кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 очень пазитивная вещь) -Цитата от Deho
не. я на саммер джеме был и не сдал на отбор и на 5й раунд другого баттла.
сейчас пытаюсь.успеть на мван) втянусь.сейчас. меня сбили заказные треки... оказалось труднее чем на баттлы сдавать) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну просто мне хочется все успеть) а я в третий прошел раунд, но чувствую что пиздец,это последний а кто в паре? СашаШэд | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 очень пазитивная вещь)
а я в третий прошел раунд, но чувствую что пиздец,это последний а кто в паре? СашаШэд щетинка? или так и подписан?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho а кто в паре? СашаШэд щетинка? или так и подписан?) щетинка
вот мой трек на второй был https://www.hip-hop.ru/forum/aloosh-urbanz-rec-a-bilet-v-...ec-444212/ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 блин... я уже с мобилы. завтра напомни. а щетинка молодец) старайся как не крути) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 блин... я уже с мобилы. завтра напомни. а щетинка молодец) старайся как не крути) окей) напомню!!!
Да хуле, хоть проебать не обидно будет) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 блин... я уже с мобилы. завтра напомни. а щетинка молодец) старайся как не крути) окей) напомню!!!
Да хуле, хоть проебать не обидно будет) не думай о проебе) лучше жопу рви и делай упор на текст) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho блин... я уже с мобилы. завтра напомни. а щетинка молодец) старайся как не крути) окей) напомню!!!
Да хуле, хоть проебать не обидно будет) не думай о проебе) лучше жопу рви и делай упор на текст) спасибо за совет буду стараться) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
окей) напомню!!!
Да хуле, хоть проебать не обидно будет) не думай о проебе) лучше жопу рви и делай упор на текст) спасибо за совет буду стараться) потом заценишь что вышло) | | | | wild space
вы про сасиску говорите
напишите мне кто-нибудь текст нормальный | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
не думай о проебе) лучше жопу рви и делай упор на текст) спасибо за совет буду стараться) потом заценишь что вышло) обязательно | | | |
вы про сасиску говорите
напишите мне кто-нибудь текст нормальный держи:
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
я верю в пророка Мохаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
я верю Джа, я верю в Любовь
Я верю в Добро и верить буду! | | | | кошмошный
вы про сасиску говорите
напишите мне кто-нибудь текст нормальный привет) кто бы мне написал))))) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars оп
вы про сасиску говорите
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в Добро и верить буду! еееееее))) реально песня цепляет) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 еееееее))) реально песня цепляет) я пиздец с утра людям улыбаюсь,
и за день не наслал ни одного проклятия | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | да это же просто замечательно бро) а я заебался, за сутки всех попасылал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars оп
вы про сасиску говорите
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в Добро и верить буду! я верю только в Джа | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars оп
вы про сасиску говорите
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в Добро и верить буду! я верю только в Джа любая вера выступающая против насилия похвальна | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars оп
вы про сасиску говорите
напишите мне кто-нибудь текст нормальный привет) кто бы мне написал))))) тоже не получается?
темы фуфельные.. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars оп
вы про сасиску говорите
напишите мне кто-нибудь текст нормальный привет) кто бы мне написал))))) тоже не получается?
темы фуфельные.. да я еще и не садился)) у меня любовь любовь любовь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
держи:
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в Добро и верить буду! я верю только в Джа любая вера выступающая против насилия похвальна стараюсь а я уже два варианты сделала и оба не нравятся
когда ты меня на свадьбу позовёшь? хочу быть дружкой | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну если только против | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars оп
вы про сасиску говорите
напишите мне кто-нибудь текст нормальный пиши не ленись йо! | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars скоро скоро | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | бля,прикиньте сегодня кароч мне снился сон,
типо я кароч голый ходил по городу(ну сон не пошлый,там ничего такова)
но я типо бодро и типо помню что прям как на яву,я помню мол еще даже босиком шол на камешки наступал,
все мол оглядывались,охуевали с меня,даже лица знакомых мне людей помню
я так и весь маршрут помню как шел,по центральным улицам через площадь по проспекту и на жд вокзал,патом сон прервался будильником
к чему бы это?!вот пиздец и я еще помню мол я себя ощущал так заебись,
мол я осознаю что без одежды пиздую по тратуарам все секут на меня,а мне чисто фиолетово все
на душе както заебись было | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars оп
вы про сасиску говорите
напишите мне кто-нибудь текст нормальный пиши не ленись йо! легко сказать)
у меня две заготовки валяются) -Цитата от Mr.№126 скоро скоро быстрее же
мне ещё платье купить надо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ехал сейчас в собаке никого не трогал, пил пиво и читал книгу.
какие-то псевдо "правые" загнали черножопого какого-то в угол напротив меня.
бежевые замшевые кеды, теперь все в крови, сука
причём просто типы не то что идеологией пропитаны, они небось кроме букваря в жизни ничего не читали. просто нахуярились и типо вон смотри чурбан, давай пизданём сука, хочу ствол боевой, нечисть истреблять, в пизду к хуям | | | | |