Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Андрей Shineiy ну это не серьезный замес,вот когда ссоры ебаные начинаются это да..я помница с горяча одной, сигой в руку как прижег и вот с этого скандал пиздец пошёл,я ее на кровать как кинул она на свои очки приземлилась,они в дребезги,как оказалось я еше и виноват оказался,что они сломались ебать у вас страсти , а я вот всегда спокойная как удав , злюсь тихо сама с собой.... да уже давно нету между нами страсти,я эту девачку на какос обменял | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | к барыги приходишь такой, говоришь налика нет, продай за шлюху | | | | Boonununus
а кто виноват, сила притяжения которая заставила её сраку на очки приземлиться?
ясный хуй ты виноват. ну да хули,она все время чото ныла что я ее не люблю,что мнепохуй на всё,закатывала истерики,пыталась на понт взять, что мы растанемся в такие моменты меня она заебывала и я собирался уходить из ее квартиры,она такая мол если ты уйдешь,между нами все кончено я уходил,ясен хуй..та звонками и нытьем в трубку сразу начала ныть:"ну вернииись пожалуйста,я тебя люблю,не уходи" Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich
к барыги приходишь такой, говоришь налика нет, продай за шлюху да нет,она не шлюха и с первым все гораздо проще было,даже налик не нужен был | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | сменю тему разговора..
В каком возрасте вы стали выходить из дома гулять самостоятельно?
для меня сейчас очень актуальный вопрос... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МОТЯ сменю тему разговора..
для меня сейчас очень актуальный вопрос... в года три наверно примерно,но очень маленький был,сразу начал понимать всю прелесть улиц | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МОТЯ сменю тему разговора..
для меня сейчас очень актуальный вопрос... в 3 - 4 года с пацанвой на великах гоняли
человек 12 точно было
но тогда было не столько много машин как щас и попасть под колёса было сложно | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Вот и я себя помню лет с 4х-5ти на улице до темна домой загнать не могли , а сейчас почитала форумов для мамаш, для них ребенок до 12ти на улице один это ужас-ужас... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я в 11 лет уже кусок мяса из ноги успел выдрать Добавлено через 1 минуту 14 секунд Во
даже фотка есть )) https://www.hip-hop.ru/forum/post1076367804-n357/ | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пиздец
я в 11 лет уже кусок мяса из ноги успел выдрать я в 9 лет позвоночник на детской площадке сумела сломать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня такой шрам только на руке , об разбитую банку порезалась.... -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК полгода пролежала , потом на коляске ездила , но меня не так уж все страшно было в 11 лет уже бегала... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня такой шрам только на руке , об разбитую банку порезалась.... -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК полгода пролежала , потом на коляске ездила , но меня не так уж все страшно было в 11 лет уже бегала... у меня ещё такой жесть только на левой и горизнонтальный
Сильно повезло однако | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МОТЯ Вот и я себя помню лет с 4х-5ти на улице до темна домой загнать не могли , а сейчас почитала форумов для мамаш, для них ребенок до 12ти на улице один это ужас-ужас... ну может они на своём опыте бояться,ведь на улице плохому учат,к томуже так много алкашей и наркоманов лол у меня например на районе гашик 14-летнем детям впаривают ..к тому же сейчас и время другое и законы..дети от семи до восемнадцати после 23:00 например не могут гулять | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МОТЯ Вот и я себя помню лет с 4х-5ти на улице до темна домой загнать не могли , а сейчас почитала форумов для мамаш, для них ребенок до 12ти на улице один это ужас-ужас... ну может они на своём опыте бояться,ведь на улице плохому учат,к томуже так много алкашей и наркоманов лол у меня например на районе гашик 14-летнем детям впаривают ..к тому же сейчас и время другое и законы..дети от семи до восемнадцати после 23:00 например не могут гулять щас дворы и предомововая територия у всех домов огороженна почти у всех
думаю долеко не убежишь как раньше
По стройкам, по не достоенным домам лазили.... Добавлено через 1 минуту 51 секунду щас телефон позвонил и сразу узнал где ребёнок, а раньше жди пока что придёт | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МОТЯ Вот и я себя помню лет с 4х-5ти на улице до темна домой загнать не могли , а сейчас почитала форумов для мамаш, для них ребенок до 12ти на улице один это ужас-ужас... ну может они на своём опыте бояться,ведь на улице плохому учат,к томуже так много алкашей и наркоманов лол у меня например на районе гашик 14-летнем детям впаривают ..к тому же сейчас и время другое и законы..дети от семи до восемнадцати после 23:00 например не могут гулять у нас город маленький , райончик старого образца с бабушками у подъезда и т.д.
кто б мне , взрослой тетке, гаш впарил во дворе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ сменю тему разговора..
для меня сейчас очень актуальный вопрос... многое зависит от района в котором вы живёте и уровне самостоятельности ребёнка.
я в 4-5 лет во дворе на площадке гулял
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от МОТЯ сменю тему разговора..
для меня сейчас очень актуальный вопрос... доча в школу же идёт сейчас?
как раз пора | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МОТЯ кто б мне , взрослой тетке, гаш впарил во дворе ещё добавить под спойлер:
Сама впарю любому | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МОТЯ Вот и я себя помню лет с 4х-5ти на улице до темна домой загнать не могли , а сейчас почитала форумов для мамаш, для них ребенок до 12ти на улице один это ужас-ужас... ну может они на своём опыте бояться,ведь на улице плохому учат,к томуже так много алкашей и наркоманов лол у меня например на районе гашик 14-летнем детям впаривают ..к тому же сейчас и время другое и законы..дети от семи до восемнадцати после 23:00 например не могут гулять щас дворы и предомововая територия у всех домов огороженна почти у всех
По стройкам, по не достоенным домам лазили.... на стройках и недостроенных домах пиздато лазить..помню-помню это время
ну про огороженные дворы это тоже,смотря где живешь,но в любом случае,если надо-эти заборы не остановят..я вот из окна смотрю,у нас дети вон по горожам бегают друг за другам,детей же тянет в запретные и может даже опасные места..я лично ,будучи пиздюком от сметри спасал несколько раз своих корешей | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ сменю тему разговора..
для меня сейчас очень актуальный вопрос... многое зависит от района в котором вы живёте и уровне самостоятельности ребёнка.
я в 4-5 лет во дворе на площадке гулял Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от МОТЯ сменю тему разговора..
как раз пора на след. год, 6 лет ей пока .... | | | | Boonununus
у нас город маленький , райончик старого образца с бабушками у подъезда и т.д.
кто б мне , взрослой тетке, гаш впарил во дворе взрослая тётка уже сама должна знать где взять | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Андрей Shineiy
ну может они на своём опыте бояться,ведь на улице плохому учат,к томуже так много алкашей и наркоманов лол у меня например на районе гашик 14-летнем детям впаривают ..к тому же сейчас и время другое и законы..дети от семи до восемнадцати после 23:00 например не могут гулять щас дворы и предомововая територия у всех домов огороженна почти у всех
По стройкам, по не достоенным домам лазили.... на стройках и недостроенных домах пиздато лазить..помню-помню это время
ну про огороженные дворы это тоже,смотря где живешь,но в любом случае,если надо-эти заборы не остановят..я вот из окна смотрю,у нас дети вон по горожам бегают друг за другам,детей же тянет в запретные и может даже опасные места..я лично ,будучи пиздюком от сметри спасал несколько раз своих корешей помню мы с пацанами в войнушку играли, и один схватился рукой за оголенный провод...никогда не забуду как его трясло... ничего жив остался... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ сменю тему разговора..
я в 4-5 лет во дворе на площадке гулял
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от МОТЯ сменю тему разговора..
как раз пора на след. год, 6 лет ей пока .... ну в принципе можно понемногу уже к самостоятельности приучать
а мамашки с форумов ебанутые малясь, хотя понять конечное можно.
страх за ребёнка, хули. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я вон когда в первый класс пошёл и получилось что учился во 2 смену
одни домой ходил, летом ещё светло, а зимой уже темно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
щас дворы и предомововая територия у всех домов огороженна почти у всех
ну про огороженные дворы это тоже,смотря где живешь,но в любом случае,если надо-эти заборы не остановят..я вот из окна смотрю,у нас дети вон по горожам бегают друг за другам,детей же тянет в запретные и может даже опасные места..я лично ,будучи пиздюком от сметри спасал несколько раз своих корешей помню мы с пацанами в войнушку играли, и один схватился рукой за оголенный провод...никогда не забуду как его трясло... ничего жив остался... я помню года в 4 упал и разбил очки, благо осколок не в глаз попал, а рядом.
ещё раза 3 качелями лоб разшибали в кровь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ещё раза 3 качелями лоб разшибали в кровь с качель не улетал ?
я в лет 12 раскачался, улетел сальтуха и подение
с тех пор даже близко не подхожу | | | | |