Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY N- n- now th- that don't kill me
Can only make me stronger
I need you to hurry up now
Cause I can't wait much longer Faster better harder stronger
Faster better harder stronger
Faster better harder stronger Добавлено через 7 минут 40 секунд Вы чо спите все, а я не сплю меня чета обрубило,чо как ты? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | мне пиздок | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY N- n- now th- that don't kill me
Faster better harder stronger Добавлено через 7 минут 40 секунд Вы чо спите все, а я не сплю The beautiful people, the beautiful people
It's all relative to the the size of your steeple
You can't see the forest for the trees,
And you can't smell your own shit on your knees | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ладно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник мне пиздок ты что ли забыл что нужно говорить "пацаны я в говно"? | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник мне пиздок Чо случилось, брозу? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник мне пиздок ты что ли забыл что нужно говорить "пацаны я в говно"? я шифруюсь -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ниче так Ник мне пиздок Чо случилось, брозу? я нажрался | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник мне пиздок ты что ли забыл что нужно говорить "пацаны я в говно"? я шифруюсь -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ниче так Ник мне пиздок Чо случилось, брозу? я нажрался Так это не новость, блин. Давай кулстори | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski чо как все вроде уже в норме,утро было холодное ужассное и с перегаром + изза ебанного будильника я проебался и опоздал на работу при чем не сложил себе обед
как у самого7 | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY на самом деле я за МЮ Говорят к вам приедут играть МЮ и Бавария | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY на самом деле я за МЮ Говорят к вам приедут играть МЮ и Бавария я хз проебался,говорят да
я вот думаю игру с МЮ посетить
нужно у романа спросить,он ща в курсе дел с батэ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY N- n- now th- that don't kill me
Faster better harder stronger Добавлено через 7 минут 40 секунд Вы чо спите все, а я не сплю меня чета обрубило,чо как ты? Йооооо, я в норме
Оооо у тебя крутая песня в подписи | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я хз проебался,говорят да
нужно у романа спросить,он ща в курсе дел с батэ "ПСЖ", "Галатасарай", "Селтик", "Боруссия" (Д), БАТЭ, "Динамо" (З), "Малага", "Монпелье", "Нордшеланд".
Норм корзина | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы
Faster better harder stronger Добавлено через 7 минут 40 секунд Вы чо спите все, а я не сплю меня чета обрубило,чо как ты? Йооооо, я в норме
Оооо у тебя крутая песня в подписи шаришь
че делаешь?
я вот ем дыньку,да в фотошопе творю чудесо и качаюсь под зе гейм доп бойз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я домой только пришел, играл в бильярд ездил, щас думаю фильм какой посмотреть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я хз проебался,говорят да
нужно у романа спросить,он ща в курсе дел с батэ "ПСЖ", "Галатасарай", "Селтик", "Боруссия" (Д), БАТЭ, "Динамо" (З), "Малага", "Монпелье", "Нордшеланд".
Норм корзина почему БАТЭ без кавычек "" ???
что за дискриминация | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY почему БАТЭ без кавычек "" ???
что за дискриминация хуй знает я из новости скопировал | | | | И что?
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Тщетно бытие, господа. и время тянется не умолимо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY все вроде уже в норме,утро было холодное ужассное и с перегаром + изза ебанного будильника я проебался и опоздал на работу при чем не сложил себе обед
как у самого7 заебэ
только домой пришел
насыщенный день ебать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY все вроде уже в норме,утро было холодное ужассное и с перегаром + изза ебанного будильника я проебался и опоздал на работу при чем не сложил себе обед
как у самого7 заебэ
только домой пришел
насыщенный день ебать блять прикинь бро,у нас сейчас ебанная управдом вырубила нахуй воду,вообще всю и холодную и горячую нахуй
пизда даже чая в час ночи не попить,я зол Показать скрытый текст
где был?откуда пришел?! коли не секрет
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY блять прикинь бро,у нас сейчас ебанная управдо вырубила нахуй воду,вообще всю и холодную т горячую нахуй
пизда даже чая в час ночи не попить,я зол суки пидарасы
шатал их дома, так и передай этим тварям злоебучим -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY где был?откуда пришел?!коли не секрет с утра с женщиной куртец поехали мне смотреть, потом в кинч на Теда повалили, потом в простор ей за тетрадками, ну и вот я только щас дома | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski с утра с женщиной куртец поехали мне смотреть, потом в кинч на Теда повалили, потом в простор ей за тетрадками, ну и вот я только щас дома ебать,ты просто дамский угодник
везуха,а ж завидую | | | | |