активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Та хуже...тут ещё и богохульством попахивает | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от VovanZ точно в первый раз? не врёшь? а на пидара поклянешься? я могу хуем тебе по лбу стукнуть | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars а у меня может и не 95го)
это у Настюхи )) у меня хз даже кто такой) Надо было тоже на сасису сдавать. | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | куни обсуждают а на мой вопрос хуй ответили | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY За пиздеж в рот возьмешь? Пиздаболу в рот нассым? блеать надо бы записать эти козырные фразы.на улице басота сразу риспекты выдаст как услышат | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Daz Dizzy
На третий то уж шмоги Дерни бротка 95 года рождения то. а у меня может и не 95го)
это у Настюхи )) у меня хз даже кто такой) Надо было тоже на сасису сдавать. а чо не сдал-то?! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki куни обсуждают а на мой вопрос хуй ответили так куни на этом форуме это святое | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars
а у меня может и не 95го)
это у Настюхи )) у меня хз даже кто такой) Надо было тоже на сасису сдавать. а чо не сдал-то?! Так кризис творческий. Рифмовать не могу. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich так куни на этом форуме это святое куни это заебись | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki куни обсуждают а на мой вопрос хуй ответили так куни на этом форуме это святое Не куни, а эротическая спелеология. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Ой папуль,и не говори -Цитата от Максим Maki куни обсуждают а на мой вопрос хуй ответили Ты имел в виду слюнную смазку для каких отверстий то??)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | веришь нет, именно к третьему раунду та же херня | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki куни обсуждают а на мой вопрос хуй ответили Ты имел в виду слюнную смазку для каких отверстий то??)) Канешно для вагины, для анала по любому нужен лубрикант. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ничего, может на M.ONE поучавствую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki куни обсуждают а на мой вопрос хуй ответили Ты имел в виду слюнную смазку для каких отверстий то??)) Канешно для вагины, для анала по любому нужен лубрикант. Ну если это делается путём куни тогда норм ...а если так чисто..плюнул и разтёр...тогда не айс ваще....херово значит возбуждает раз к таким методам прибегать приходится.. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Ну а хуле они пидрилы такие
ты,кстати, с кем на сасисе в паре?
У неё ещё нет одногруппников..
ой.. рики тики чото там А мой ребятёнок 1995 года рожденица...грозился жёстко бетлить -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от Наська Little B.
Хаааа))) Детство моё напомнил Мы тож так шифрами разговаривали я эксперт по языкам Куни норм делаешь? тебе этого не узнать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B.
Ты имел в виду слюнную смазку для каких отверстий то??)) Канешно для вагины, для анала по любому нужен лубрикант. Ну если это делается путём куни тогда норм ...а если так чисто..плюнул и разтёр...тогда не айс ваще....херово значит возбуждает раз к таким методам прибегать приходится.. юнец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki куни обсуждают а на мой вопрос хуй ответили Ты имел в виду слюнную смазку для каких отверстий то??)) Канешно для вагины, для анала по любому нужен лубрикант. расскажи как ты пришёл к жопосуйству извращенец?
как ты до такой жизни докатился? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от старый добрый Брахма тебе этого не узнать нечего ее баловать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Ну если это делается путём куни тогда норм ...а если так чисто..плюнул и разтёр...тогда не айс ваще....херово значит возбуждает раз к таким методам прибегать приходится.. Ага я уже опрос провел большинство плохо относится, иногда просто нужно для начала и нет времени на предварительные ласки (где нибудь в туалете торгового центра) потом то понятно что естественная смазка вырабатывается. Я просто думаю почему бы не использовать небольшое количество слюны а не тереть нежную кожу входа. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | не парься, на форуме полно любителей куни | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я в печяли... насте за деньги в июне предлагали она не согласилась,
а тут блин такой наглый без очереди так еще и бесплатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Так,всё, ко мне клиентка пришла...я работать.. | | | | |