ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я Канье 808 послушаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich многим очень хочется хорошенько уебать, если честно
мне не особо близки взгляды и обычаи мусульман, но в этой теме они толк знают
и бабы у них, зная что если что в ебучку прилететь в лёгкую может, воспитаны и уважительны. я муслим, девушек не пизжу, пару раз только прилетело от меня, когда сильно просили, но я потом сам расстроился из-за этого Добавлено через 3 минуты 55 секунд но это была лёгкая пощечина, но зря всё равно, больше так не делал Добавлено через 4 минуты 57 секунд скажите пожалуйста мне, где скачать Kanye West - Graduation и 808's альбомы, нигде нет вообще, ни на торрентах ни в поисковиках Добавлено через 6 минут 16 секунд graduation нашел | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich многим очень хочется хорошенько уебать, если честно
и бабы у них, зная что если что в ебучку прилететь в лёгкую может, воспитаны и уважительны. азиаты одобряют твой пост | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy что есть из техно,которое мозг съест своими звуками,но чтобы и качало при этом? что нынче модно? можно и сэты Monolake — Ghosts
Edanticonf — Forest Echo не совсем то,надо чтобы встать и трясти задом часов 6 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich многим очень хочется хорошенько уебать, если честно
и бабы у них, зная что если что в ебучку прилететь в лёгкую может, воспитаны и уважительны. азиаты одобряют твой пост нихуясе карате | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы а я Канье 808 послушаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да какой воин на девочек руку поднимет многим очень хочется хорошенько уебать, если честно
и бабы у них, зная что если что в ебучку прилететь в лёгкую может, воспитаны и уважительны. я муслим, девушек не пизжу, пару раз только прилетело от меня, когда сильно просили, но я потом сам расстроился из-за этого ну насколько я знаю там специальные правила и ограничения как именно пиздить можно, а как нельзя, вплоть до того какие слова нужно говорить во время пиздюлин девушек не пизжу ты же в России живёшь, правильно? а в чужой храм, да со своим талмудом, сам понимаешь была бы у тебя жена такая же, может быть и "воспитывал"
а правда что в каране обещают девственниц и мальчиков в загробной жизни "правоверным мусульманам"? | | | | Boonununus
я не знаю, я думал я первый придумал, что баб пиздить можно пффф,ты думаешь бабы просто так жалуются что их пиздят Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich многим очень хочется хорошенько уебать, если честно
и бабы у них, зная что если что в ебучку прилететь в лёгкую может, воспитаны и уважительны. да муслимы и сами по себе достаточно ревнивые и какбы неудивительно,да и у многих не из-за того,что могут пиздануть воспитаны и уважительны,просто у них так принято бабам сидеть дома и занимаца своими женскими делами | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы а я Канье 808 послушаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich
многим очень хочется хорошенько уебать, если честно
и бабы у них, зная что если что в ебучку прилететь в лёгкую может, воспитаны и уважительны. я муслим, девушек не пизжу, пару раз только прилетело от меня, когда сильно просили, но я потом сам расстроился из-за этого ну насколько я знаю там специальные правила и ограничения как именно пиздить можно, а как нельзя, вплоть до того какие слова нужно говорить во время пиздюлин девушек не пизжу ты же в России живёшь, правильно? а в чужой храм, да со своим талмудом, сам понимаешь была бы у тебя жена такая же, может быть и "воспитывал"
а правда что в каране обещают девственниц и мальчиков в загробной жизни "правоверным мусульманам"? ну я вообще светским законом и обществом воспитан, поэтому девушек не пизжу, хотя я считаю, что некоторых стоило бы плетями ебошить по заднице а вовсе не потому, что Россия, так как тут по-моему у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать. и чо это ты тут стебать стал вообще нет никаких мальчиков, гомосексуализм порицается ещё жестче, чем в христианстве | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy не совсем то,надо чтобы встать и трясти задом часов 6 Потрясти задом можно нихило под Dj Luna-C | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
я не знаю, я думал я первый придумал, что баб пиздить можно пффф,ты думаешь бабы просто так жалуются что их пиздят Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да какой воин на девочек руку поднимет многим очень хочется хорошенько уебать, если честно
и бабы у них, зная что если что в ебучку прилететь в лёгкую может, воспитаны и уважительны. да муслимы и сами по себе достаточно ревнивые и какбы неудивительно,да и у многих не из-за того,что могут пиздануть воспитаны и уважительны,просто у них так принято бабам сидеть дома и занимаца своими женскими делами да знаю я таких баб, которых оттолкнешь слекга, чтобы руками не махали возле лица, и всё - отпиздил уже пиздец | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | шовинисты херовы | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы а я Канье 808 послушаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]
я муслим, девушек не пизжу, пару раз только прилетело от меня, когда сильно просили, но я потом сам расстроился из-за этого ну насколько я знаю там специальные правила и ограничения как именно пиздить можно, а как нельзя, вплоть до того какие слова нужно говорить во время пиздюлин девушек не пизжу ты же в России живёшь, правильно? а в чужой храм, да со своим талмудом, сам понимаешь была бы у тебя жена такая же, может быть и "воспитывал"
а правда что в каране обещают девственниц и мальчиков в загробной жизни "правоверным мусульманам"? ну я вообще светским законом и обществом воспитан, поэтому девушек не пизжу, хотя я считаю, что некоторых стоило бы плетями ебошить по заднице а вовсе не потому, что Россия, так как тут по-моему у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать. и чо это ты тут стебать стал вообще нет никаких мальчиков, гомосексуализм порицается ещё жестче, чем в христианстве Ну как бы общепринятые моральные нормы говорят об обратном.
А сильных людей которые хуй на них клали, ни так много на самом деле.
Алкотов которые нажираются в говно и пиздят жён, я в расчёт не беру естественно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Максим Maki я вообще ни разу я тёлочек уважаю достойных так же, как и мужчин, а если человек тупой, то он тупой. правда к девушкам я с большим снисхождением отношусь, может быть я феминист тогда вообще -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
ну насколько я знаю там специальные правила и ограничения как именно пиздить можно, а как нельзя, вплоть до того какие слова нужно говорить во время пиздюлин девушек не пизжу ты же в России живёшь, правильно? а в чужой храм, да со своим талмудом, сам понимаешь была бы у тебя жена такая же, может быть и "воспитывал"
а правда что в каране обещают девственниц и мальчиков в загробной жизни "правоверным мусульманам"? ну я вообще светским законом и обществом воспитан, поэтому девушек не пизжу, хотя я считаю, что некоторых стоило бы плетями ебошить по заднице а вовсе не потому, что Россия, так как тут по-моему у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать. и чо это ты тут стебать стал вообще нет никаких мальчиков, гомосексуализм порицается ещё жестче, чем в христианстве
Ну как бы общепринятые моральные нормы говорят об обратном.
Алкотов которые нажираются в говно и пиздят жён, я в расчёт не беру естественно не понял, о чём говорят? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki шовинисты херовы не правда, я люблю женщин | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy не совсем то,надо чтобы встать и трясти задом часов 6 Потрясти задом можно нихило под Dj Luna-C ну это брэйкбит и хардкор скорее,судя по тому,что я прослушал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Максим Maki я вообще ни разу я тёлочек уважаю достойных так же, как и мужчин, а если человек тупой, то он тупой. правда к девушкам я с большим снисхождением отношусь, может быть я феминист тогда вообще -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
ну я вообще светским законом и обществом воспитан, поэтому девушек не пизжу, хотя я считаю, что некоторых стоило бы плетями ебошить по заднице а вовсе не потому, что Россия, так как тут по-моему у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать. и чо это ты тут стебать стал вообще нет никаких мальчиков, гомосексуализм порицается ещё жестче, чем в христианстве
Алкотов которые нажираются в говно и пиздят жён, я в расчёт не беру естественно не понял, о чём говорят? у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ага рассказывайте | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Максим Maki я вообще ни разу я тёлочек уважаю достойных так же, как и мужчин, а если человек тупой, то он тупой. правда к девушкам я с большим снисхождением отношусь, может быть я феминист тогда вообще -Цитата от Roman Igorevich
Алкотов которые нажираются в говно и пиздят жён, я в расчёт не беру естественно не понял, о чём говорят? у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать я не пойму, моральные нормы запрещают вроде как пиздить, а логика разрешает, или ты про мусульманские мне тут страны и регионы так там тоже самое | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
ну насколько я знаю там специальные правила и ограничения как именно пиздить можно, а как нельзя, вплоть до того какие слова нужно говорить во время пиздюлин девушек не пизжу ты же в России живёшь, правильно? а в чужой храм, да со своим талмудом, сам понимаешь была бы у тебя жена такая же, может быть и "воспитывал"
а правда что в каране обещают девственниц и мальчиков в загробной жизни "правоверным мусульманам"? ну я вообще светским законом и обществом воспитан, поэтому девушек не пизжу, хотя я считаю, что некоторых стоило бы плетями ебошить по заднице а вовсе не потому, что Россия, так как тут по-моему у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать. и чо это ты тут стебать стал вообще нет никаких мальчиков, гомосексуализм порицается ещё жестче, чем в христианстве Ну как бы общепринятые моральные нормы говорят об обратном.
Алкотов которые нажираются в говно и пиздят жён, я в расчёт не беру естественно насчет алкотов вспомнил историю,как идём с корешем однажды и бац картина..мужик синий на дереве сидит,внизу стоит баба,смотрит наверх и гвоорит.."что ты вытворяешь,слазь,не позорься",а мужик ей кричит с дерева:" уйди от меня,как ты меня заебала,сгинь прочь !" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki Ага рассказывайте так он её ногой поддерживает, чтобы не утонула | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
ну я вообще светским законом и обществом воспитан, поэтому девушек не пизжу, хотя я считаю, что некоторых стоило бы плетями ебошить по заднице а вовсе не потому, что Россия, так как тут по-моему у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать. и чо это ты тут стебать стал вообще нет никаких мальчиков, гомосексуализм порицается ещё жестче, чем в христианстве Ну как бы общепринятые моральные нормы говорят об обратном.
Алкотов которые нажираются в говно и пиздят жён, я в расчёт не беру естественно насчет алкотов вспомнил историю,как идём с корешем однажды и бац картина..мужик синий на дереве сидит,внизу стоит баба,смотрит наверх и гвоорит.."что ты вытворяешь,слазь,не позорься",а мужик ей кричит с дерева:" уйди от меня,как ты меня заебала,сгинь прочь !" я как-то с девушкой гулял, смотрим такие по среди дороге синий тип лежит мычит подбегает к нему видимо жена, начинает орать и пиздить его
сначала кулаками и ногами хуярила, потом бутылку из под беленькой пустую подняла, с криками на тебе водку паскуда, по голове на хуй жалко даже его стало
а девка мне сказала, что никогда со мной так не будет делать, даже если я так же посреди дороги в луже мочи валяться буду | | | | Boonununus
только ебаную мед.справку переделывать придеца | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Алкотов которые нажираются в говно и пиздят жён, я в расчёт не беру естественно насчет алкотов вспомнил историю,как идём с корешем однажды и бац картина..мужик синий на дереве сидит,внизу стоит баба,смотрит наверх и гвоорит.."что ты вытворяешь,слазь,не позорься",а мужик ей кричит с дерева:" уйди от меня,как ты меня заебала,сгинь прочь !" я как-то с девушкой гулял, смотрим такие по среди дороге синий тип лежит мычит подбегает к нему видимо жена, начинает орать и пиздить его
сначала кулаками и ногами хуярила, потом бутылку из под беленькой пустую подняла, с криками на тебе водку паскуда, по голове на хуй жалко даже его стало
а девка мне сказала, что никогда со мной так не будет делать, даже если я так же посреди дороге в луже мочи валяться буду да бля сама же довела его наверно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Андрей Shineiy йоба-йоба скоро вернут права
только ебаную мед.справку переделывать придеца а я рассчитываю на то, что скоро права получу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy йоба-йоба скоро вернут права
только ебаную мед.справку переделывать придеца что такое права | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
насчет алкотов вспомнил историю,как идём с корешем однажды и бац картина..мужик синий на дереве сидит,внизу стоит баба,смотрит наверх и гвоорит.."что ты вытворяешь,слазь,не позорься",а мужик ей кричит с дерева:" уйди от меня,как ты меня заебала,сгинь прочь !" я как-то с девушкой гулял, смотрим такие по среди дороге синий тип лежит мычит подбегает к нему видимо жена, начинает орать и пиздить его
а девка мне сказала, что никогда со мной так не будет делать, даже если я так же посреди дороге в луже мочи валяться буду да бля сама же довела его наверно да может и нет.
хуй его знает | | | | |