активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Всем добро,мои куклёныши)))
Чё да как? салют
все в норме,сама как?! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем добро,мои куклёныши)))
Чё да как? ничё так, а ты чё? Всё вроде отличненько)))
Вот сегодня ноут из Москвы приехал уже...Димка ща сидит там колупается...винду устанавливает
А я кедровые орешки жую...тож с Московии прислали
Обожаю их | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Тону в мартини,моя плотина у реки твоей на пути
Ищу причины остаться здесь,и ищу причины уйти | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Тону в мартини,моя плотина у реки твоей на пути
Ищу причины остаться здесь,и ищу причины уйти салам салам | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Тону в мартини,моя плотина у реки твоей на пути
Ищу причины остаться здесь,и ищу причины уйти салам салам салют,
ты мне так музыкальный подгон и не сделал Показать скрытый текст
статус внатуре ниче так | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Тону в мартини,моя плотина у реки твоей на пути
Ищу причины остаться здесь,и ищу причины уйти салам салам странный тип. страдает долбоебизмом в тяжелой степени. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY здаров-здаров как день проходит? да пиздец, завтра пересдача, нихуя не знаю и учить не хочу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от старый добрый Брахма здаров-здаров как день проходит? да пиздец, завтра пересдача, нихуя не знаю и учить не хочу ну че удачи
что сдаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Тону в мартини,моя плотина у реки твоей на пути
Ищу причины остаться здесь,и ищу причины уйти салам салам салют,
статус внатуре ниче так щас я тебе вк кину подо что я бегать люблю -Цитата от VovanZ -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Тону в мартини,моя плотина у реки твоей на пути
Ищу причины остаться здесь,и ищу причины уйти салам салам странный тип. страдает долбоебизмом в тяжелой степени. ты кто такой, олень | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Ниче так Ник
салам салам салют,
статус внатуре ниче так щас я тебе вк кину подо что я бегать люблю по бодрее чего нибудь
ждемс | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
салют,
статус внатуре ниче так щас я тебе вк кину подо что я бегать люблю по бодрее чего нибудь
ждемс кинул парочку | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
как день проходит? да пиздец, завтра пересдача, нихуя не знаю и учить не хочу ну че удачи
что сдаешь? сопроматище ебаное | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Ниче так Ник
салам салам салют,
статус внатуре ниче так щас я тебе вк кину подо что я бегать люблю -Цитата от VovanZ -Цитата от Ниче так Ник
салам салам странный тип. страдает долбоебизмом в тяжелой степени. ты кто такой, олень Я-ВованЗ, ты чего читать не умеешь? Или в шары долбишься? кстати причем здесь олень? это твое прозвище? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | ты уёбок глупый, я тебя первый раз вижу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от старый добрый Брахма да пиздец, завтра пересдача, нихуя не знаю и учить не хочу ну че удачи
что сдаешь? сопроматище ебаное а ты где учишься?какой курс?
я помню у меня раньше был,намучался с ним но сдал | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ну че удачи
что сдаешь? сопроматище ебаное а ты где учишься?какой курс?
я помню у меня раньше был,намучался с ним но сдал БелГУТ 3 курс | | | | И что?
Как живется? | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Плотнейший проспектус всем здешним
Как живется? плотнейший
все умеренно,не считая пары косячков за день
сам как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
пусть мы и обсуждали это с подругой дня четыре назад, но всё было не точно..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? да, вдруг они хотят тебя толпой | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Daz Dizzy Плотнейший проспектус всем здешним
Как живется? плотнейший
все умеренно,не считая пары косячков за день
сам как? Вернулся от девушки только. Устал.
Где накосячил,броу? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? да, вдруг они хотят тебя толпой хоть бы думал чо ляпаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars через 20минут мои одноклассники, уже бывшие, собираются у меня во дворе.. оповестили меня об этом 40минут назад..
как-то меня подобидело это.. как думаете, стоит идти? Насци на них с балкона | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от KRAB апровынитмл? | | | | активный пользователь