активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Так, я вторую бутылку уже пью "Будьмо!!!" | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich стоит почитать, он же контркультурщик вроде
о чём пишет вообще? Я вот только начал знакомиться с его творчеством с этой книги
О Японии пишет как все хуево в ней - С тех пор, как я вооружился Правилом Шестнадцати Шагов, меня даже удостоили титула: "Наш Самый Приличный Алкаш". Быть им вовсе не сложно. Главное - признаться себе: "Я пьян, это факт!" - и воспринимать этот факт как реальность. Никаких тебе "но", никаких там "однако", "все-таки" и "тем не менее". Просто: "Я ПЬЯН" - и все тут.
И покуда со мной это Правило, я всегда буду оставаться самым безоблачным пьяницей, алкашом без проблем. Ранним жаворонком выпархивать из гнезда поутру - и последним вагоном до отказа нагруженного поезда переваливать через мост и скрываться в ночном тоннеле... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Miss Mars какие все общительные йок йоу репперы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich стоит почитать, он же контркультурщик вроде
о чём пишет вообще? Я вот только начал знакомиться с его творчеством с этой книги
О Японии пишет как все хуево в ней - С тех пор, как я вооружился Правилом Шестнадцати Шагов, меня даже удостоили титула: "Наш Самый Приличный Алкаш". Быть им вовсе не сложно. Главное - признаться себе: "Я пьян, это факт!" - и воспринимать этот факт как реальность. Никаких тебе "но", никаких там "однако", "все-таки" и "тем не менее". Просто: "Я ПЬЯН" - и все тут.
И покуда со мной это Правило, я всегда буду оставаться самым безоблачным пьяницей, алкашом без проблем. Ранним жаворонком выпархивать из гнезда поутру - и последним вагоном до отказа нагруженного поезда переваливать через мост и скрываться в ночном тоннеле... А слушай я вспомнил, читал "кафку на пляже" и мне показалась она жутким говном.
Но мне было лет 17 тогда, возможно не дорос просто
Нужно будет почитать что ни будь. -Цитата от Miss Mars -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Miss Mars какие все общительные йок йоу репперы сама лучше что ли | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich сама лучше что ли я не при делах | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich А слушай я вспомнил, читал "кафку на пляже" и мне показалась она жутким говном.
Нужно будет почитать что ни будь. Я начал читать просто потому что мне дали книгу а непрочитанную книгу на полку ставить не хотелось.
Так мои любимые писатели это
Чарльз Буковски
Хантер Томпсон
Владимир Набоков
Эрнест Хемингуэй
Фёдор Достоевский | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | рассказывай сказки | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY в печь мартеновскую этого бухого и одинокого -Цитата от Miss Mars -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Miss Mars какие все общительные йок йоу репперы ну как ты?как сасиса батель? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich рассказывай сказки Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от АкроТелеМезо ну как ты?как сасиса батель? как я? можно я поплачусь?
договорилась с ребятками своими со студии, чтоб они меня в долг прописали
нельзя такие милипиздрические сроки давать при таких темах давать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich стоит почитать, он же контркультурщик вроде
И покуда со мной это Правило, я всегда буду оставаться самым безоблачным пьяницей, алкашом без проблем. Ранним жаворонком выпархивать из гнезда поутру - и последним вагоном до отказа нагруженного поезда переваливать через мост и скрываться в ночном тоннеле... А слушай я вспомнил, читал "кафку на пляже" и мне показалась она жутким говном.
Нужно будет почитать что ни будь. Я как-то на курсе втором читала Шепарда Люциуса "Валентинка"....тоже показалось дичяйшим говнецом...но любовные сцены веселили
"...Язык мой танцевал вдоль изгибов твоей пизды, и бедра твои приподнялись, живот напрягся. Ты с дрожью вздохнула. Я лизал внутренности твоих губ, будто кошка лакает вдоль края миски, а потом взял их в рот. Бархатные и влажные. Словно катаешь на языке смятую розу. Я лизнул тебя опять, ты совсем открылась, и мой палец скользнул внутрь. Твой мускус затопил мое горло, мои ноздри.Ты напряглась, когда я приблизился к клитору, я решил, это сигнал – ты хочешь меня там. Второй палец нырнул внутрь, я раскачивал ими размеренно, то и дело заменяя пальцы отвердевшим кончиком языка, питая твое предвкушение. Ты дрожала. Крохотные сейсмические содрогания и вибрации...." | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Miss Mars Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от АкроТелеМезо ну как ты?как сасиса батель? как я? можно я поплачусь?
договорилась с ребятками своими со студии, чтоб они меня в долг прописали
нельзя такие милипиздрические сроки давать при таких темах давать плачься когда хочешь..да там что то в этот раз гейское судейство и организаторство какое то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich А слушай я вспомнил, читал "кафку на пляже" и мне показалась она жутким говном.
Нужно будет почитать что ни будь. Я начал читать просто потому что мне дали книгу а непрочитанную книгу на полку ставить не хотелось.
Так мои любимые писатели это
Чарльз Буковски
Хантер Томпсон
Владимир Набоков
Эрнест Хемингуэй
Фёдор Достоевский А Буковски это тот тип что в первых хипарёвских движениях учавствовал?
Когда в США ещё эйсид не был запрещён.
мой список наверное вот так выглядит.
Ирвин Уэлш
Достоевский
Булгаков
Дэнни Кинг
Стивен Кинг
Стругацкие
Оруэлл | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Я вот только начал знакомиться с его творчеством с этой книги
О Японии пишет как все хуево в ней
А слушай я вспомнил, читал "кафку на пляже" и мне показалась она жутким говном.
Нужно будет почитать что ни будь. Я как-то на курсе втором читала Шепарда Люциуса "Валентинка"....тоже показалось дичяйшим говнецом...но любовные сцены веселили
"...Язык мой танцевал вдоль изгибов твоей пизды, и бедра твои приподнялись, живот напрягся. Ты с дрожью вздохнула. Я лизал внутренности твоих губ, будто кошка лакает вдоль края миски, а потом взял их в рот. Бархатные и влажные. Словно катаешь на языке смятую розу. Я лизнул тебя опять, ты совсем открылась, и мой палец скользнул внутрь. Твой мускус затопил мое горло, мои ноздри.Ты напряглась, когда я приблизился к клитору, я решил, это сигнал – ты хочешь меня там. Второй палец нырнул внутрь, я раскачивал ими размеренно, то и дело заменяя пальцы отвердевшим кончиком языка, питая твое предвкушение. Ты дрожала. Крохотные сейсмические содрогания и вибрации...." ахуенная телега,я протрезвел аш,от всех красок всего писания | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ахуенная телега,я протрезвел аш,от всех красок всего писания трезвача дал от катания смятой розы | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Ниче так Ник да хуй его знает
всё плохо
завтра нада нажраца чтоле давайте завтра всей темой нажпьёмся я не пью к сожалению | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от АкроТелеМезо плачься когда хочешь..да там что то в этот раз гейское судейство и организаторство какое то урааа
та нормально всё вроде
меня пока что устраивает | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Miss Mars -Цитата от Ниче так Ник да хуй его знает
всё плохо
завтра нада нажраца чтоле давайте завтра всей темой нажпьёмся я не пью к сожалению я тоже не пью,все уже выпито Показать скрытый текст
сначала хотел подьебать с ветрянкой,но ей болеют только один раз | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Miss Mars -Цитата от Ниче так Ник да хуй его знает
всё плохо
завтра нада нажраца чтоле давайте завтра всей темой нажпьёмся я не пью к сожалению ну да, спортсмен | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ахуенная телега,я протрезвел аш,от всех красок всего писания трезвача дал от катания смятой розы когда мускус топил горло тоже сильный момент | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Я вот только начал знакомиться с его творчеством с этой книги
О Японии пишет как все хуево в ней
А слушай я вспомнил, читал "кафку на пляже" и мне показалась она жутким говном.
"...Язык мой танцевал вдоль изгибов твоей пизды, и бедра твои приподнялись, живот напрягся. Ты с дрожью вздохнула. Я лизал внутренности твоих губ, будто кошка лакает вдоль края миски, а потом взял их в рот. Бархатные и влажные. Словно катаешь на языке смятую розу. Я лизнул тебя опять, ты совсем открылась, и мой палец скользнул внутрь. Твой мускус затопил мое горло, мои ноздри.Ты напряглась, когда я приблизился к клитору, я решил, это сигнал – ты хочешь меня там. Второй палец нырнул внутрь, я раскачивал ими размеренно, то и дело заменяя пальцы отвердевшим кончиком языка, питая твое предвкушение. Ты дрожала. Крохотные сейсмические содрогания и вибрации...." Что-то хуёво как-то описал а может переводчик лажанул
Я просто в субботу нашёл любовный роман мы дико угорали от чтения в слух страниц открываемых наобум, подруга даже в итоге сказала что бы я завязывал, ибо возбуждаться начинает, хуй знает шутила ли Ну так там описано всё художественным языком, да с красивыми метафорами к тому же | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | ну тк | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY когда мускус топил горло тоже сильный момент Мускус (латинское, единственное число muscus) — сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами некоторых животных (кабарги, овцебыка, бобра и других) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Я как-то на курсе втором читала Шепарда Люциуса "Валентинка"....тоже показалось дичяйшим говнецом...но любовные сцены веселили
"...Язык мой танцевал вдоль изгибов твоей пизды, и бедра твои приподнялись, живот напрягся. Ты с дрожью вздохнула. Я лизал внутренности твоих губ, будто кошка лакает вдоль края миски, а потом взял их в рот. Бархатные и влажные. Словно катаешь на языке смятую розу. Я лизнул тебя опять, ты совсем открылась, и мой палец скользнул внутрь. Твой мускус затопил мое горло, мои ноздри.Ты напряглась, когда я приблизился к клитору, я решил, это сигнал – ты хочешь меня там. Второй палец нырнул внутрь, я раскачивал ими размеренно, то и дело заменяя пальцы отвердевшим кончиком языка, питая твое предвкушение. Ты дрожала. Крохотные сейсмические содрогания и вибрации...." Советую почитать "Женщины" Чарльз Буковски там просто изумительно описываться секс со всей похотью каждые 10 страниц ещё наркотики и алкоголь на протяжении всей книги это просто великолепно. - "телефон все звонил.
я поднял трубку.
- алло?
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - сказала она.
- спасибо, - сказал я.
- ты больше ничего не хочешь сказать?
- нет.
- чтоб ты говном подавился! - сказала она
и бросила трубку.
любовь, подумал я по пути
в ванную, засыхает еще быстрее
чем сперма." | | | | |