Регистрация: 10.05.2005 | Ээээээ, что за гопническая ваниль, верни нормальную | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | разбавьте тему фотками своими
бляяяяяяяяять какой офигенный настрой | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Ээээээ, что за гопническая ваниль, верни нормальную давай те устроим конкурс мне на аву еще | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Ээээээ, что за гопническая ваниль, верни нормальную давай те устроим конкурс мне на аву еще У меня сотни вариантов но я с айпада -Цитата от Lalla разбавьте тему фотками своими
бляяяяяяяяять какой офигенный настрой Хочешь меня? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Ээээээ, что за гопническая ваниль, верни нормальную давай те устроим конкурс мне на аву еще У меня сотни вариантов но я с айпада -Цитата от Lalla разбавьте тему фотками своими
бляяяяяяяяять какой офигенный настрой Хочешь меня? давай запили че нить новенькое | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы но я с айпада ты моден,я такие штуки даже в руках не держал -Цитата от Lalla разбавьте тему фотками своими
бляяяяяяяяять какой офигенный настрой уговорила | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | да мне вообще похуй, отъебись | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
давай те устроим конкурс мне на аву еще У меня сотни вариантов но я с айпада -Цитата от Lalla разбавьте тему фотками своими
бляяяяяяяяять какой офигенный настрой Хочешь меня? давай запили че нить новенькое Меня тут все обосрут, скажут красные макасы дрыщ и т.д. -Цитата от d-mob да мне вообще похуй, отъебись Съешь пельменей, у тебя нехватка пельменита в крови | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
У меня сотни вариантов но я с айпада
Хочешь меня? давай запили че нить новенькое Меня тут все обосрут, скажут красные макасы дрыщ и т.д. -Цитата от d-mob да мне вообще похуй, отъебись Съешь пельменей, у тебя нехватка пельменита в крови Рад бы, но нету. Хотя, может сходить, что ли, купить их. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
У меня сотни вариантов но я с айпада
Хочешь меня? давай запили че нить новенькое Меня тут все обосрут, скажут красные макасы дрыщ и т.д. -Цитата от d-mob да мне вообще похуй, отъебись Съешь пельменей, у тебя нехватка пельменита в крови я тебя видела уже
так что давай
ждём | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
давай запили че нить новенькое Меня тут все обосрут, скажут красные макасы дрыщ и т.д. -Цитата от d-mob да мне вообще похуй, отъебись Съешь пельменей, у тебя нехватка пельменита в крови я тебя видела уже
так что давай
ждём Ну так остальные же не видели, а так у меня авторитет есть какой-никакой | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Меня тут все обосрут, скажут красные макасы дрыщ и т.д.
Съешь пельменей, у тебя нехватка пельменита в крови я тебя видела уже
так что давай
ждём Ну так остальные же не видели, а так у меня авторитет есть какой-никакой щас сама тебя выложу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
я тебя видела уже
так что давай
ждём Ну так остальные же не видели, а так у меня авторитет есть какой-никакой щас сама тебя выложу Ну и выкладывай со мной димоб больше не будет дружить, и не угостит пельменями и не заварит чаю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Ну и выкладывай со мной димоб больше не будет дружить, и не угостит пельменями и не заварит чаю на этом буке нет фоток
тут ток мои | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | рано спать еще | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот так вот, я как ни выложу фотки все сразу со мной перестают общаться и удаляют аккаунт с форума | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | А есть кто упоротый ? посоны я в хлам хэлп в выа ыу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | может ты слишком модный? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla может ты слишком модный? Думаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин А есть кто упоротый ? посоны я в хлам хэлп в выа ыу куда ты всетки решил поступать?!упоротый | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | ааа давай не ща. я поступил. Брат я рад что ты сдесь е Добавлено через 3 минуты 46 секунд ааа давай не ща. я поступил. Брат я рад что ты сдесь е
Всё ништяк. позже отвечу ак приду в себя | | | | wild space
свершилоооось
я написала текст на сасискууууу | | | | De sterrennacht
ахаххахаа
i love you | | | | |