с разницей в одну секунду) -Цитата от Наська Little B. Всем плотный вечер привет, милая)
дай оппонента послушать -Цитата от Roman Igorevich 5 страниц, ссаных 5 страниц
но злая судьба распорядилась так, что мне как раз понадобилось инфы накопать из глобальной паутины выздоравливай почему ты мне не отвечаешь?? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от GanxtaRU
memememememe фушозахуйня?? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rapid[T-Fam] фушозахуйня?? большой клитор | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. я надеюсь ты боишься уже | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд почему ты мне не отвечаешь?? ооой.. я забыла, прости меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich 5 страниц, ссаных 5 страниц
Дёрни профилактические 200 грамм перцовочки нет я пиво хуярю перцовки нема -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Дёрни профилактические 200 грамм перцовочки Если он уже болеет то это худший совет Нихуя
Мне,в своё время, зашибись как помогало
200 грамм перцовки,2 часа секса и под одеяло | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | плохо, когда тебя забывают Показать скрытый текст
как дела?
| | | | капустокрад
memememememe первое сообщение, как залог на пмж в парилочку -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Эй...ты чё там болеть надумал
Дёрни профилактические 200 грамм перцовочки нет я пиво хуярю перцовки нема -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Дёрни профилактические 200 грамм перцовочки Если он уже болеет то это худший совет Нихуя
200 грамм перцовки, 2 часа секса и под одеяло во, то что нужно даже по хуй что заражу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Нихуя
200 грамм перцовки,2 часа секса и под одеяло Алкоголь всегда усугубляет вирусы нужно полагаться на науку
А не на личный опыт
Да я зануда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та ссу уже... | | | | И что?
memememememe Вот ведь ты придурок ебучий -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Эй...ты чё там болеть надумал
Мне,в своё время, зашибись как помогало 200 грамм перцовки,2 часа секса и под одеяло Классный результат. Тебе надо Nemiroff рекламировать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд плохо, когда тебя забывают Показать скрытый текст
как дела?
я не забыла тебя, я забыла просто ответить на сообщение Показать скрытый текст
заебато) познакомилась с ребятами с группы, друг перешёл в мою группу и я рада))))
написала текст на сасискин третий раунд и я довольна в принципе)))))
твои как?
-Цитата от Наська Little B. Та ссу уже... вот так-то Показать скрытый текст
мне в куплете казалось, что это баба | | | | |