капустокрад
15 августа 2012, 18:27
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Она бы сопротивлялась. Стала бы кидаться в тебя стульями и кусаться. и хули -Цитата от внетусы Зачем она бомжам?  в качестве секс-игрушки  | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 18:28
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
а приколи болт вставишь  я бы за такой подъёб её наверное на ярославском вокзале голую, стаи бомжей бы передал в пользование  Она бы сопротивлялась. Стала бы кидаться в тебя стульями и кусаться. и хули в качестве секс-игрушки  Им спирт уже всё заменил?  | | | | И что?
15 августа 2012, 18:30
| | |
#378 (ПС)
а приколи болт вставишь  я бы за такой подъёб её наверное на ярославском вокзале голую, стаи бомжей бы передал в пользование  Она бы сопротивлялась. Стала бы кидаться в тебя стульями и кусаться. и хули  Это же заебись. Когда девушка кидает в тебя стулья и кусает - значит, она к тебе неравнодушна.  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 18:30
| | |
#379 (ПС)
| во первых не спирт, а какое-то моющее средство, названия не помню.
во вторых, ты ошибаешься
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] угу, особенно когда у тебя хуй порезан лезвием  | | | | И что?
15 августа 2012, 18:32
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich во первых не спирт, а какое-то моющее средство, названия не помню.
во вторых, ты ошибаешься Добавлено через 1 минуту угу, особенно когда у тебя хуй порезан лезвием  Был же уговор о языке  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 18:34
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Им спирт уже всё заменил?  во первых не спирт, а какое-то моющее средство, названия не помню.
во вторых, ты ошибаешься
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Daz Dizzy
Это же заебись. Когда девушка кидает в тебя стулья и кусает - значит, она к тебе неравнодушна.  угу, особенно когда у тебя хуй порезан лезвием  Был же уговор о языке  если бы это происходило со мной, это был бы хуй 
хотя это смысла не меняет  | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 18:35
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich во первых не спирт, а какое-то моющее средство, названия не помню.
во вторых, ты ошибаешься Добавлено через 1 минуту угу, особенно когда у тебя хуй порезан лезвием  Откуда ты знаешь про во-вторых?  а в ход идут все спиртосодержащие напитки  | | | | Приносящий дождь...
15 августа 2012, 18:37
| | |
#383 (ПС)
| Ребят, что это за трек с 35 секунды? Витя СД вроде бы) а что за вещь и на каком альбоме? | | | | И что?
| | |
#384 (ПС)
во первых не спирт, а какое-то моющее средство, названия не помню.
во вторых, ты ошибаешься Добавлено через 1 минуту
угу, особенно когда у тебя хуй порезан лезвием  Был же уговор о языке  если бы это происходило со мной, это был бы хуй 
хотя это смысла не меняет  Еще как меняет. Я бы лучше язык порезал и пошепелявил недельку, чем свой нефритовый стержень.  | | | | ジバンシイ
| | |
#385 (ПС)
| Надо у Виктора спрашивать  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 18:38
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Им спирт уже всё заменил?  во первых не спирт, а какое-то моющее средство, названия не помню.
во вторых, ты ошибаешься
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Daz Dizzy
Это же заебись. Когда девушка кидает в тебя стулья и кусает - значит, она к тебе неравнодушна.  угу, особенно когда у тебя хуй порезан лезвием  Откуда ты знаешь про во-вторых? а в ход идут все спиртосодержащие напитки  это понятно, но из за низкой цены та штука больше других в ходу 
они же тоже люди, хоть и без дома, а значит половые утехи им так же не чужды
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от Daz Dizzy Еще как меняет. Я бы лучше язык порезал и пошепелявил недельку, чем свой нефритовый стержень.  ну хер знает, мне кажется язык чувствительней и больнее соответственно будет  | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 18:44
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
угу, особенно когда у тебя хуй порезан лезвием  Откуда ты знаешь про во-вторых? а в ход идут все спиртосодержащие напитки  это понятно, но из за низкой цены та штука больше других в ходу 
они же тоже люди, хоть и без дома, а значит половые утехи им так же не чужды им Добавлено через 1 минуту 47 секунд ну хер знает, мне кажется язык чувствительней и больнее соответственно будет  Я спорить не буду, точно не знаю, но алкоголики суть наркоманы и секс им не доставляет уже столько радости сколько студентикам и школоте, кроме того дисфункция пиписьки уже дает о себе знать при значительных возлияниях, особенно всякой химической хероты. Да и вообще такой их жизненный статус говорит о том, что они не альфа и у них нет задачи оплодотворить как можно больше самок -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
угу, особенно когда у тебя хуй порезан лезвием  Откуда ты знаешь про во-вторых? а в ход идут все спиртосодержащие напитки  это понятно, но из за низкой цены та штука больше других в ходу 
они же тоже люди, хоть и без дома, а значит половые утехи им так же не чужды им Добавлено через 1 минуту 47 секунд ну хер знает, мне кажется язык чувствительней и больнее соответственно будет   писюн, по крайней мере головка точно чувствительней  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 18:47
| | |
#388 (ПС)
| Блин...выпила бокал пива и чё-то так расслабило  ...всему виной додж  | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 18:48
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Блин...выпила бокал пива и чё-то так расслабило  ...всему виной додж  Почему тебя обидело, что я написал?  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 18:49
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от внетусы
Я спорить не буду, точно не знаю, но алкоголики суть наркоманы и секс им не доставляет уже столько радости сколько студентикам и школоте, кроме того дисфункция пиписьки уже дает о себе знать при значительных возлияниях, особенно всякой химической хероты. Да и вообще такой их жизненный статус говорит о том, что они не альфа и у них нет задачи оплодотворить как можно больше самок  здраствуйте, меня зовут Роман, я алкоголик с 7ми летнем стажем 
можешь мне про радости и дисфункции пиписьки не рассказывать даже 
конечное это снижает либидо, как и возраст собственно, но не до такой степени  | | | | Гаштет
15 августа 2012, 18:49
| | |
#391 (ПС)
| Сегодня много-много пива будет.  | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 18:50
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Я спорить не буду, точно не знаю, но алкоголики суть наркоманы и секс им не доставляет уже столько радости сколько студентикам и школоте, кроме того дисфункция пиписьки уже дает о себе знать при значительных возлияниях, особенно всякой химической хероты. Да и вообще такой их жизненный статус говорит о том, что они не альфа и у них нет задачи оплодотворить как можно больше самок  здраствуйте, меня зовут Роман, я алкоголик с 7ми летнем стажем 
конечное это снижает либидо, как и возраст собственно, но не до такой степени  Пфффф, ты наверно алкоголик выходного дня  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 18:51
| | |
#393 (ПС)
конечное это снижает либидо, как и возраст собственно, но не до такой степени  Пфффф, ты наверно алкоголик выходного дня  вовсе нет, я пью в будни утром и в одиночестве -Цитата от mumbа Сегодня много-много пива будет.  смотри осторожней, а то дисфункцию писюна заработаешь  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 18:52
| | |
#394 (ПС)
| Солнце, Нася тупит...не обращай внимания  | | | | И что?
15 августа 2012, 18:53
| | |
#395 (ПС)
| Уравновешивай дозу принятого алкоголя песнями Мэриллина Мэнсона. И все будет отличненько.  | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 18:53
| | |
#396 (ПС)
| Ну я тоже так любил делать  но я думаю с бомжами тебе сложно будет посоревноваться, да и возраст у тебя еще не тот, да и не каждый день ты пьешь скорей всего, без запоев и белочек, как английский джентельмен бокальчик коньяка для настрою  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 18:55
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от внетусы Ну я тоже так любил делать  но я думаю с бомжами тебе сложно будет посоревноваться, да и возраст у тебя еще не тот, да и не каждый день ты пьешь скорей всего, без запоев и белочек, как английский джентельмен бокальчик коньяка для настрою  не каждый день, но почти и обязательно в гавно 
иначе перевод продукта -Цитата от Daz Dizzy Уравновешивай дозу принятого алкоголя песнями Мэриллина Мэнсона. И все будет отличненько.  в пизду этого педика-отморозка  | | | | И что?
15 августа 2012, 18:58
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
вовсе нет, я пью в будни утром и в одиночестве
смотри осторожней, а то дисфункцию писюна заработаешь  Ну я тоже так любил делать  но я думаю с бомжами тебе сложно будет посоревноваться, да и возраст у тебя еще не тот, да и не каждый день ты пьешь скорей всего, без запоев и белочек, как английский джентельмен бокальчик коньяка для настрою  не каждый день, но часто и в гавно 
иначе перевод продукта -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
вовсе нет, я пью в будни утром и в одиночестве
смотри осторожней, а то дисфункцию писюна заработаешь  Уравновешивай дозу принятого алкоголя песнями Мэриллина Мэнсона. И все будет отличненько.  в пизду этого педика-отморозка  Песни у него очень здоровские. Правда. Агрессию снимают хорошо.  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 18:59
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ну я тоже так любил делать  но я думаю с бомжами тебе сложно будет посоревноваться, да и возраст у тебя еще не тот, да и не каждый день ты пьешь скорей всего, без запоев и белочек, как английский джентельмен бокальчик коньяка для настрою  не каждый день, но часто и в гавно 
иначе перевод продукта -Цитата от Daz Dizzy
Уравновешивай дозу принятого алкоголя песнями Мэриллина Мэнсона. И все будет отличненько.  в пизду этого педика-отморозка  Песни у него очень здоровские. Правда. Агрессию снимают хорошо.  на любителя  коим я не являюсь  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 18:59
| | |
#400 (ПС)
конечное это снижает либидо, как и возраст собственно, но не до такой степени  Пфффф, ты наверно алкоголик выходного дня  А такие ещё бывают  | | | | |