┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich что добьём сегодня 15 страниц? можно, главное тема Добавлено через 1 минуту 30 секунд Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 4 2
следующий номер темы вызовит ожиотаж | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник ты чего ругаешься Санёк Показать скрытый текст
это ты типо маму ебнул, но так что бы не забанили?
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
раз похуй, съебался нахуй нам уебал ты чего ругаешься Санёк Показать скрытый текст
типо крутой, но бана боится | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich что добьём сегодня 15 страниц? Помогу, броу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich что добьём сегодня 15 страниц? Помогу, броу ок | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
раз похуй, съебался нахуй нам уебал ты чего ругаешься Санёк Показать скрытый текст
меня сд этому научил | | | | И что?
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Как оно, брозу? хуёво напился вчера в никакос, а сейчас чувствую себя как кусок говно | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich хуёво напился вчера в никакос, а сейчас чувствую себя как кусок говно Та же хуйня. Играли в Теккен:тот, кто проёбывает поединок - выпивает стопку коньяка. В итоге, мне еще повезло, в детстве много в Теккен задрачивал, поэтому не нахрюкался до зеленых соплей, но тоже трезвым наутро не ушел. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Та же хуйня. Играли в Теккен:тот, кто проёбывает поединок - выпивает стопку коньяка. В итоге, мне еще повезло, в детстве много в Теккен задрачивал, поэтому не нахрюкался до зеленых соплей, но тоже трезвым наутро не ушел. фу,чо эт за игра то такая нормальные пацаны бы проебывали всеглда в этот теккен | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy фу,чо эт за игра то такая нормальные пацаны бы проебывали всеглда в этот теккен Ебаная мышечная память Я в него классе в шестом-седьмом задрачивал, как последний долбокоп, вот руки и помнят Добавлено через 5 минут 39 секунд А вот то что AndreZz ушел с форума не есть хорошо. Добавлено через 8 минут 9 секунд Добиваем тему, пацаны-пацанчики. | | | | капустокрад
Регистрация: 29.12.2010 | Было дело не так давно Ох и нажрался я тогда, плохо я в шашки играю | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Андрей Shineiy фу,чо эт за игра то такая нормальные пацаны бы проебывали всеглда в этот теккен да хватит текен чоткая тема не хуже мк а в чём то даже и получше будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мы раньше когда с универа в электричке ездили в карты на желания играли
весело так в целом -Цитата от Ниче так Ник да хватит текен чоткая тема не хуже мк а в чём то даже и получше будет он имеет ввиду проиграл-выпил | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Было дело не так давно Ох и нажрался я тогда, плохо я в шашки играю мы раньше когда с универа в электричке ездили в карты на желания играли
весело так в целом -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Андрей Shineiy
фу,чо эт за игра то такая нормальные пацаны бы проебывали всеглда в этот теккен да хватит текен чоткая тема не хуже мк а в чём то даже и получше будет он имеет ввиду проиграл-выпил бухалкурил вчера туплю пиздец | | | |
сегодня столько добра сделал людям | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заебись
сегодня столько добра сделал людям Бабушек через дороги переводил и котят с деревьев спускал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заебись
сегодня столько добра сделал людям Бабушек через дороги переводил и котят с деревьев спускал? это только вершина айсберга | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ у нас город маленький , райончик старого образца с бабушками у подъезда и т.д.
кто б мне , взрослой тетке, гаш впарил во дворе у меня младшему брату 9 в сентябре будет
только что пошел на улицу там у него движуха вся фигня так что как раз с лет 8ми думаю можно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заебись
сегодня столько добра сделал людям Выкладывай балалайку | | | | йоу вацап
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ у нас город маленький , райончик старого образца с бабушками у подъезда и т.д.
кто б мне , взрослой тетке, гаш впарил во дворе у меня младшему брату 9 в сентябре будет
только что пошел на улицу там у него движуха вся фигня так что как раз с лет 8ми думаю можно смена растет Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заебись
сегодня столько добра сделал людям Выкладывай балалайку да там по мелочи,но как говорится из мелочей состоит жизнь
чета меня с утра посетили лучи добра и я решил их подарить ближним | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ у нас город маленький , райончик старого образца с бабушками у подъезда и т.д.
только что пошел на улицу там у него движуха вся фигня так что как раз с лет 8ми думаю можно смена растет Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заебись
сегодня столько добра сделал людям Выкладывай балалайку да там по мелочи,но как говорится из мелочей состоит жизнь
чета меня с утра посетили лучи добра и я решил их подарить ближним Например | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | помогу добить тему)
месяц назад нам отдали PS, вчера вот PS2, все жду может кто и xbox360 подкинет | | | | |