Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Да нет же я на понтах, но в интернете мне не по приколу я уаще с блатной темы как то съехал по немногу зря ты так сказал,а то складывается ощущение (если брать в учёт все эти интересы мужским родом,розовыми ковточками и т.д.),что с понтов ты съехал упав по касте ниже,сам знаешь до кого | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | добрый день | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant я то не в москве
я из краснодара и ростова на дону Так приезжай, я тебя расселю и расстелишь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от instant тащи нам уральские пельмени из сургута своего Я москвич больше чем сургутянин, 2 года всего в сургуте прожил, могу икры черной подогнать. Пойдем гулять -Цитата от Roman Igorevich
он у девки одной в соседней теме, фотку её пацана просил запилить Я свериться ага, свериться только сегодня гулять идите погода как раз охуительная Она не успеет подъехать -Цитата от instant -Цитата от внетусы -Цитата от instant я то не в москве
я из краснодара и ростова на дону Так приезжай, я тебя расселю и расстелишь? Будешь на отдельной кровати спать, я пока ещё не готов к таким серьезным отношениям Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
ты точно гей еще все эти розовые ковточки
обычно из сургута на понтах персонажи,а тут Да нет же я на понтах, но в интернете мне не по приколу я уаще с блатной темы как то съехал по немногу зря ты так сказал,а то складывается ощущение (если брать в учёт все эти интересы мужским родом,розовыми ковточками и т.д.),что с понтов ты съехал упав по касте ниже,сам знаешь до кого не было такого, пацана не скрыть за широкими штанами | | | | Boonununus
ты вечно на проблемах
бери себя в руки уже , чувак мне кажется это началось после того,как я потерял крестик,но он был не крещенный так-то..но жалко один фиг
ну не знаю,бэйб,может это из-за того,что я достаточно требовательный и хочу всегда всего самого лучшего.. Добавлено через 1 минуту 15 секунд так ты еще и в широких штанах ходишь | | | | капустокрад
Регистрация: 29.12.2010 | Еще 27 страниц тащить до злосчастной темы с самым кошерным номером. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant
ты вечно на проблемах
бери себя в руки уже , чувак мне кажется это началось после того,как я потерял крестик,но он был не крещенный так-то..но жалко один фиг
ну не знаю,бэйб,может это из-за того,что я достаточно требовательный и хочу всегда всего самого лучшего.. Добавлено через 1 минуту 15 секунд так ты еще и в широких штанах ходишь Нет, это устоявшееся выражение -Цитата от Roman Igorevich и в розовый футболке Ё моё, что за каменый век, что мне как урка ходить что ли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Ё моё, что за каменый век, что мне как урка ходить что ли в спортивных штанах абибас и красных макасах | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Кепку FBI забыл, Ромм. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Здорова бандиты | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | ну что пацаны конец лета тепла наверно уже не будет что за 20 так что закапываемся в подземелье потиху,осень осень осень | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki Здорова бандиты И тебе привет, мудрый старец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Кепку FBI забыл, Ромм. Нет нужно быть оригинальнее, я тут недавно кепку ЦАО видел, нужно в такой щеголять | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Нет нужно быть оригинальнее, я тут недавно кепку ЦАО видел, нужно в такой щеголять Тогда уж в кепарике Scooter, как папка в свои молодые годы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, ну так норм конечно, только макасы с джинсами там армани не армани, а спортивки боско пусть будут
У меня кепки Митчелл энд несс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Тогда уж в кепарике Scooter, как папка в свои молодые годы у меня prodigy была | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Только расовый верный Fred Perry | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Не, ну так норм конечно, только макасы с джинсами там армани не армани, а спортивки боско пусть будут
У меня кепки Митчелл энд несс тогда в лакированных туфлях, спорт.штанах и футболке everrlast | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich у меня prodigy была Чем Prodigy лучше Scooter? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich тогда в лакированных туфлях, спорт.штанах и футболке everrlast Таких персонажей давно не видел, это уже ретро-стиль | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Чем Prodigy лучше Scooter? музыкой хоть и белобрысый педрилка прежде чем кричать хау матч ин зе фиш, бодрый даблтайм выдавал. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich музыкой хоть и белобрысый педрилка прежде чем кричать хау матч ин зе фиш, бодрый даблтайм выдавал. Что ж, каждому свое. Но текста у Скутера конечно, ебанутые. Но в том и фишка. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мортал комбат ту ту ту ту туру ту ту ту ту туру | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | под феном дети | | | | |