Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | водительское удостоверение | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy водительское удостоверение с такими ещё ездят что ли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
Roman Igorevich*, внетусы+, МОТЯ
Тебя когда ни будь били мужчины подруга? | | | | Boonununus
а я рассчитываю на то, что скоро права получу а я заебись,все лето свободно бухал,зная то,что хуй я куда поеду за баранкой..даже себя порой неловко чувствовал,когда обкуренный в слюни идешь с пивасом среди белого дня Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Максим Maki с такими ещё ездят что ли конечно ездят,без них порой вопрешся и давай решать этот вопрос,убивая драгоценное время | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | щас докачаю Канье Веста и буду ностальгировать Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
а я рассчитываю на то, что скоро права получу а я заебись,все лето свободно бухал,зная то,что хуй я куда поеду за баранкой..даже себя порой неловко чувствовал,когда обкуренный в слюни идешь с пивасом среди белого дня Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Максим Maki с такими ещё ездят что ли конечно ездят,без них порой вопрешся и давай решать этот вопрос,убивая драгоценное время а я наоборот редко выпиваю, и поэтому жду не дождусь, а то все друзья, что за рулем всегда бухнуть желают, но не могут | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy конечно ездят,без них порой вопрешся и давай решать этот вопрос,убивая драгоценное время Администрация Тюменской области на лобовом избавляет от таких проблем | | | | Boonununus
а я наоборот редко выпиваю, и поэтому жду не дождусь, а то все друзья, что за рулем всегда бухнуть желают, но не могут да и я не сказать,что алкаш так-то,бывают конечно периоды,когда можно в запой уходить,но с каждым разом меня запои разочаровывают и эффект с синьки в целом..просто накурившись иногда очень пивасика охото | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да я не говорил, что алкаш -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy конечно ездят,без них порой вопрешся и давай решать этот вопрос,убивая драгоценное время Администрация Тюменской области на лобовом избавляет от таких проблем смотря какое корыто ещё | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy конечно ездят,без них порой вопрешся и давай решать этот вопрос,убивая драгоценное время Администрация Тюменской области на лобовом избавляет от таких проблем Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от внетусы
смотря какое корыто ещё у нас после переаттестации строго с этим было помню,даже корочки пробивали ,такой приказ был для них.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы смотря какое корыто ещё приора тонированная опущенная | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy конечно ездят,без них порой вопрешся и давай решать этот вопрос,убивая драгоценное время Администрация Тюменской области на лобовом избавляет от таких проблем Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от внетусы
смотря какое корыто ещё у нас после переаттестации строго с этим было помню,даже корочки пробивали ,такой приказ был для них.. да, мало еще пропуска эти, так и номера дубликаты были Добавлено через 1 минуту 24 секунды стопудово тогда не остановят | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
Тебя когда ни будь били мужчины подруга? приложили как то головой об стену в тамбуре...
но за дело , нехер было из себя рэпера изображать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
Тебя когда ни будь били мужчины подруга? приложили как то головой об стену в тамбуре...
но за дело , нехер было из себя рэпера изображать это как, фристули что ли мутила? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ приложили как то головой об стену в тамбуре...
но за дело , нехер было из себя рэпера изображать Нечего было приставлять водяной пистолет к виску человека с криком "вот ю сей абоут май мам нигга" | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
но за дело , нехер было из себя рэпера изображать это как, фристули что ли мутила? давно было, еще в школе была на широком гоняла , вот на выезд и нарвалась....
а тебя девушки били? -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ приложили как то головой об стену в тамбуре...
но за дело , нехер было из себя рэпера изображать Нечего было приставлять водяной пистолет к виску человека с криком "вот ю сей абоут май мам нигга" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
приложили как то головой об стену в тамбуре...
но за дело , нехер было из себя рэпера изображать это как, фристули что ли мутила? давно было, еще в школе была на широком гоняла , вот на выезд и нарвалась....
а тебя девушки били? -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
это как, фристули что ли мутила? давно было, еще в школе была на широком гоняла , вот на выезд и нарвалась....
а тебя девушки били? -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ приложили как то головой об стену в тамбуре...
но за дело , нехер было из себя рэпера изображать Нечего было приставлять водяной пистолет к виску человека с криком "вот ю сей абоут май мам нигга" да, я обожаю это дело
правда они на серьёзных щах это делать не могут, почти сразу ржать начинают
и продолжение боя проходит в игриво-шутливой форме | | | | Boonununus
да, мало еще пропуска эти, так и номера дубликаты были рашка,хули
у нас вот тут цыгани заебали ворованными тазцами банчить Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
это как, фристули что ли мутила? давно было, еще в школе была на широком гоняла , вот на выезд и нарвалась....
а тебя девушки били? -Цитата от МОТЯ
давно было, еще в школе была на широком гоняла , вот на выезд и нарвалась....
а тебя девушки били? -Цитата от Максим Maki Нечего было приставлять водяной пистолет к виску человека с криком "вот ю сей абоут май мам нигга" да, я обожаю это дело
и продолжение боя проходит в игриво-шутливой форме не попадал видать в серьезный замес,ф помню на меня телочка одна начала козни свои строить и ветками махать со слезами и криком на весь двор..цирк конечно был еще тот и внимание привлечено было многими людьми..как мне хотелось тогда ей в нос пропечатать | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
а тебя девушки били? -Цитата от МОТЯ
а тебя девушки били? -Цитата от Максим Maki Нечего было приставлять водяной пистолет к виску человека с криком "вот ю сей абоут май мам нигга" да, я обожаю это дело
и продолжение боя проходит в игриво-шутливой форме боюсь спросить во что происходит дальше... | | | | капустокрад
мне просто нравится процесс, прикольно за реакцией наблюдать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не знаю, меня тёлки реально пиздили бывало
и ничо же им сукам таким не сделаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
да, мало еще пропуска эти, так и номера дубликаты были рашка,хули
у нас вот тут цыгани заебали ворованными тазцами банчить Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
а тебя девушки били? да, я обожаю это дело
и продолжение боя проходит в игриво-шутливой форме не попадал видать в серьезный замес,ф помню на меня телочка одна начала козни свои строить и ветками махать со слезами и криком на весь двор..цирк конечно был еще тот и внимание привлечено было многими людьми..как мне хотелось тогда ей в нос пропечатать ай на нэ | | | | капустокрад
не попадал видать в серьезный замес,ф помню на меня телочка одна начала козни свои строить и ветками махать со слезами и криком на весь двор..цирк конечно был еще тот и внимание привлечено было многими людьми..как мне хотелось тогда ей в нос пропечатать ну не скажи насколько мне говорили злится на такого долбаёба как я невозможно
да и как можно серьёзно воспринимать человека, который тебя поцеловать пытается пока ты его бьёшь и всячески глумится
а так то, я думаю доиграюсь когда ни будь и нарвусь на какую ни будь спортсменку с поставленным ударом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну это не серьезный замес,вот когда ссоры ебаные начинаются это да..я помница с горяча одной, сигой в руку как прижег и вот с этого скандал пиздец пошёл,я ее на кровать как кинул она на свои очки приземлилась,они в дребезги,как оказалось я еше и виноват оказался,что они сломались | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Андрей Shineiy ну это не серьезный замес,вот когда ссоры ебаные начинаются это да..я помница с горяча одной, сигой в руку как прижег и вот с этого скандал пиздец пошёл,я ее на кровать как кинул она на свои очки приземлилась,они в дребезги,как оказалось я еше и виноват оказался,что они сломались ебать у вас страсти , а я вот всегда спокойная как удав , злюсь тихо сама с собой.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну это не серьезный замес,вот когда ссоры ебаные начинаются это да..я помница с горяча одной, сигой в руку как прижег и вот с этого скандал пиздец пошёл,я ее на кровать как кинул она на свои очки приземлилась,они в дребезги,как оказалось я еше и виноват оказался,что они сломались а кто виноват, сила притяжения которая заставила её сраку на очки приземлиться?
ясный хуй ты виноват. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я стока вещей поразбивал нахуй со злости в такие ситуации, очки телефоны нахуй всё я надеюсь, я теперь более спокоен стал Добавлено через 2 минуты 33 секунды ой бля чо только не было Добавлено через 4 минуты 4 секунды нахуй вот столько нервов и сил потратил только | | | | |