И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну нужно же подготовить чего интерестного на заглавную страницу,а уже время нету
следующую заебошу,креативно и со вкусом В универ завтра? хуже,в техникум,задравствуй 5ый курс Я только на второй иду. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я еще в прошлом году мог закончить,просто когда учился на втором,уходил в академический типо,на год в другое место поступил,патом и оттуда отчислился,
восстановился в тех обратно на второй курс,ну вот уш почти доучился
моя первая группа уже год назад выпустилась
второй курс всегда самый сложный,удачи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Нихера, третий самый сложный ну вообщем то на третьем сложна только первая половина,дальше по лешче будет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Нихера, третий самый сложный ну вообщем то на третьем сложна только первая половина,дальше по лешче будет Я знаю, проходил | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | типа учитесь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Я уже нет где учился?какое образование имеешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Я уже нет где учился?какое образование имеешь? В РУДН, но я диплом не сдал, а вообще должен быть специалист по рекламе | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от внетусы -Цитата от МОТЯ помогу добить тему)
месяц назад нам отдали PS, вчера вот PS2, все жду может кто и xbox360 подкинет А у меня есть денди я Сегу хочу... чтобы в Соника рубится.... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от внетусы -Цитата от МОТЯ помогу добить тему)
месяц назад нам отдали PS, вчера вот PS2, все жду может кто и xbox360 подкинет А у меня есть денди я Сегу хочу... чтобы в Соника рубится.... У меня сеги не было никогда, так и осталось мечтой, а теперь я уже и не пойму всё равно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от внетусы -Цитата от МОТЯ помогу добить тему)
месяц назад нам отдали PS, вчера вот PS2, все жду может кто и xbox360 подкинет А у меня есть денди я Сегу хочу... чтобы в Соника рубится.... у меня денди гдето дома валяется старое,помню бодро на нем в черепашек ниндзя да в мортал комбат выдавал | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | у меня в детстве была только безымянная приставка
в Сегу играть к другу постоянно ходила.... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от внетусы -Цитата от МОТЯ
я Сегу хочу... чтобы в Соника рубится.... У меня сеги не было никогда, так и осталось мечтой, а теперь я уже и не пойму всё равно у меня в детстве была только безымянная приставка
в Сегу играть к другу постоянно ходила.... Охереть что это | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я еще в прошлом году мог закончить,просто когда учился на втором,уходил в академический типо,на год в другое место поступил,патом и оттуда отчислился,
восстановился в тех обратно на второй курс,ну вот уш почти доучился
моя первая группа уже год назад выпустилась
второй курс всегда самый сложный,удачи Бротки с хх.ру всегда поддержат, я верю | | | | miami horror
как вы тут?)) | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МОТЯ -Цитата от внетусы -Цитата от МОТЯ
я Сегу хочу... чтобы в Соника рубится.... У меня сеги не было никогда, так и осталось мечтой, а теперь я уже и не пойму всё равно у меня в детстве была только безымянная приставка
в Сегу играть к другу постоянно ходила.... там картриджи??) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от внетусы -Цитата от МОТЯ -Цитата от внетусы
У меня сеги не было никогда, так и осталось мечтой, а теперь я уже и не пойму всё равно у меня в детстве была только безымянная приставка
в Сегу играть к другу постоянно ходила.... Охереть что это http://bertalda.livejournal.com/181618.html
видосы по играм посмотри) | | | | ジバンシイ
как вы тут?)) Привет, мы норм, а ты как там? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от МОТЯ Ахаха, последнее оооооочень горячее | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla привет всем)))
как вы тут?)) Привет, мы норм, а ты как там? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от МОТЯ Ахаха, последнее оооооочень горячее пока отлично
не считая то ,что теперь одна буду жить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla привет всем)))
как вы тут?)) Привет, мы норм, а ты как там? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от МОТЯ Ахаха, последнее оооооочень горячее пока отлично
не считая то ,что теперь одна буду жить А с кем ты жила? С родителями? И что плохого? я к те заскочу как нибудь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Привет, мы норм, а ты как там? Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ахаха, последнее оооооочень горячее пока отлично
не считая то ,что теперь одна буду жить А с кем ты жила? С родителями? И что плохого? я к те заскочу как нибудь с мамой) а ща с ней поссорились и та говорит "ищи себе квартиру, снимай, че хочешь делай,оплачивать буду а на з.п с работы живи" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Могу тебя у себя разместить, только у меня кровать одна | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | не, я уже в поиске | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla не, я уже в поиске Ладно, если скучно будет - зови, у меня полно классных настольных игр, а ещё икс бокс, а ещё тетрис, а ещё я тёплый и пушистый Добавлено через 9 минут 55 секунд Я всё время делаю что то не так | | | | |