активный пользователь
15 августа 2012, 21:07
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich кстати 18 страниц меньше чем за сутки, весьма бодренько
так держать А пиво то заканчивается... | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:08
| | |
#452 (ПС)
| нужно было больше брать
а в идеале холодос запасливо забивать | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 21:10
| | |
#453 (ПС)
| | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:14
| | |
#454 (ПС)
| вот так лучше | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 21:15
| | |
#455 (ПС)
| Это тоже шик!!!)
Только у меня бы этого уже давным давно не было.. | | | |
15 августа 2012, 21:17
| | |
#456 (ПС)
| скромненько, но со вкусом | | | | Boonununus
15 августа 2012, 21:24
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich ты видать сравниваешь просто с былыми своими амфетаминовыми досугами, относительно которых ты действительно употреблял не часто, но лишь относительно них так то чрезмерно ебашил. про дудку я вообще ничего не говорил, ибо сам несколько лет курил каждый день не ну месяц это нормально уже в принципе, но бывших объебосов всё равно не бывает почему чрезмерно? кстати,по некоторым данным, британские ученые кстати говорили,что употребление амфетаминов раз в месяц стимулирует работу мозга и сказывается в положительную сторону.и какже не бывает? это стереотип,я знаю очень много людей из разных городов,который пару лет убивались жестко этой дрянью,но теперь они абсолютно нормальные люди,я не понимаю почему ты пытаешься доказать обратное,ведь факты констатирует это.
к тому же вообще,разве тебя ебать должно чем я занимаюсь и как? у тебя есть диагноз,я тебе посоветовал принимать препараты.
наркомания это болезнь,но я не болею этой болезнью,потомучто у меня совсем иные перспективы,могу расслабиться,но чтобы быть по голову погруженным в этой теме..извини,у меня здравый рассудок и тонуть в этом я не собираюсь. ох уж эти британские учёные они скоро докажут что ебля собак увеличивает потенцию, или ещё какую хуйню который пару лет убивались жестко этой дрянью,но теперь они абсолютно нормальные люди,я не понимаю почему ты пытаешься доказать обратное,ведь факты констатирует это. это оставляет глубокий отпечаток к тому же всегда есть вероятность вернуться к прежней жизни. к тому же вообще,разве тебя ебать должно чем я занимаюсь и как?
не должно, как и тебя не должны волновать мои болезни если побочки с твоих болезней касаются меня,то должно.отпечаток? ну ты даешь,еще скажи,что люди колеками становятся.становятся ими те,кто со своей головой не дружит. | | | | капустокрад
| | |
#458 (ПС)
| ну так нужно вовремя запасы пополнять просто
а вообще нужно работёнку какаю ни будь бюрократичную,
что бы штуки такие пакетами приносили | | | | Boonununus
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich кстати 18 страниц меньше чем за сутки, весьма бодренько
так держать если б не я,тема наверно спала бы дальше | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:28
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
почему чрезмерно? кстати,по некоторым данным,британские ученые кстати говорили,что употребление амфетаминов раз в месяц стимулирует работу мозга и сказывается в положительную сторону.и какже не бывает? это стереотип,я знаю очень много людей из разных городов,который пару лет убивались жестко этой дрянью,но теперь они абсолютно нормальные люди,я не понимаю почему ты пытаешься доказать обратное,ведь факты констатирует это.
к тому же вообще,разве тебя ебать должно чем я занимаюсь и как? у тебя есть диагноз,я тебе посоветовал принимать препараты.
наркомания это болезнь,но я не болею этой болезнью,потомучто у меня совсем иные перспективы,могу расслабиться,но чтобы быть по голову погруженным в этой теме..извини,у меня здравый рассудок и тонуть в этом я не собираюсь. ох уж эти британские учёные они скоро докажут что ебля собак увеличивает потенцию, или ещё какую хуйню который пару лет убивались жестко этой дрянью,но теперь они абсолютно нормальные люди,я не понимаю почему ты пытаешься доказать обратное,ведь факты констатирует это. это оставляет глубокий отпечаток к тому же всегда есть вероятность вернуться к прежней жизни. к тому же вообще,разве тебя ебать должно чем я занимаюсь и как?
не должно, как и тебя не должны волновать мои болезни
если побочки с твоих болезней касаются меня,то должно.отпечаток? ну ты даешь,еще скажи,что люди колеками становятся.становятся ими те,кто со своей головой не дружит. не выдумывай еще скажи,что люди колеками становятся и такое тоже бывает, не физическими конечное теже психические заболевания, все различные нервные расстройства, если предрасположенность есть, то только в путь всё всплывает | | | | Boonununus
15 августа 2012, 21:29
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ох уж эти британские учёные они скоро докажут что ебля собак увеличивает потенцию, или ещё какую хуйню который пару лет убивались жестко этой дрянью,но теперь они абсолютно нормальные люди,я не понимаю почему ты пытаешься доказать обратное,ведь факты констатирует это. это оставляет глубокий отпечаток к тому же всегда есть вероятность вернуться к прежней жизни. к тому же вообще,разве тебя ебать должно чем я занимаюсь и как?
не должно, как и тебя не должны волновать мои болезни
если побочки с твоих болезней касаются меня,то должно.отпечаток? ну ты даешь,еще скажи,что люди колеками становятся.становятся ими те,кто со своей головой не дружит. не выдумывай еще скажи,что люди колеками становятся и такое тоже бывает, не физическими конечное теже психические заболевания, все различные нервные расстройства, если предрасположенность есть, то только в путь всё всплывает ну скорее от физиологии организма зависит
а вообще заебал..не до тебя сейчас,тут пиздец жесткая хуйня случилась | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:31
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
если побочки с твоих болезней касаются меня,то должно.отпечаток? ну ты даешь,еще скажи,что люди колеками становятся.становятся ими те,кто со своей головой не дружит. не выдумывай еще скажи,что люди колеками становятся и такое тоже бывает, не физическими конечное теже психические заболевания, все различные нервные расстройства, если предрасположенность есть, то только в путь всё всплывает ну скорее от физиологии организма зависит
а вообще заебал..не до тебя сейчас,тут пиздец жесткая хуйня случилась на районе стафф закончился? | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 21:38
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну так нужно вовремя запасы пополнять просто
что бы штуки такие пакетами приносили Вон у меня барменчики знакомые из барчика в котором я постоянно зависаю говорят что там столько намучивается что реально в конце месяца всякие разные элитные напитосы можно бутылками выносить оттуда без палева насчёт недостачи... | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:40
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Это тоже шик!!!)
Только у меня бы этого уже давным давно не было.. ну так нужно вовремя запасы пополнять просто
что бы штуки такие пакетами приносили Вон у меня барменчики знакомые из барчика в котором я постоянно зависаю говорят что там столько намучивается что реально в конце месяца всякие разные элитные напитосы можно бутылками выносить оттуда без палева насчёт недостачи... ну это да, положенно 100мл в коктейль к примеру наливается 50, а за месяц норм накапливается | | | | Boonununus
15 августа 2012, 21:43
| | |
#465 (ПС)
| хуже | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:44
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy хуже "клубная киса" мандавошками наградила? | | | | Boonununus
15 августа 2012, 21:56
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich "клубная киса" мандавошками наградила? я не хожу в быдлоклубы..да и вообще с клубами так-то тоже подвязал,потомучто не вижу смысла там находиться без пороха,покрышек либо бумаги | | | | капустокрад
15 августа 2012, 21:56
| | |
#468 (ПС)
| - Blue-Ice-Eyes 17 Марта 2012 на 730 дней(я) 17 Марта 2014, в 08:00 578 дней, 12 часов создание идиотских тем пиздец, типа на 2 года закрыли за создание тупых тем
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] так, это не связанно с веществами, а так же с венерическими заболеваниями, сдаюсь
что там у тебя за поебень? | | | | Boonununus
15 августа 2012, 22:03
| | |
#469 (ПС)
| 4yBa4eK
big up man | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 22:04
| | |
#470 (ПС)
| Ох,ребятишки,буду здесь с вами до самого утра сегодня, уж примите и не бейте
Про что чат?) | | | | Boonununus
15 августа 2012, 22:06
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Ох,ребятишки,буду здесь с вами до самого утра сегодня, уж примите и не бейте
Про что чат?) про наркоту,блядей и выебоны..
это как комптон на х-х.ру,держи гранату | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 22:11
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Погладь Кота Ох,ребятишки,буду здесь с вами до самого утра сегодня, уж примите и не бейте
Про что чат?) про наркоту,блядей и выебоны..
это как комптон на х-х.ру,держи гранату Охведь,блядей и наркоту не котирую,ну кроме синьки,а вот выебоны одобряю | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
15 августа 2012, 22:12
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy 4yBa4eK
big up man wassup bro Добавлено через 1 минуту 2 секунды зацени, кстати http://lorangeproductions.com/ | | | | Адекватный Пользователь
15 августа 2012, 22:16
| | |
#474 (ПС)
| Посоны, посоветуйте как можно пиздато и надолго заснуть в поезде,А то сколько езжу-сплю всегда хуёво и мало,а завтра уже опять 18 часов трястись.
И вариант нахуячится не принимается | | | |
15 августа 2012, 22:17
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоветуйте как можно пиздато и надолго заснуть в поезде,А то сколько езжу-сплю всегда хуёво и мало,а завтра уже опять 18 часов трястись.
И вариант нахуячится не принимается въеби снотворного | | | | |