wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Что-то хуёво как-то описал а может переводчик лажанул
Я просто в субботу нашёл любовный роман мы дико угорали от чтения в слух страниц открываемых наобум, подруга даже в итоге сказала что бы я завязывал, ибо возбуждаться начинает, хуй знает шутила ли Ну так там описано всё художественным языком, да с красивыми метафорами к тому же пикап мастер
смотри, перевозбудиться - изнасилует | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich А Буковски это тот тип что в первых хипарёвских движениях учавствовал?
Когда в США ещё эйсид не был запрещён.
мой список наверное вот так выглядит.
Ирвин Уэлш
Достоевский
Булгаков
Дэнни Кинг
Стивен Кинг
Стругацкие
Оруэлл 60x мой друг тогда ещё минет был бесплатным это просто ахуенное время что в кино что в литературе зачитываюсь писателями 60x
Ирвин Уэлш тоже знатный нарк | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Что-то хуёво как-то описал а может переводчик лажанул
Я просто в субботу нашёл любовный роман мы дико угорали от чтения в слух страниц открываемых наобум, подруга даже в итоге сказала что бы я завязывал, ибо возбуждаться начинает, хуй знает шутила ли Ну так там описано всё художественным языком, да с красивыми метафорами к тому же
пикап мастер
смотри, перевозбудиться - изнасилует дура у неё есть парень и он вместе с нами тогда был | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим Maki Ирвин Уэлш тоже знатный нарк Уэлш заебига | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Что-то хуёво как-то описал а может переводчик лажанул
Я просто в субботу нашёл любовный роман мы дико угорали от чтения в слух страниц открываемых наобум, подруга даже в итоге сказала что бы я завязывал, ибо возбуждаться начинает, хуй знает шутила ли Ну так там описано всё художественным языком, да с красивыми метафорами к тому же
пикап мастер
смотри, перевозбудиться - изнасилует дура у неё есть парень и он вместе с нами тогда был ну а ты дурак и чо
парень не шкаф | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY когда мускус топил горло тоже сильный момент Мускус (латинское, единственное число muscus) — сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами некоторых животных (кабарги, овцебыка, бобра и других) спасибо я знал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich дура у неё есть парень и он вместе с нами тогда был ну а ты дурак и чо
парень не шкаф трахать девушек своих друзей | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну а за это молодец тебе | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich А Буковски это тот тип что в первых хипарёвских движениях учавствовал?
Когда в США ещё эйсид не был запрещён.
мой список наверное вот так выглядит.
Ирвин Уэлш
Достоевский
Булгаков
Дэнни Кинг
Стивен Кинг
Стругацкие
Оруэлл 60x мой друг тогда ещё минет был бесплатным это просто ахуенное время что в кино что в литературе зачитываюсь писателями 60x
Ирвин Уэлш тоже знатный нарк а сейчас только за деньги что ли? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY шо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ахуенная телега,я протрезвел аш,от всех красок всего писания трезвача дал от катания смятой розы когда мускус топил горло тоже сильный момент -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А слушай я вспомнил, читал "кафку на пляже" и мне показалась она жутким говном.
Но мне было лет 17 тогда, возможно не дорос просто
Нужно будет почитать что ни будь. Я как-то на курсе втором читала Шепарда Люциуса "Валентинка"....тоже показалось дичяйшим говнецом...но любовные сцены веселили
"...Язык мой танцевал вдоль изгибов твоей пизды, и бедра твои приподнялись, живот напрягся. Ты с дрожью вздохнула. Я лизал внутренности твоих губ, будто кошка лакает вдоль края миски, а потом взял их в рот. Бархатные и влажные. Словно катаешь на языке смятую розу. Я лизнул тебя опять, ты совсем открылась, и мой палец скользнул внутрь. Твой мускус затопил мое горло, мои ноздри.Ты напряглась, когда я приблизился к клитору, я решил, это сигнал – ты хочешь меня там. Второй палец нырнул внутрь, я раскачивал ими размеренно, то и дело заменяя пальцы отвердевшим кончиком языка, питая твое предвкушение. Ты дрожала. Крохотные сейсмические содрогания и вибрации...." Что-то хуёво как-то описал а может переводчик лажанул
Я просто в субботу нашёл любовный роман мы дико угорали от чтения в слух страниц открываемых наобум, подруга даже в итоге сказала что бы я завязывал, ибо возбуждаться начинает, хуй знает шутила ли Ну так там описано всё художественным языком, да с красивыми метафорами к тому же А ща читаю "Одинадцать минут" Пауло Коэльо...там подобные сцены вообще нулёвые... Прям обидно... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY она ничего не имела в виду, она либо шутила, либо сказала правду, без всяких намёков и задних мыслей | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich а сейчас только за деньги что ли? В то время можно было подойти к ахуенной девушки и просто попросить и она не обламывалась. Хиппи же. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от АкроТелеМезо
трезвача дал от катания смятой розы когда мускус топил горло тоже сильный момент -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я как-то на курсе втором читала Шепарда Люциуса "Валентинка"....тоже показалось дичяйшим говнецом...но любовные сцены веселили
"...Язык мой танцевал вдоль изгибов твоей пизды, и бедра твои приподнялись, живот напрягся. Ты с дрожью вздохнула. Я лизал внутренности твоих губ, будто кошка лакает вдоль края миски, а потом взял их в рот. Бархатные и влажные. Словно катаешь на языке смятую розу. Я лизнул тебя опять, ты совсем открылась, и мой палец скользнул внутрь. Твой мускус затопил мое горло, мои ноздри.Ты напряглась, когда я приблизился к клитору, я решил, это сигнал – ты хочешь меня там. Второй палец нырнул внутрь, я раскачивал ими размеренно, то и дело заменяя пальцы отвердевшим кончиком языка, питая твое предвкушение. Ты дрожала. Крохотные сейсмические содрогания и вибрации...." Что-то хуёво как-то описал а может переводчик лажанул
Я просто в субботу нашёл любовный роман мы дико угорали от чтения в слух страниц открываемых наобум, подруга даже в итоге сказала что бы я завязывал, ибо возбуждаться начинает, хуй знает шутила ли Ну так там описано всё художественным языком, да с красивыми метафорами к тому же А ща читаю "Одинадцать минут" Пауло Коэльо...там подобные сцены вообще нулёвые... Прям обидно... сочувствую -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich а сейчас только за деньги что ли? В то время можно было подойти к ахуенной девушки и просто попросить и она не обламывалась. Хиппи же. не плохо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от АкроТелеМезо
трезвача дал от катания смятой розы когда мускус топил горло тоже сильный момент -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я как-то на курсе втором читала Шепарда Люциуса "Валентинка"....тоже показалось дичяйшим говнецом...но любовные сцены веселили
Я просто в субботу нашёл любовный роман мы дико угорали от чтения в слух страниц открываемых наобум, подруга даже в итоге сказала что бы я завязывал, ибо возбуждаться начинает, хуй знает шутила ли Ну так там описано всё художественным языком, да с красивыми метафорами к тому же А ща читаю "Одинадцать минут" Пауло Коэльо...там подобные сцены вообще нулёвые... Прям обидно... ну незнаю не нравится мне ваш коэльо,читал его бредятину под названием валькирии,ужс она усыпила твою бдительность | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich не плохо Потому что они были все под кислотой Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от АкроТелеМезо Уэлш заебига ??? | | | |
ебаный дождь,вот как я завтро пойду ан работу,у меня даже амбреллы нету нихуя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich не плохо Потому что они были все под кислотой эй си ай ди
весело времечко проводили.
сука читал чьи-то мемуары, не помню не писаку ни названия.
там как раз про битников было, про Буковски, Тимати Лири, опездола который "пролетая над гнездом кукушки" написал, не помню как там его
вообщем не просто хуй пойми кто, наркоты ссаные. а мыслящие люди, писатели. и не самые плохие притом. | | | | wild space
ладно ладно
спокойной ночи | | | |
ладно ладно
спокойной ночи спокойной | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Душевный я то не растаю,а вот патом с работы идти в намокших шмотках вообще не комильфово | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich эй си ай ди
весело времечко проводили.
сука читал чьи-то мемуары, не помню не писаку ни названия.
там как раз про битников было, про Буковски, Тимати Лири, опездола который "пролетая над гнездом кукушки" написал, не помню как там его
вообщем не просто хуй пойми кто, наркоты ссаные. а мыслящие люди, писатели. и не самые плохие притом. Самый смак про битнкиов читать кен кизи, берроуз, буковски, лири, гинзберг, вульф | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | возьми сменку | | | | |