Регистрация: 13.02.2011 | поглядим сначала какой силы будет дождь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy ну нет,немного разные схемы на самом деле с бонга дым приятный и легкий да
но я имел ввиду что вода а ты в детали
так то понятно что бонг самое заебись хотя каждый девайс по своему | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ебать хуйня пиздец | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от KRAB ебать хуйня пиздец Не будь таким самокритичным | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от KRAB ебать хуйня пиздец Не будь таким самокритичным это ситуация в голове в данный момент | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | хотел в пабе познакомиться с мадам,она вся такая пиздатая сидит - одетая в духе лондона,ну я уже понимаю что это мой вариант.думаю сейчас присяду на уши за хулиганскую жизнь и наркотики,она сразу закинет в туалете свои бледные ножки мне на плечи.подсаживаюсь,тут в развалочку в пиздецки блестящих туфлях подходит её хуй (по замашкам и взгляду агрессии сразу понимаю что он мудила однообразный) - мы подрались,тут я замечаю в его заднем кармане бумажник,включаю перемирие,обнимашки и кошелёк подрезан ^^ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от KRAB это ситуация в голове в данный момент Когда в голове хуйня это плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Цветай хотел в пабе познакомиться с мадам,она вся такая пиздатая сидит - одетая в духе лондона,ну я уже понимаю что это мой вариант.думаю сейчас присяду на уши за хулиганскую жизнь и наркотики,она сразу закинет в туалете свои бледные ножки мне на плечи.подсаживаюсь,тут в развалочку в пиздецки блестящих туфлях подходит её хуй (по замашкам и взгляду агрессии сразу понимаю что он мудила однообразный) - мы подрались,тут я замечаю в его заднем кармане бумажник,включаю перемирие,обнимашки и кошелёк подрезан ^^ Теперь тоже самое только на листочке в местном увд | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Цветай хотел в пабе познакомиться с мадам,она вся такая пиздатая сидит - одетая в духе лондона,ну я уже понимаю что это мой вариант.думаю сейчас присяду на уши за хулиганскую жизнь и наркотики,она сразу закинет в туалете свои бледные ножки мне на плечи.подсаживаюсь,тут в развалочку в пиздецки блестящих туфлях подходит её хуй (по замашкам и взгляду агрессии сразу понимаю что он мудила однообразный) - мы подрались,тут я замечаю в его заднем кармане бумажник,включаю перемирие,обнимашки и кошелёк подрезан ^^ по мотивам этого рассказа можно снять остросюжетный фильм
много хоть подрезал прайса?^^ | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Максим Maki Когда в голове хуйня это плохо Shit happens | | | | eedeenahooy
установил игрулю детства малому на комп
космические рейнджеры 2 нахуй
только что вылез из нее, ебаный я задрот | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от KRAB -Цитата от Максим Maki Когда в голове хуйня это плохо Shit happens Что случилось то хоть напиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от KRAB это ситуация в голове в данный момент Когда в голове хуйня это плохо Поверь...там у него постоянно так | | | |
установил игрулю детства малому на комп
космические рейнджеры 2 нахуй
только что вылез из нее, ебаный я задрот салют,браза,
ты проебал как я тут бухал онлайн
но в данный момент мне уже совсем пиздец,
и выражаясь словами владимира владимировича маяковского
тише,ораторы,ваше слово товарищ Маузер | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от KRAB это ситуация в голове в данный момент Когда в голове хуйня это плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Цветай хотел в пабе познакомиться с мадам,она вся такая пиздатая сидит - одетая в духе лондона,ну я уже понимаю что это мой вариант.думаю сейчас присяду на уши за хулиганскую жизнь и наркотики,она сразу закинет в туалете свои бледные ножки мне на плечи.подсаживаюсь,тут в развалочку в пиздецки блестящих туфлях подходит её хуй (по замашкам и взгляду агрессии сразу понимаю что он мудила однообразный) - мы подрались,тут я замечаю в его заднем кармане бумажник,включаю перемирие,обнимашки и кошелёк подрезан ^^ Теперь тоже самое только на листочке в местном увд там вавка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют,браза,
тише,ораторы,ваше слово товарищ Маузер вот так всегда
пока кто-то бухает, кто-то задротит
ну-ка рассказывай чо да как | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют,браза,
тише,ораторы,ваше слово товарищ Маузер вот так всегда
пока кто-то бухает, кто-то задротит
ну-ка рассказывай чо да как не бро,я скрыл это от всех
ну ты более осведомлен на эту мою тему,все изза той ванильной пизды,
я тебе уже както в вк изливал душу по сему вопросу
а на данный момент мне херова уш,я пойду спать
спокойной ночи | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Цветай хотел в пабе познакомиться с мадам,она вся такая пиздатая сидит - одетая в духе лондона,ну я уже понимаю что это мой вариант.думаю сейчас присяду на уши за хулиганскую жизнь и наркотики,она сразу закинет в туалете свои бледные ножки мне на плечи.подсаживаюсь,тут в развалочку в пиздецки блестящих туфлях подходит её хуй (по замашкам и взгляду агрессии сразу понимаю что он мудила однообразный) - мы подрались,тут я замечаю в его заднем кармане бумажник,включаю перемирие,обнимашки и кошелёк подрезан ^^ по мотивам этого рассказа можно снять остросюжетный фильм
много хоть подрезал прайса?^^ четыре куска с мелочью,вдобавок там были какие-то водительские права,не на его лицо почему-то и кредитки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Максим Maki -Цитата от KRAB это ситуация в голове в данный момент Когда в голове хуйня это плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Цветай хотел в пабе познакомиться с мадам,она вся такая пиздатая сидит - одетая в духе лондона,ну я уже понимаю что это мой вариант.думаю сейчас присяду на уши за хулиганскую жизнь и наркотики,она сразу закинет в туалете свои бледные ножки мне на плечи.подсаживаюсь,тут в развалочку в пиздецки блестящих туфлях подходит её хуй (по замашкам и взгляду агрессии сразу понимаю что он мудила однообразный) - мы подрались,тут я замечаю в его заднем кармане бумажник,включаю перемирие,обнимашки и кошелёк подрезан ^^ Теперь тоже самое только на листочке в местном увд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Когда в голове хуйня это плохо Поверь...там у него постоянно так там вавка Баран,ты забыл что там компот | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Максим Maki Когда в голове хуйня это плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Теперь тоже самое только на листочке в местном увд -Цитата от Наська Little B.
Поверь...там у него постоянно так там вавка Баран,ты забыл что там компот само собой он там присутствует | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY не бро,я скрыл это от всех
ну ты более осведомлен на эту мою тему,все изза той ванильной пизды,
я тебе уже както в вк изливал душу по сему вопросу
а на данный момент мне херова уш,я пойду спать
спокойной ночи бля, всё еще
давай, спокуха, чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бля,у меня ща прам перед глазами картина как мы ржали лежали когда Дима это сказанул
Я соскучилась уже... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ебашу бутеры с лососем и запиваю колой. порнуха правда? Добавлено через 1 минуту 1 секунду та да... вааще люто
взаимно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB ебашу бутеры с лососем и запиваю колой. порнуха правда? Добавлено через 1 минуту 1 секунду та да... вааще люто
взаимно Ты ж таракашка моя усатая!!!
Ты хоть надпись "Хренбрюле" не провтыкал? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB ебашу бутеры с лососем и запиваю колой. порнуха правда? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Наська Little B.
Бля,у меня ща прам перед глазами картина как мы ржали лежали когда Дима это сказанул
Я соскучилась уже... та да... вааще люто
Ты хоть надпись "Хренбрюле" не провтыкал? провтыкал
п.с. я побрился сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB ебашу бутеры с лососем и запиваю колой. порнуха правда? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
та да... вааще люто
Ты хоть надпись "Хренбрюле" не провтыкал? провтыкал
п.с. я побрился сегодня Сука! ....дважды сука!! | | | | |