Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant пок ане родила  Это хорошо  чем занимаешься? смотри,аккуратнее с ней,а то она тебя быстро поставит конём и будет хохатать,приняв доминирующее положение  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant пок ане родила  Это хорошо  чем занимаешься? пью воду 
аты любишь розовые кофточки? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от instant пок ане родила  Это хорошо  чем занимаешься? смотри,аккуратнее с ней,а то она тебя быстро поставит конём и будет хохатать,приняв доминирующее положение  что за репутация  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от instant пок ане родила  естественно, ведь улитки не рожают, они яйца откладывают  | | | | Boonununus
что за репутация  запятанная,йоба-йоба 
дай заценить твой грязный стиль,если он не загнулся  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant -Цитата от внетусы
Это хорошо  чем занимаешься? пью воду 
аты любишь розовые кофточки? Люблю, но в данный момент больше коралловые  гулять пойдём? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Это хорошо  чем занимаешься? смотри,аккуратнее с ней,а то она тебя быстро поставит конём и будет хохатать,приняв доминирующее положение   да мне уже не привыкать   ты красив и молод? я тепреь уточка кря кря Добавлено через 1 минуту 13 секунд приезжай покажу тебе  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от instant -Цитата от внетусы ты красив и молод? я тепреь уточка кря кря Добавлено через 1 минуту 13 секунд приезжай покажу тебе  Не знаю уж насколько красив, но молод. А откуда ты про кофточки узнала тогда, я думал фотки видела  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от instant я тепреь уточка кря кря  тогда яблоки тебе в жопу и в духовку  | | | | Boonununus
приезжай покажу тебе  примешь ? пропишешь? 
на родину уже моталась хоть?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | вернется тебе бумерангом в миллион раз хуже
заклинаю тебя тебе все впишу
заработай и приедь 
моталась давно в июне еще  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы ты точно гей  еще все эти розовые ковточки 
обычно из сургута на понтах персонажи,а тут  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant -Цитата от внетусы ты красив и молод? -Цитата от Roman Igorevich
естественно, ведь улитки не рожают, они яйца откладывают  я тепреь уточка кря кря Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
запятанная,йоба-йоба 
дай заценить твой грязный стиль,если он не загнулся  приезжай покажу тебе  Не знаю уж насколько красив, но молод. А откуда ты про кофточки узнала тогда, я думал фотки видела  да у меня кое какие споособности есть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от instant вернется тебе бумерангом в миллион раз хуже
заклинаю тебя  мёртвые утки запеченные до хрустящей золотистой корочки, не в состоянии заклинать  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | тащи нам уральские пельмени из сургута своего | | | | Boonununus
тебе все впишу
заработай и приедь 
моталась давно в июне еще  да я готов на месте зарабатывать,ты главное впиши  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant
тебе все впишу
заработай и приедь 
моталась давно в июне еще  да я готов на месте зарабатывать,ты главное впиши  оплачивать кунилингус ?
я ремнт щас делаю , пустые стены одни вокруг  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | он у девки одной в соседней теме, фотку её пацана просил запилить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да нет же  я на понтах, но в интернете мне не по приколу  я уаще с блатной темы как то съехал по немногу | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | мог бы и икрой угостить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от instant тащи нам уральские пельмени из сургута своего Я москвич больше чем сургутянин, 2 года всего в сургуте прожил, могу икры черной подогнать. Пойдем гулять -Цитата от Roman Igorevich он у девки одной в соседней теме, фотку её пацана просил запилить  Я свериться  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant тащи нам уральские пельмени из сургута своего Я москвич больше чем сургутянин, 2 года всего в сургуте прожил, могу икры черной подогнать. Пойдем гулять -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ты точно гей  еще все эти розовые ковточки 
обычно из сургута на понтах персонажи,а тут  он у девки одной в соседней теме, фотку её пацана просил запилить  Я свериться  я стесняюсь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant тащи нам уральские пельмени из сургута своего Я москвич больше чем сургутянин, 2 года всего в сургуте прожил, могу икры черной подогнать. Пойдем гулять -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ты точно гей  еще все эти розовые ковточки 
обычно из сургута на понтах персонажи,а тут  он у девки одной в соседней теме, фотку её пацана просил запилить  Я свериться  ага, свериться  только сегодня гулять идите  погода как раз охуительная  | | | | Boonununus
оплачивать кунилингус ?
я ремнт щас делаю , пустые стены одни вокруг  ах какая дерзкая девочка,но не с тем связалась 
фак,фактически таже ситуация,но у меня проблемы имеются некоторые,я так сказать на подписке о не выезде еще на пару месяцев где-то  но скоро должен зажить и будут тебе ромашки  | | | | мяу мяу кря кря
я из краснодара и ростова на дону -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant
оплачивать кунилингус ?
я ремнт щас делаю , пустые стены одни вокруг  ах какая дерзкая девочка,но не с тем связалась 
фак,фактически таже ситуация,но у меня проблемы имеются некоторые,я так сказать на подписке о не выезде еще на пару месяцев где-то  но скоро должен зажить и будут тебе ромашки  ты вечно на проблемах
бери себя в руки уже , чувак  | | | | ジバンシイ
я из краснодара и ростова на дону  Так приезжай, я тебя расселю  | | | | |