Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ехал сейчас в собаке никого не трогал, пил пиво и читал книгу.
какие-то псевдо "правые" загнали черножопого какого-то в угол напротив меня.
бежевые замшевые кеды, теперь все в крови, сука
причём просто типы не то что идеологией пропитаны, они небось кроме букваря в жизни ничего не читали. просто нахуярились и типо вон смотри чурбан, давай пизданём сука, хочу ствол боевой, нечисть истреблять, в пизду к хуям ты просто не разглядел их скрытый потенциал,возможно это были высокоинтелектуальные правые господа,по типу максима марцинкевича,истинные арийцы блеа
купи себе маузер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich ехал сейчас в собаке никого не трогал, пил пиво и читал книгу.
причём просто типы не то что идеологией пропитаны, они небось кроме букваря в жизни ничего не читали. просто нахуярились и типо вон смотри чурбан, давай пизданём сука, хочу ствол боевой, нечисть истреблять, в пизду к хуям ты просто не разглядел их скрытый потенциал,возможно это были высокоинтелектуальные правые господа,по типу максима марцинкевича,истинные арийцы блеа
купи себе маузер не, это было просто тупое быдло
если выступать по националистической теме, то масшатабнее.
иначе не катит, нужно в гитлер стайле, на геноцид народ подбивать массово.
тебе как цыгану рекомендую уёбывать куда ни будь в США, там все политкоректные.
иначе так же в собаке порежут на хуй и не отмажешься, что мол дитё окраин, все вокзалы подниму, не прокатит | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich ехал сейчас в собаке никого не трогал, пил пиво и читал книгу.
купи себе маузер не, это было просто тупое быдло
иначе так же в собаке порежут на хуй и не отмажешься, что мол дитё окраин, все вокзалы подниму, не прокатит
ой,а почему ты за своего братана чурочку то не вступился в собаке?!
вы же горцы,должны держатся вместе,как лошадей воровать так вместе
а как замес в собаке сразу,мол извини брат мой табор уходит в небо
не хорошо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich не, это было просто тупое быдло
иначе так же в собаке порежут на хуй и не отмажешься, что мол дитё окраин, все вокзалы подниму, не прокатит
не хорошо моего братана ты ебанулся? я хотел добавить по поводу того, мол не мог в другой конец забиться мудак? все кеды мне испачкал. но его и так толпа месила, а он кричал МЫЛЫЦЫЯ, МЫЛЫЦЫЯ | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich
не, это было просто тупое быдло
не хорошо моего братана ты ебанулся? я хотел добавить по поводу того, мол не мог в другой конец забиться мудак? все кеды мне испачкал. но его и так толпа месила, а он кричал МЫЛЫЦЫЯ, МЫЛЫЦЫЯ его братья тебя найдут и парэжут как барашэка,возможно ашот был сыном барона
ты часом сам не из цунароф?
а то хуй знает,такие телеги | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY его братья тебя найдут и парэжут как барашэка,возможно ашот был сыном барона меня с хуяли то? я его не пиздил вообще к черножопым нормально отношусь, только дагов не люблю. вот махачкалу бы всю на хуй перерезал бы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich меня с хуяли то? я его не пиздил вообще к черножопым нормально отношусь, только дагов не люблю. вот махачкалу бы всю на хуй перерезал бы да лица кавказской нациорнальности наглые все поголовно,тут не причем цвет кожи,тут дело в их менталитете,
у меня крайне негативные взгляды на их счет
я положительно отношусь к тем кто ведет себя спокойно без выебонов в стиле за маму папу зарежу и тд
у нас в спортшколе дахуя было кавказцев,в основном с борьбы,это пиздец братухи борцухи вся хуйня
они вроде и номрл себя ведут когда передвигаются небольшими партиями
но когда они кучкуются это пиздец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Охринеть можно...только работать закончила...
Это просто пиздаускас...даже пивас сегодня не пила
Всем ночь!!! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Охринеть можно...только работать закончила...
Всем ночь!!! добра тебе дочь моя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Охринеть можно...только работать закончила...
Всем ночь!!! я по тебе скучал. хочешь объебоньё поделюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Охринеть можно...только работать закончила...
Всем ночь!!! добра тебе дочь моя Спасибо,родной!
какое-то у меня состояние сейчас уёбищное...разбита... -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Охринеть можно...только работать закончила...
Всем ночь!!! я по тебе скучал. хочешь объебоньё поделюсь? Ааааа!!! Пупс,я тож уже по вам за целый день соскучилась
Делись!) | | | | капустокрад
Ааааа!!! Пупс,я тож уже по вам за целый день соскучилась
Делись!) что нового у тебя? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Спасибо,родной!
какое-то у меня состояние сейчас уёбищное...разбита... куда пропали мои внуки со страницы в вк?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ааааа!!! Пупс,я тож уже по вам за целый день соскучилась
Делись!) что нового у тебя? Нихрена...целый день пиздячу...
А, я ж говорила те что мне наш клиент (тот к которому мы в Москву ездили) ноут подарил? на органы продала | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. на органы продала на зимние каникулы присылай их ко мне Показать скрытый текст
я про органы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. на органы продала на зимние каникулы присылай их ко мне Показать скрытый текст
я про органы надеюсь не про половые -Цитата от Наська Little B.
Нихрена...целый день пиздячу...
А, я ж говорила те что мне наш клиент (тот к которому мы в Москву ездили) ноут подарил? ага и орешки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. на органы продала на зимние каникулы присылай их ко мне Показать скрытый текст
я про органы надеюсь не про половые -Цитата от Наська Little B.
что нового у тебя? Нихрена...целый день пиздячу...
А, я ж говорила те что мне наш клиент (тот к которому мы в Москву ездили) ноут подарил? ага и орешки [/QUOTE]
Трындос,у меня память куриная...
У меня уже мозг не рубит нихрена...надо спать валить.
Завтра ,сука, такой день тяжёлый...что лучше мне наверное сейчас заснуть и никогда больше не проснутся... | | | | капустокрад
Трындос,у меня память куриная...
У меня уже мозг не рубит нихрена...надо спать валить.
Завтра ,сука, такой день тяжёлый...что лучше мне наверное сейчас заснуть и никогда больше не проснутся... эй хватит, пообщайся со мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich эй хватит, пообщайся со мной Не,заюль, Нася спать...
У меня депресняки жуткие..
Люблю! Целую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Охринеть можно...только работать закончила...
Всем ночь!!! Доброе утро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich эй хватит, пообщайся со мной Не,заюль, Нася спать...
Люблю! Целую! врушкка если бы было так, ты бы тут ничего не написала бы
люди не правильно трактуют слово депрессия, путают с обычной банальной грустью крепись, мы ещё поднимем восстание
и дадим всему миру просраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Охринеть можно...только работать закончила...
Всем ночь!!! Доброе утро У кого как -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich эй хватит, пообщайся со мной Не,заюль, Нася спать...
Люблю! Целую! врушкка если бы было так, ты бы тут ничего не написала бы
люди не правильно трактуют слово депрессия, путают с обычной банальной грустью крепись, мы ещё поднимем восстание
и дадим всему миру просраться Та хрен его знает как это объяснить.......но просто есть дикое желание послать всё НАХУЙ!!!! | | | | капустокрад
Та хрен его знает как это объяснить.......но просто есть дикое желание послать всё НАХУЙ!!!! как я тебя понимаю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | сэй хиииииииииииииип хааааааааааап | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я однажды иду и мне на встречу человек 100 скинхедов. Ну короче я их раскидал всех как девочек | | | | |