miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Ладно, если скучно будет - зови, у меня полно классных настольных игр, а ещё икс бокс, а ещё тетрис, а ещё я тёплый и пушистый Добавлено через 9 минут 55 секунд Я всё время делаю что то не так мне бы найтти ща квартиру а потом уже буду думать | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla привет всем)))
как вы тут?)) Привет, мы норм, а ты как там? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от МОТЯ Ахаха, последнее оооооочень горячее не взрачнул, часом? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla Ну смотри, только сильно долго не думай, ато я с каждым днём становлюсь всё холоднее и лысее Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МОТЯ -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla привет всем)))
как вы тут?)) Привет, мы норм, а ты как там? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от МОТЯ Ахаха, последнее оооооочень горячее не взрачнул, часом? Была такая идейка, но это всё равно что дрочить на Мону Лизу. Я не посмел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Ну смотри, только сильно долго не думай, ато я с каждым днём становлюсь всё холоднее и лысее Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МОТЯ -Цитата от внетусы
Привет, мы норм, а ты как там? Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ахаха, последнее оооооочень горячее не взрачнул, часом? Была такая идейка, но это всё равно что дрочить на Мону Лизу. Я не посмел это печально | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Просто я весь замерзаю в одиночестве, но меня можно ещё спасти... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Ну смотри, только сильно долго не думай, ато я с каждым днём становлюсь всё холоднее и лысее Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Была такая идейка, но это всё равно что дрочить на Мону Лизу. Я не посмел это печально Просто я весь замерзаю в одиночестве, но меня можно ещё спасти... я тебе обогреватель могу подарить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Он согреет мою продрогшую душу? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | заснули друзья? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | есть тут темы для тех кто против чурок? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Li Mast есть тут темы для тех кто против чурок? Нет тут чурки одни сидят, \43 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | внетусы сука | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Li Mast внетусы сука Серьезно что ли? Добавлено через 3 минуты 41 секунду Твоей девочке болтец закручивают оказывается, а она и рада, а ты весь такой интернет боец щас словами всех чурок разъебешь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | внетусы я скин бро) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Li Mast внетусы я скин бро) Ну поздравляю, значит во всем виновата твоя карма | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | внетусы ты о чем бля?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Li Mast внетусы ты о чем бля?) Ну ты скин, а девушка твоя стала встречаться с тем, против кого ты выступаешь. Это карма | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | внетусы с учетом что она сейчас в другом городе и расстались мы месяца 4 назад) | | | |
я чета пиздец заснул нахуй | | | | активный пользователь
только что брат пришел пьяный
кароч стал чтото готовить на кухне и уснул,терь бля вся квартира пропахла сгоревшей сковородой
так чо много не пей | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать так я тебя понимаю абсолютно чувак!!!
только что брата пьяного в такси вез он плевался,там пел что-то короче пиздец,еле на 5ый этаж поднял его!
потом она пытался поесть минут 20,но я его уговорил спать лечь,заебы блять в 12 ночи | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Forman ебать так я тебя понимаю абсолютно чувак!!!
только что брата пьяного в такси вез он плевался,там пел что-то короче пиздец,еле на 5ый этаж поднял его!
потом она пытался поесть минут 20,но я его уговорил спать лечь,заебы блять в 12 ночи да они вообще ахуели бро | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Forman -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
умница
только что брат пришел пьяный
кароч стал чтото готовить на кухне и уснул,терь бля вся квартира пропахла сгоревшей сковородой
так чо много не пей ебать так я тебя понимаю абсолютно чувак!!!
потом она пытался поесть минут 20,но я его уговорил спать лечь,заебы блять в 12 ночи да они вообще ахуели бро щас лежит сука хропит на всю хату,а я фильм никак не могу найти позырить | | | |
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY с этим гавном надо завязывать,лучше гашиш пару раз в месяц долбить,а так набухиваться до потери памяти глуповато,потом охуевать сам с себя,искать мобилу,вспоминать куда лавэ потрачено и прочий головняк,для таких гулянок жестких есть новый год например или день города | | | | |