miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla наконец то все заебись рассказал шоле прикинь,да и все сразу встало на свои места Показать скрытый текст
не считая что я 2 дня тупо ахуевала
Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla плохое в прошлом с личкой связано)) щас все замечааааааательно как никогда
что делаешь?) хуя у вас тут дом2 вы уже не ругаетесь? да я ваще не конфликтный человек | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy не стоит в такие подробности входить,а то может еще и на личности перейдём кому это нравица
чо там с треками кстати?? глухо? Мне сказали это промо пластинка потому хуй так и знал,что придеца винил искать | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
особенно если есть для льда углубление.
холодный дым надо наверно задуматься над преобритением Добавлено через 1 минуту 3 секунды нормально так,очень радует,что погода невыносимо крутая
а чо,было плохо? из-за чегО? плохое в прошлом с личкой связано)) щас все замечааааааательно как никогда
что делаешь?) качаю музло..блин его столько что качать не перекачать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
надо наверно задуматься над преобритением Добавлено через 1 минуту 3 секунды
нормально так,очень радует,что погода невыносимо крутая
а чо,было плохо? из-за чегО? плохое в прошлом с личкой связано)) щас все замечааааааательно как никогда
что делаешь?) качаю музло..блин его столько что качать не перекачать че за музон?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla ты хуйни больше не твори только | | | | Boonununus
че за музон?) да разный тут..фанк,грайм,инди,джаззинструментал и тд | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy так и знал,что придеца винил искать The New Law - The Fifty Year Storm
Orbital - Wonky
Nathan Fake - Steam Days
Последние альбомы которые уже затерты до дыр советую ознакомится | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да то что я натворила это херня еще по сравнению что он не говорил))
так что норм все) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ае,каста снова здесь блеать,кароч наська ты как хочешь а я начинаю ебошить
жизнь хуйня читаем реп и плотно котируем к примеру сериал школа | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ае,каста снова здесь блеать,кароч наська ты как хочешь а я начинаю ебошить
жизнь хуйня читаем реп А я уже Диму в магаз послала) Он пиваса притарабанил на ужин!
Так что я тоже уже готова к трапезе
Ну...как говорят у нас на Украине..."Будьмо!" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla да то что я натворила это херня еще по сравнению что он не говорил))
так что норм все) что там за новые сюжетные линии в санта-барбаре
чиркани в личку.
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ае,каста снова здесь блеать,кароч наська ты как хочешь а я начинаю ебошить
жизнь хуйня читаем реп А я уже Диму в магаз послала) Он пиваса притарабанил на ужин!
Ну...как говорят у нас на Украине..."Будьмо!" я так и знал что ужинаешь исключительно пивайзером | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy так и знал,что придеца винил искать The New Law - The Fifty Year Storm
Orbital - Wonky
Nathan Fake - Steam Days
Последние альбомы которые уже затерты до дыр советую ознакомится заценю..
сейчас ебанутый такой звук слушаю,кислоты не хватает или хотябы мешка травы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki нихуя еще,всему свое время,чуть позже | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ты хуйни больше не твори только да то что я натворила это херня еще по сравнению что он не говорил))
так что норм все) что там за новые сюжетные линии в санта-барбаре
чиркани в личку. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ае,каста снова здесь блеать,кароч наська ты как хочешь а я начинаю ебошить
Ну...как говорят у нас на Украине..."Будьмо!" я так и знал что ужинаешь исключительно пивайзером нее,это пусть останется во мне)))
но один хер такого поворота событий я не ожидала вообщееееее
главное, что сейчас все зашибись)) | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy заценю..
сейчас ебанутый такой звук слушаю,кислоты не хватает или хотябы мешка травы Кста если в курсе последних хороших альбомов минимала черкани. | | | | капустокрад
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Он творческий человек ему можно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Он творческий человек ему можно ну не водку же? я тоже люблю в одиночистве посинячить, да ещё и с утреца
но то что замутил егорка явно перебор, независимо от повода | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну не водку же? я тоже люблю в одиночистве посинячить, да ещё и с утреца
но то что замутил егорка явно перебор, независимо от повода не у всех есть деньги на вискарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Это нормально...у меня тож такое бывало...причём как обычно нажираешься в хламину когда сам с собой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY пива хоть взял бы, а то это совсем по трэшу
а ссоры с женщиной, это не повод.
у всех тех у кого есть серьёзные отношения есть такое и это нормально
[dps]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/dps] ах ты алкашка фу такой быть | | | | |