Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich пива хоть взял бы, а то это совсем по трэшу
а ссоры с женщиной, это не повод.
у всех тех у кого есть серьёзные отношения есть такое и это нормально да мне лень куда то идти,лишний стресс,на улице полный айс у меня нет иммунитета к холоду,а водка дома у меня всегда имеется и ходить нкуда не нужно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich пива хоть взял бы, а то это совсем по трэшу
у всех тех у кого есть серьёзные отношения есть такое и это нормально да мне лень куда то идти,лишний стресс,на улице полный айс у меня нет иммунитета к холоду,а водка дома у меня всегда имеется и ходить нкуда не нужно ну ты не нажирайся тогда, завтра на работу небось. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich
пива хоть взял бы, а то это совсем по трэшу
у всех тех у кого есть серьёзные отношения есть такое и это нормально да мне лень куда то идти,лишний стресс,на улице полный айс у меня нет иммунитета к холоду,а водка дома у меня всегда имеется и ходить нкуда не нужно ну ты не нажирайся тогда, завтра на работу небось. да похуй на работу мне осталось до 31 там работать,хтя я вроде собирлся продлевать ну хуй знает
я ш закусываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та это давно было...в последний раз тогда когда я в общаге жила...это ещё на первом курсе..
Праздник был "День Святого Валентина". Тупо пустая общага, все по домам порозьезжались, Димку моего в тот день в наряд поставили...короче была сама, и водочка в холодильничке лежала Ну а чё мне,смотреть на неё что ли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та это давно было...в последний раз тогда когда я в общаге жила...это ещё на первом курсе..
Праздник был " День Святого Валентина". Тупо пустая общага, все по домам порозьезжались, Димку моего в тот день в наряд поставили...короче была сама, и водочка в холодильничке лежала Ну а чё мне,смотреть на неё что ли нормуль, все с любимыми
а Наська с батлом водки | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | блять чтото настроение не в пизду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ниче так Ник блять чтото настроение не в пизду и нешговри | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник блять чтото настроение не в пизду не в пизду это когда в хуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ах ты алкашка фу такой быть Та это давно было...в последний раз тогда когда я в общаге жила...это ещё на первом курсе..
Праздник был " День Святого Валентина". Тупо пустая общага, все по домам порозьезжались, Димку моего в тот день в наряд поставили...короче была сама, и водочка в холодильничке лежала Ну а чё мне,смотреть на неё что ли нормуль, все с любимыми
а Наська с батлом водки Та вечно просто Димку,когда он служил, на праздники в наряд отправляли заступать...суки | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | не в пизду это когда пиздец | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | сижу дома, на улице гром и молния.. мелкий противный дождь
на душе хуёво
хочется нажраться
а мы сегодня даже пива не опрокинули за встречу
и дома нет ничего интересного и горячительного
учительница моя умерла.. в квартире.. сама.. неизвестно сколько пролежала..
настроение фписту
день херовый какой-то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник не в пизду это когда пиздец что же хуёво то так? | | | |
и как наська "будзем же!" | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | да хуй его знает
всё плохо
завтра нада нажраца чтоле | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник да хуй его знает
всё плохо
завтра нада нажраца чтоле давайте завтра всей темой нажпьёмся | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Ниче так Ник да хуй его знает
всё плохо
завтра нада нажраца чтоле давайте завтра всей темой нажпьёмся у меня завтро уже началось | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | и мне налей чо ты там пьёшь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | "… я медленно закрываю глаза. Собираю ошмётки мыслей — и делаю шестнадцать шагов прямо к двери квартиры. С закрытыми глазами. Ровно шестнадцать — ни больше ни меньше. От выпитого виски голова шумит и болтается, как на вывернутых шурупах; никотиновой вонью сводит язык во рту.
И всё же, как бы ни был пьян, я всегда способен вот на эти шестнадцать шагов… " | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki "… я медленно закрываю глаза. Собираю ошмётки мыслей — и делаю шестнадцать шагов прямо к двери квартиры. С закрытыми глазами. Ровно шестнадцать — ни больше ни меньше. От выпитого виски голова шумит и болтается, как на вывернутых шурупах; никотиновой вонью сводит язык во рту.
И всё же, как бы ни был пьян, я всегда способен вот на эти шестнадцать шагов… " Откуда сие чудесное творение? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Харуки Мураками, "Охота на овец" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Харуки Мураками, "Охота на овец" стоит почитать, он же контркультурщик вроде
о чём пишет вообще? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | какие все общительные | | | |
В ночи Млечпуть серебряной Окою
Я не спешу и молниями телеграмм
Мне незачем тебя будить и беспокоить
как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете и не к чему перечень
взаимных болей бед и обид
Ты посмотри какая в мире тишь
Ночь обложила небо звездной данью
в такие вот часы встаешь и говоришь
векам истории и мирозданью.
Маяковский Владимир | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Голая Джубили -Цитата от Miss Mars какие все общительные йок йоу | | | | |