в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Я же говорил что ты тупая уебашка. С 2009 года на форуме и не научился вставлять. Мама не гордится тобой тебе за 20 и ты до сих пор вставляешь в руку, пизденыш
делай выводы, днище ты | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant еще и грибов в охапке унесешь 
ну ща мы вдоем общаемся так что особого смысла нету бля я шампиньонов чото обожрался сейчас..
а вообще расстраивает,что опять не накуривает как надо,даже пятидневный перерыв не смог на пользу пойти  вобще расстраивает
смени барыгу сорт хз что еще поможет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Я убирался, ёпта. красава, респект  Тебе нравится моя ава во вк, да? ты прям вылитый Куай Лианг Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от romanski -Цитата от внетусы -Цитата от romanski доставило неимоверно Добавлено через 2 минуты 5 секунд бля. как вставить видос чтоб он был тут, а не ссыль на него? да
теперь мне объясни  просто прямую ссылку вставляй, без всяких player_embedded | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
красава, респект  Тебе нравится моя ава во вк, да? ты прям вылитый Куай Лианг Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от romanski -Цитата от внетусы да
теперь мне объясни  просто прямую ссылку вставляй, без всяких player_embedded А почему не Би-Хан?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
Тебе нравится моя ава во вк, да? ты прям вылитый Куай Лианг Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от romanski
да
теперь мне объясни  просто прямую ссылку вставляй, без всяких player_embedded А почему не Би-Хан?  потому что со шрамом  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
ты прям вылитый Куай Лианг Добавлено через 1 минуту 10 секунд
просто прямую ссылку вставляй, без всяких player_embedded А почему не Би-Хан?  потому что со шрамом  Там же видно, что я его нарисовал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Там же видно, что я его нарисовал. я если честно даже не заметил, думал настоящий  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем здарова  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да ладно, настоящий он.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова  ты вернулся  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Пил,Курил травку,шлялся где то,устал 
вы тут как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от d-mob Я убирался, ёпта. как твоя дёсенка и зубки?) Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от Курю в Сторонке Пил,Курил травку,шлялся где то,устал 
вы тут как? да я так и думала)
нормально)
кто-то в гости обещал приехать  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant еще и грибов в охапке унесешь 
ну ща мы вдоем общаемся так что особого смысла нету бля я шампиньонов чото обожрался сейчас..
а вообще расстраивает,что опять не накуривает как надо,даже пятидневный перерыв не смог на пользу пойти  вобще расстраивает
смени барыгу сорт хз что еще поможет  барыги и так часто меняются,так как принимают всех  соответственно и сорта другие  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy барыги и так часто меняются,так как принимают всехсоответственно и сорта другие ну ща психоцибы пойдут поэтому все станет на свои места а вобще странно
обычно даже если пару дней поспускаешься результат на лицо  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Cro$$over посмотрел ее фотки и понял что тебе помогут только в отделе соц защиты  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy барыги и так часто меняются,так как принимают всехсоответственно и сорта другие ну ща психоцибы пойдут поэтому все станет на свои места а вобще странно
обычно даже если пару дней поспускаешься результат на лицо  оо салют бро 
как жизнь?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy барыги и так часто меняются,так как принимают всехсоответственно и сорта другие ну ща психоцибы пойдут поэтому все станет на свои места а вобще странно
обычно даже если пару дней поспускаешься результат на лицо  не растут пслилоцибы в наших краях..ну а так,кое где уже есть..
да на самом деле нет ничего удивительного,я уже сколько курю..это как сигареты стало  | | | | капустокрад
сейчас с  наверное придёт.
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]не вирт в бане, не придёт. ну и хуй ним собственно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Йо йо йо ща споём  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Йо йо йо ща споём  Солнца лучи, от счастья кричи
В шортах ключи, вокруг москвичи.
Турецкий отель открыл врата Рая
Розетка,ноутбук и бух,нет Wi Fi.
Fire,нет Wi Fi
В коме, жизнь вторая.
Стон не убавляю
Fire,нет Wi Fi. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
погода не комильфо,атмосферный прогноз чисто лондонский
только звона биг бена и мери попинс с зонтом не хватает
но мне так даже лучше,меньше прохожих - больше позитива  у нас тоже прохлдно и дожди участились( да я уже давно вернулся,прошолся по проспекту намокшему по площади,
вымок пиздец,ща вернулся помылся осох,сделал себе яишницу сижу вот питаюсь 
а ты как?че делаешь7 c бабушкой по скайпу ток что общалась  ща думаю сделать че нить покушать себе)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla
у нас тоже прохлдно и дожди участились( да я уже давно вернулся,прошолся по проспекту намокшему по площади,
вымок пиздец,ща вернулся помылся осох,сделал себе яишницу сижу вот питаюсь 
а ты как?че делаешь7 c бабушкой по скайпу ток что общалась  ща думаю сделать че нить покушать себе)) Приветики куда пропала Добавлено через 7 минут 31 секунду Дём дём тихо тихо
Дём идём медленно
Дём дём не тужим
Мы не тужим | | | | |