Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | я ф гавно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от metakadote я ф гавно после линейки нахуярился? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Максим Maki -Цитата от metakadote я ф гавно после линейки нахуярился? Да, а ты? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob Да, а ты? сегодня вроде водку не продают а пиво пить не тянет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Максим Maki -Цитата от d-mob Да, а ты? сегодня вроде водку не продают а пиво пить не тянет Пойду водку куплю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob Пойду водку куплю правительству Казахстана похуй на детей? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от d-mob Да, а ты? сегодня вроде водку не продают а пиво пить не тянет а виски или коньяк или ган или фен или в ларек какой-нибудь зайти,там то должны продать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а виски или коньяк или ган или фен или в ларек какой-нибудь зайти,там то должны продать свыше 9 вроде не продают а в розницу идти далеко, и я коплю силы на кислоту в след месяце привезут мне, как бы опять в разнос не пойти | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Максим Maki -Цитата от d-mob Пойду водку куплю правительству Казахстана похуй на детей? Правительству Казахстана похуй на водку. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob Правительству Казахстана похуй на водку. Я их понимаю мне бы тоже было похуй на Казахстан | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | кислоту я бы и в своем слабом состоянии въебал бы помню однажды после несколько дней в запое,не спав фактически (ну пару часов где-то) встаю с аццкой головоной болью..немного пивасика пока до чела ехали,дисков въебали,думал ща скорость будет -взбодрит и в жару вообще кислые действовать начали ,итак состояние не состояние было ,так еще я заебался глюки ловить,в итоге ебал телку под восточные мотивы и чуть не откинулся на ней прям,но после ебли ослепляли дико белые цвета,что аж смотреть не мог на подобный цвет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от d-mob Правительству Казахстана похуй на водку. Я их понимаю мне бы тоже было похуй на Казахстан там есть свои прелести | | | | Все просто
Регистрация: 26.12.2005 | а я вот по городу бродил в жарищу,оказался в лесу с обилием мухоморов вокруг прихуел с кислотных красок и ебаца -Цитата от Максим Maki Да не там хуйня вот в афгане да нихуясебе хуйня,а ты шутник однако
да и в афган здравый человек не рискнет ехать лол | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Максим Maki -Цитата от d-mob Правительству Казахстана похуй на водку. Я их понимаю мне бы тоже было похуй на Казахстан Всем похуй на Казахстан. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy нихуясебе хуйня,а ты шутник однако
да и в афган здравый человек не рискнет ехать лол Зачем туда ехать если есть рабы которые привозят. Мне 300 км до Казахстана и я с полной уверенностью говорю там хуйня | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy нихуясебе хуйня,а ты шутник однако
да и в афган здравый человек не рискнет ехать лол Зачем туда ехать если есть рабы которые привозят. Мне 300 км до Казахстана и я с полной уверенностью говорю там хуйня пффф,ты думаешь мне не 300 км чтоли до казахстана,но шишки там заебатые и дешевые,да и гламурные казашки сосут ничо так лол я бы вот привез,но стремаюсь..а рабы уебаны. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy пффф,ты думаешь мне не 300 км чтоли до казахстана,но шишки там заебатые и дешевые,да и гламурные казашки сосут ничо так лол я бы вот привез,но стремаюсь..а рабы уебаны. для манаги пойдут | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy пффф,ты думаешь мне не 300 км чтоли до казахстана,но шишки там заебатые и дешевые,да и гламурные казашки сосут ничо так лол я бы вот привез,но стремаюсь..а рабы уебаны. для манаги пойдут для манаги не с тем казахстаном вы видать дело имели | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy для манаги не с тем казахстаном вы видать дело имели наверно нужно уже на хмурый переходить трава не прёт | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Обколятся анаши и в жопу ебутся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вот ты чо в афган собрался я при таких условиях лучше в колумбию,боливию,перу,венесуэлу -Цитата от d-mob Обколятся анаши и в жопу ебутся твои кореша это не те,которые в лосинах ходят? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy вот ты чо в афган собрался я при таких условиях лучше в колумбию,боливию,перу,венесуэлу Там тока на курортах так все пиздато и ахуенно а за его пределами бомжатники с обезьянами. -Цитата от d-mob Обколятся анаши и в жопу ебутся заебись у вас компания | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | вы не правы, жирные. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob вы не правы, жирные. Привет димоб, ты пообедал? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob вы не правы, жирные. Привет димоб, ты пообедал? Бигбон кушал | | | | |