Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | в седьмом классе манагу кстати никто не пробывал? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
если и не 8 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich ещё раза 3 качелями лоб разшибали в кровь с качель не улетал ?
я в лет 12 раскачался, улетел сальтуха и подение
с тех пор даже близко не подхожу не, такого не было
а вообще посмотреть на детей современных жалко их даже,
мобильники контроль постоянный. да и гулять многим не охота даже, сидят в комп играют дома
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy в седьмом классе манагу кстати никто не пробывал? манагу нет, покурил в 1ый раз наверное в 8ом, но мне не понравилось
только в 10ом просёк всю фишку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich ещё раза 3 качелями лоб разшибали в кровь с качель не улетал ?
мобильники контроль постоянный. да и гулять многим не охота даже, сидят в комп играют дома
я бы даже щас полазил где нибуть
больше смелости с возрастом чем в дедстве | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну хуй знает, нет той обезбашенности и безответности. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает, нет той обезбашенности и безответности. хз хз я многу куда боялся залесть
была вышка на стойке этажей 5 высотой, я так её и не покорил | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с качель не улетал ?
я бы даже щас полазил где нибуть
больше смелости с возрастом чем в дедстве тебе нужно в дозор или есть виды туризма,которые подразумевают в себе это | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
манагу нет, покурил в 1ый раз наверное в 8ом, но мне не понравилось
только в 10ом просёк всю фишку хорошо,что не поставился,а то и такие случаи были,но это в основном у кого батя хлопался попадались | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ниче так Ник Всё я тут буду жить, тебе на зло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да не, я тогда уже достаточно взрослый был, что бы понимать что к чему | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ниче так Ник Всё я тут буду жить, тебе на зло да я тебе буду на глаза ссать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ниче так Ник Всё я тут буду жить, тебе на зло да я тебе буду на глаза ссать надо ножницы по металу найти писюлёк твой отсрыч, а то засал уже всё | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ниче так Ник Всё я тут буду жить, тебе на зло да я тебе буду на глаза ссать надо ножницы по металу найти писюлёк твой отсрыч, а то засал уже всё дебильный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
как ты пришёл я им стал | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ага, ага
как ты пришёл я им стал хоть не отрицаешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ниче так Ник а что мне отрицать
как ты пришёл сюда, и сразу тут гавнецом запахло
или не так ?
было тихо, мирно, как наложил кучку ты тут свою и воняет .... Добавлено через 2 минуты 40 секунд 25 баксов на Z338944633169
и я тут месяц не появлюсь | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает, нет той обезбашенности и безответности. да чего-чего, а страха тогда не было..
спокойно на любое дерево могла забраться , да и по стройкам лазила только так... | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ага, ага
как ты пришёл я им стал хоть не отрицаешь а что мне отрицать
или не так ?
было тихо, мирно, как наложил кучку ты тут свою и воняет .... Добавлено через 2 минуты 40 секунд 25 баксов на Z338944633169
и я тут месяц не появлюсь да мне похую дебил
посоны сразу усекут что ты дроздок ссаный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МОТЯ да чего-чего, а страха тогда не было..
спокойно на любое дерево могла забраться , да и по стройкам лазила только так... по домам, стройкам зались не так страшно
а вот по конкстуркции которая выглядит так:
_
X
X
X
X
X
корорую шатает на ветру
высотой, так этаж у нас 2.5*5 = 12.5 метров
думаю всё равно не по себе будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ да чего-чего, а страха тогда не было..
спокойно на любое дерево могла забраться , да и по стройкам лазила только так... ну не знаю, я высоты например всегда боялся, до сих пор боюсь.
но желание испытать впечатления от прыжка с расстояния 3 этажа в сугроб, было сильнее страха | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ниче так Ник
хоть не отрицаешь а что мне отрицать
или не так ?
посоны сразу усекут что ты дроздок ссаный раз похуй, съебался нахуй Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
ну хуй знает, нет той обезбашенности и безответности. да чего-чего, а страха тогда не было..
спокойно на любое дерево могла забраться , да и по стройкам лазила только так... ну не знаю, я высоты например всегда боялся, до сих пор боюсь.
но желание испытать впечатления от прыжка с расстояния 3 этажа в сугроб, было сильнее страха 102 метра | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а что мне отрицать
или не так ?
посоны сразу усекут что ты дроздок ссаный раз похуй, съебался нахуй нам уебал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что добьём сегодня 15 страниц? | | | | |