eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ебать,ты просто дамский угодник
везуха,а ж завидую как там мадам твоя? | | | |
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | салют коты! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у нас снова кризис жанра
даже розы и стихи цветаевой не помогают
но моя комедия еще не финита так нах цветаеву
ты собственного сочинения ей зачти | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от KRAB салют коты! салюты -Цитата от romanski так нах цветаеву
ты собственного сочинения ей зачти да зачитывал
ей понравился собственно только один стих,там где нет ни слова мата и все в ванили
она же у меня вылитая арина перчик | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | эль классико уже не тот | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да зачитывал
ей понравился собственно только один стих,там где нет ни слова мата и все в ванили
она же у меня вылитая арина перчик это тот, который начинается с речи Левитана? | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нет,ты что,мои стихи о коммунизме и революции аля владимир владимирович маяковский она жестко не котирует,а котирует ванильку которая изредко у меня проскакивает,я ее нигде не выкладывал вроде даже бля ты хоть пишешь
я уже овер9000 лет ничо не сотворял | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нет,ты что,мои стихи о коммунизме и революции аля владимир владимирович маяковский она жестко не котирует,а котирует ванильку которая изредко у меня проскакивает,я ее нигде не выкладывал вроде даже бля ты хоть пишешь
я уже овер9000 лет ничо не сотворял да хз.само както пишется,на работе особенно пиздец монотонная работа
так я уже дофига в смс стишулей по забивал,сижу на работе текста клепаю
вот у меня все время записать все это нет,
моя кошерная студия сгорела месяц назад,теперь моя студия ноут бук
пойдука я спать,не хочю поторения сегодняшнего утра
постараюсь не проспать,я кстати сегодня допизделся что буду еще в сентябре работать
там после пар,завтро начальство согласует график,
в сентябре один хуй учебы у меня на 5 курсе нихуя не будет,так что буду усердно рубить прайсец
все пока.спокойной ничи | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да хз.само както пишется,на работе особенно пиздец монотонная работа
так я уже дофига в смс стишулей по забивал,сижу на работе текста клепаю
вот у меня все время записать все это нет,
моя кошерная студия сгорела месяц назад,теперь моя студия ноут бук
пойдука я спать,не хочю поторения сегодняшнего утра
постараюсь не проспать,я кстати сегодня допизделся что буду еще в сентябре работать
там после пар,завтро начальство согласует график,
в сентябре один хуй учебы у меня на 5 курсе нихуя не будет,так что буду усердно рубить прайсец
все пока.спокойной ничи спокуха | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | наебну конины и пойду ка я спать
свит дримс 2 олл | | | | ジバンシイ
Ху эм ай ту дисегри Добавлено через 15 минут 22 секунды ВЫ ЧТО СПИТЕ!?!?!?!?!?! Добавлено через 1 час 1 минуту 53 секунды Это только название, что пруды чисты,
Это моё признание в моей к тебе любви,
Это на фоне крестов храма знак Мерседеса,
А на фоне моего фото Красная Пресня Добавлено через 1 час 18 минут 17 секунд Димоб завари чаёк по братски Добавлено через 1 час 20 минут 2 секунды А я пока тортик куплю, медовый пойдёт? Добавлено через 1 час 26 минут 45 секунд Мысль мудрого человека на сегодняшний день: Невежество - это ночь нашего разума, причем ночь без луны и звезд. Конфуций | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | пацаны в чё поиграть можно? третий день дожди. вчера нажрался по лужам ползал походу простудился малёха чё делать хз | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Ниче так Ник пацаны в чё поиграть можно? третий день дожди. вчера нажрался по лужам ползал походу простудился малёха чё делать хз в прятки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник пацаны в чё поиграть можно? третий день дожди. вчера нажрался по лужам ползал походу простудился малёха чё делать хз можно поиграть в алкота например
или в мартовского кота , но для этого тебе напарница нужна. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник пацаны в чё поиграть можно? третий день дожди. вчера нажрался по лужам ползал походу простудился малёха чё делать хз можно поиграть в алкота например
или в мартовского кота , но для этого тебе напарница нужна. в алкота я уже заебался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ниче так Ник пацаны в чё поиграть можно? третий день дожди. вчера нажрался по лужам ползал походу простудился малёха чё делать хз Поиграй в world of goo, или в limbo | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник пацаны в чё поиграть можно? третий день дожди. вчера нажрался по лужам ползал походу простудился малёха чё делать хз можно поиграть в алкота например
или в мартовского кота , но для этого тебе напарница нужна. в алкота я уже заебался я например играл сейчас в ботаника.
сижу такой с инженерным калькулятором, считаю литровую мощность двигателя.
жму на кнопку = и хуяк 43.43 кВт/л.
думаю ни хуя сколько времени зазря потерял
нужно было просто у парней с форума ответ спросить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
можно поиграть в алкота например
или в мартовского кота , но для этого тебе напарница нужна. в алкота я уже заебался я например играл сейчас в ботаника.
нужно было просто у парней с форума ответ спросить \43 Добавлено через 3 минуты 15 секунд Откуда эта цифра всплыла? Я чот проебал момент | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
в алкота я уже заебался я например играл сейчас в ботаника.
нужно было просто у парней с форума ответ спросить \43 43 погонных метра арматуры полетели.
откоменти мой трек в демо-музыка разделе.
а потом раздень её, не будь растением
сделай куни своей мадемуазели, ну в самом деле | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | yo ma niggaz how u? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki yo ma niggaz how u? Нормашик | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | лучей добра вам уплотненных Добавлено через 12 минут 23 секунды Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
я верю в пророка Мохаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
я верю Джа, я верю в Любовь
Я верю в Добро и верить буду | | | | отошёл