ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Не заварю Ну ладно, я сам заварю, тебе сделать? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY лучей добра вам уплотненных Добавлено через 12 минут 23 секунды Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
я верю в пророка Мохаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
я верю Джа, я верю в Любовь
Я верю в Добро и верить буду Йо йо йо Майк чек | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Йо йо йо Майк чек что тут у вас по теме сегодня на повесточке дня? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Йо йо йо Майк чек что тут у вас по теме сегодня на повесточке дня? Сёдня чото грустно здесь, день такой наверно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Лапуль, чай будешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Лапуль, чай будешь? Ты заверил всё-таки? | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY улыбнитесь Да я норм видеоряд клёвый, лучше было б без песни | | | |
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Лапуль, чай будешь? Ты заверил всё-таки? нет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Привет всем) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho Привет всем) привет) как сам? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho Привет всем) привет) как сам? да в порядке) ща мстителей лягу смотреть) а ты как? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | лучи добра вылетают во всех направлениях
салют | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY лучи добра вылетают во всех направлениях
салют привет) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY лучи добра вылетают во всех направлениях
салют привет) как дела?что то ты бро редким гостем тут стал | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho Привет всем) привет) как сам? да в порядке) ща мстителей лягу смотреть) а ты как? да у меня уже почти 6 утра,сижу туплю -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY лучи добра вылетают во всех направлениях
салют привет привет)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY лучи добра вылетают во всех направлениях
салют привет) как дела?что то ты бро редким гостем тут стал да я бы и с радостью больше зависать а дома почти не бываю. уже даже перестал выполнять норму в 3 трека в неделю. хуевый становлюсь после отдыха. скоро снова втянусь) буду с вами вечерами зависать) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 да у меня уже почти 6 утра,сижу туплю с добрым утром бро | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
привет) как дела?что то ты бро редким гостем тут стал да я бы и с радостью больше зависать а дома почти не бываю. уже даже перестал выполнять норму в 3 трека в неделю. хуевый становлюсь после отдыха. скоро снова втянусь) буду с вами вечерами зависать) ты давай втягивайся))а ты на сасисе учавствуешь? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 да у меня уже почти 6 утра,сижу туплю с добрым утром бро утро доброе)))
чота расклеиваюсь я перед осенью( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
привет) как дела?что то ты бро редким гостем тут стал да я бы и с радостью больше зависать а дома почти не бываю. уже даже перестал выполнять норму в 3 трека в неделю. хуевый становлюсь после отдыха. скоро снова втянусь) буду с вами вечерами зависать) заебись норма
у меня 3 трка в три года к примеру Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mr.№126 утро доброе)))
чота расклеиваюсь я перед осенью( прицени песню ,я сегодня с утра злой проснулся
послушал и всю дорогу улыбался прохожим пока шел на работу,напевая этот мотив | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
как дела?что то ты бро редким гостем тут стал да я бы и с радостью больше зависать а дома почти не бываю. уже даже перестал выполнять норму в 3 трека в неделю. хуевый становлюсь после отдыха. скоро снова втянусь) буду с вами вечерами зависать) ты давай втягивайся))а ты на сасисе учавствуешь? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 да у меня уже почти 6 утра,сижу туплю с добрым утром бро утро доброе)))
чота расклеиваюсь я перед осенью( не. я на саммер джеме был и не сдал на отбор и на 5й раунд другого баттла.
сейчас пытаюсь.успеть на мван) втянусь.сейчас. меня сбили заказные треки... оказалось труднее чем на баттлы сдавать) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
как дела?что то ты бро редким гостем тут стал да я бы и с радостью больше зависать а дома почти не бываю. уже даже перестал выполнять норму в 3 трека в неделю. хуевый становлюсь после отдыха. скоро снова втянусь) буду с вами вечерами зависать) заебись норма
у меня 3 трка в три года к примеру Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mr.№126 утро доброе)))
чота расклеиваюсь я перед осенью( прицени песню ,я сегодня с утра злой проснулся
послушал и всю дорогу улыбался прохожим пока шел на работу,напевая этот мотив ну просто мне хочется все успеть) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | очень пазитивная вещь) -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
да я бы и с радостью больше зависать а дома почти не бываю. уже даже перестал выполнять норму в 3 трека в неделю. хуевый становлюсь после отдыха. скоро снова втянусь) буду с вами вечерами зависать) ты давай втягивайся))а ты на сасисе учавствуешь? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY с добрым утром бро утро доброе)))
чота расклеиваюсь я перед осенью( не. я на саммер джеме был и не сдал на отбор и на 5й раунд другого баттла.
сейчас пытаюсь.успеть на мван) втянусь.сейчас. меня сбили заказные треки... оказалось труднее чем на баттлы сдавать) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
да я бы и с радостью больше зависать а дома почти не бываю. уже даже перестал выполнять норму в 3 трека в неделю. хуевый становлюсь после отдыха. скоро снова втянусь) буду с вами вечерами зависать) заебись норма
послушал и всю дорогу улыбался прохожим пока шел на работу,напевая этот мотив ну просто мне хочется все успеть) а я в третий прошел раунд, но чувствую что пиздец,это последний | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 очень пазитивная вещь) -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
ты давай втягивайся))а ты на сасисе учавствуешь?
утро доброе)))
сейчас пытаюсь.успеть на мван) втянусь.сейчас. меня сбили заказные треки... оказалось труднее чем на баттлы сдавать) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
заебись норма
у меня 3 трка в три года к примеру Добавлено через 2 минуты 12 секунд
прицени песню ,я сегодня с утра злой проснулся
послушал и всю дорогу улыбался прохожим пока шел на работу,напевая этот мотив ну просто мне хочется все успеть) а я в третий прошел раунд, но чувствую что пиздец,это последний а кто в паре? | | | | |