в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
пусть мы и обсуждали это с подругой дня четыре назад, но всё было не точно..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? да, вдруг они хотят тебя толпой хоть бы думал чо ляпаешь ДА НАХУЙ НАДО | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB він тебе не розуміє | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? ты такова о себе высокого мнения
они наверное должны были тебя за нделю оповестить,прислать пригласительную с букетом алых растений,что бы ты к такому мероприятию успела выбрать себе вечернее платье и прическу сделать,так что ли?! | | | | Dealer
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Daz Dizzy Плотнейший проспектус всем здешним
Как живется? плотнейший
все умеренно,не считая пары косячков за день
сам как? Вернулся от девушки только. Устал.
Где накосячил,броу? да на работе,ну не совсем накосячил,но вроде прокатило
вот тут кратко Показать скрытый текст
вощем к нам на предприятие неделю назад приезжали Чехи,ну типо бизнес партнеры их водили по цеху показывали мол как у нас тут якобы красиво и тд и тп,вощем все жутко боялись,потму как могли подойти к любому и доебатся,а они такие дотошеые все спрашивают,ну а у нас ясен хуй никто ничего незнает,работает станок и работает хуй сним)вот и меня кароч как временного работника решили спрятать,я кароч скрывался как джеймс бонд)вощем комиссия уехала ей дали отбой
И тут блеать сегодня не жданной не гаданно,я ахуел к моему рабочему места с разных сторон банда подтягивается.все модные в черных костюмах как у братков в сериале бригада,с тонированными стеклами в очках,я блеать от неожиданности чуть не намочил рабочую обувь)вощем как начали чета выпытывать у меня,а меня ш никто не предупреждал я в ступоре,хуй пойми че делать,думаю может пиздануть одному заготовкой и бежать,вощем жопа ебали мне мозги по жести + у них еще акцент ебучий я нихуя не понимал почти,че они мелят,ну представь завод и так шумит а тут еще чехи ебанные пиздят тебе на ломаном русском,вощем горячо было)
блять,а я еще такой типо сразу по сторонам смотреть где там кто из старших кто б мне помог их справадить,а блин сматрю все сьебывают,почувствовали суки жаренное)
а самое пиздец было когда все начали уходить а один остался стоять,я блин не понимаю чего он стоит около меня(ну я так подозреваю что он хочет посматреть как я типо работать буду,до этого они смотрели как я там измеряю все,какие заготовки выходят)вощем я пиздец думаю ш незнаю как там по книгам умным правильно все делать,я дела так как мне удобно,думаю ща же доебется пиздец и кенты его не далеко ушли,думаю они не откажутся снова навестить меня0кароч стоим тупим друг на друга)он понял что я пиздец хуй начну работать пока он стоит,чета пизданул на своем и сьебал)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Хаааа))) Детство моё напомнил Мы тож так шифрами разговаривали | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
плотнейший
все умеренно,не считая пары косячков за день
сам как? Вернулся от девушки только. Устал.
вощем к нам на предприятие неделю назад приезжали Чехи,ну типо бизнес партнеры их водили по цеху показывали мол как у нас тут якобы красиво и тд и тп,вощем все жутко боялись,потму как могли подойти к любому и доебатся,а они такие дотошеые все спрашивают,ну а у нас ясен хуй никто ничего незнает,работает станок и работает хуй сним)вот и меня кароч как временного работника решили спрятать,я кароч скрывался как джеймс бонд)вощем комиссия уехала ей дали отбой
И тут блеать сегодня не жданной не гаданно,я ахуел к моему рабочему места с разных сторон банда подтягивается.все модные в черных костюмах как у братков в сериале бригада,с тонированными стеклами в очках,я блеать от неожиданности чуть не намочил рабочую обувь)вощем как начали чета выпытывать у меня,а меня ш никто не предупреждал я в ступоре,хуй пойми че делать,думаю может пиздануть одному заготовкой и бежать,вощем жопа ебали мне мозги по жести + у них еще акцент ебучий я нихуя не понимал почти,че они мелят,ну представь завод и так шумит а тут еще чехи ебанные пиздят тебе на ломаном русском,вощем горячо было)
блять,а я еще такой типо сразу по сторонам смотреть где там кто из старших кто б мне помог их справадить,а блин сматрю все сьебывают,почувствовали суки жаренное)
а самое пиздец было когда все начали уходить а один остался стоять,я блин не понимаю чего он стоит около меня(ну я так подозреваю что он хочет посматреть как я типо работать буду,до этого они смотрели как я там измеряю все,какие заготовки выходят)вощем я пиздец думаю ш незнаю как там по книгам умным правильно все делать,я дела так как мне удобно,думаю ща же доебется пиздец и кенты его не далеко ушли,думаю они не откажутся снова навестить меня0кароч стоим тупим друг на друга)он понял что я пиздец хуй начну работать пока он стоит,чета пизданул на своем и сьебал)
Так ты притворился бы таджиком. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? Насци на них с балкона а ты то куда | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? ты такова о себе высокого мнения
они наверное должны были тебя за нделю оповестить,прислать пригласительную с букетом алых растений,что бы ты к такому мероприятию успела выбрать себе вечернее платье и прическу сделать,так что ли?! дело в том, что все заранее знали | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? Насци на них с балкона а ты то куда Она - в укрытие. Показать скрытый текст
Ну не стоять же ей под золотым дождем, согласись. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Daz Dizzy
Вернулся от девушки только. Устал.
Так ты притворился бы таджиком. увы у меня слишком славянская внешность | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
да на работе,ну не совсем накосячил,но вроде прокатило
Так ты притворился бы таджиком. увы у меня слишком славянская внешность Ну сыграл бы как-нибудь. Или притворился бы глухонемым и начал бы руками размахивать, якобы на языке глухих разговариваешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy Она - в укрытие. Показать скрытый текст
Ну не стоять же ей под золотым дождем, согласись. ты прав, ага | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars
а ты то куда Она - в укрытие. Показать скрытый текст
Ну не стоять же ей под золотым дождем, согласись. ты прав, ага А вообще - иди и туси с одногруппниками. Было бы обиднее, если на тебя вообще забили болтешник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? Насци на них с балкона а ты то куда Ну а хуле они пидрилы такие
ты,кстати, с кем на сасисе в паре? -Цитата от Daz Dizzy Она - в укрытие. Показать скрытый текст
Ну не стоять же ей под золотым дождем, согласись. Я вообще не прийду С соседнего дома буду снимать всё это действие на видео -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Daz Dizzy
Она - в укрытие. Показать скрытый текст
Ну не стоять же ей под золотым дождем, согласись. ты прав, ага А вообще - иди и туси с одногруппниками. Было бы обиднее, если на тебя вообще забили болтешник. У неё ещё нет одногруппников.. | | | | wild space
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. Ну а хуле они пидрилы такие
ты,кстати, с кем на сасисе в паре? -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars
а ты то куда Она - в укрытие. Показать скрытый текст
Ну не стоять же ей под золотым дождем, согласись. Я вообще не прийду С соседнего дома буду снимать всё это действие на видео А видео назови: "Марсиане атакуют". | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Ну а хуле они пидрилы такие
ты,кстати, с кем на сасисе в паре?
У неё ещё нет одногруппников.. уже есть) такие симпатюли, нас на 78 человек - 6 девочек
ой.. рики тики чото там | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars пусть мы и обсуждали это с подругой дня четыре назад вы что не могли догадатся,а самим проявить инициативу | | | | Dealer
Регистрация: 29.12.2010 | [QUOTE=Miss Mars;1076361035] -Цитата от Наська Little B. Ну а хуле они пидрилы такие
У неё ещё нет одногруппников..
уже есть) такие симпатюли, нас на 78 человек - 6 девочек:saint: | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars пусть мы и обсуждали это с подругой дня четыре назад вы что не могли догадатся,а самим проявить инициативу это было лишь в теории
вот опять ты начинаешь бесить
кусочками всё вырываешь из контекста | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Ну а хуле они пидрилы такие
У неё ещё нет одногруппников.. уже есть) такие симпатюли, нас на 78 человек - 6 девочек
ой.. рики тики чото там если рики тики тави то в свое время прикольный ундер делал. | | | | |